МЯЯЯУ!
Re: МЯЯЯУ!
ботег взывает в отчаянии заламывая корни 
- Реклама
Я ДАЮ СОВЕТЫ .ПУСТЬ ЧЕЛОВЕК ПОЭКСПЕРИМЕНТИРУЕТ
а вам Майкл лучше помолчать и то и на вас падет магия
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чего только на меня не падало...даже стремительный домкрат и заглохший вертолёт
( последнее- реально)
( последнее- реально)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
вы Майкл не понимаете .это пришельцы
заколдуют и увезут вас
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
меня DNK не одолел ( крутой серыймаг)...а это- семечки 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ботег не житель. потому как нежить.ещё один житель

видимость одна 
astrahard заколдуйте их .испортите им карму
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4170374#p4170374"]зы
"я был выше сверстников, поэтому муравейники и казались мне выше меня"
СОВСЕМ ЗАПУТАЛ...сверстникам ниже ростом они казались НИЖЕ????/
[/uquote]
Дык... всё сходится...
Либо он был муравьём-переростком, либо он был рептилоидом - и пожерал сверстников муравьёв...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4170369#p4170369"]
[/uquote]
Рептилоид ?

"я был выше сверстников, поэтому муравейники и казались мне выше меня"
СОВСЕМ ЗАПУТАЛ...сверстникам ниже ростом они казались НИЖЕ????/
Дык... всё сходится...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4170369#p4170369"]
Эт какую сиську надо было сосать что так вымахать.мой рост был примерно 140 см. в 4 года
Рептилоид ?
человек замученный парами Нарзана
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4170456#p4170456"]однажды, случилась авария с кислородной системой и, я потерял сознание на несколько часов. Хорошо, что это случилось зимой, поэтому я замерз и выжил.[/uquote]
Теперь деменция полная. ОВОСЧЬ. а я то читаю, вьехать не могу, что-то не так....
А оно вот, что оказывается, петрович...
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170757#p4170757"]это пришельцы[/uquote]
вроде бы еще не весна, для обострений рано
Теперь деменция полная. ОВОСЧЬ. а я то читаю, вьехать не могу, что-то не так....
А оно вот, что оказывается, петрович...
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4170757#p4170757"]это пришельцы[/uquote]
вроде бы еще не весна, для обострений рано
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
оно всесезонное.
а с ботека ажно кора сыпецца
а с ботека ажно кора сыпецца
вы олег если не знаете.то не говорите
[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4170391#p4170391"]дальше было совсем "интересно". Отец предложил мне попробовать муравьиной кислоты опустив облизанную травинку
в муравейник, я справедливо заметил, что муравьи содержат в себе вирус полиомиелита и, именно вирус придает им
такую "прыть" (откуда я это знал в следующей главе). И в этот момент, как смыслоуловитель в "Москва-Кассиопея"
муравьиная семья ответила мне "Это, правда, ешь чернику, а к муравьям не ходи". Это было как идея пришедшая в голову
причем я знал, чья она. Надо заметить, что проживая среди "Космонавтов" с допусками "Совершенно секретно, особой важности" я был просто переполнен различными необычными тайнами бытия, хотя сам к этому не стремился, но "в уши пели регулярно", поскольку их просто распирало. Я напротив удивлялся и не всегда верил, а зря. По крайней мере я сам не стремился к тайнам, как и всякий обыватель. Интересно, что именно мне больше всего и пришлось выслушать. Видя мою недоверчивость, мне старались рассказать все больше и больше.
Продолжение следует.[/uquote]
https://vk.com/video25969153_167301845
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4170454#p4170454"]он не мог обернуцца шоб увидеть
[/uquote]
Ну-фф... батина "травинка"
Госпади... шоо делается в лучших домах Лондо'на... 
в муравейник, я справедливо заметил, что муравьи содержат в себе вирус полиомиелита и, именно вирус придает им
такую "прыть" (откуда я это знал в следующей главе). И в этот момент, как смыслоуловитель в "Москва-Кассиопея"
муравьиная семья ответила мне "Это, правда, ешь чернику, а к муравьям не ходи". Это было как идея пришедшая в голову
причем я знал, чья она. Надо заметить, что проживая среди "Космонавтов" с допусками "Совершенно секретно, особой важности" я был просто переполнен различными необычными тайнами бытия, хотя сам к этому не стремился, но "в уши пели регулярно", поскольку их просто распирало. Я напротив удивлялся и не всегда верил, а зря. По крайней мере я сам не стремился к тайнам, как и всякий обыватель. Интересно, что именно мне больше всего и пришлось выслушать. Видя мою недоверчивость, мне старались рассказать все больше и больше.
Продолжение следует.[/uquote]
Не... говорят родословная, в третьем поколении... Но чтоб такое... Потомственное...Отец предложил мне попробовать муравьиной кислоты опустив облизанную травинку
https://vk.com/video25969153_167301845
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4170454#p4170454"]он не мог обернуцца шоб увидеть
Ну-фф... батина "травинка"
Последний раз редактировалось Dik13 Сб янв 29, 2022 21:48:44, всего редактировалось 4 раза.
человек замученный парами Нарзана