[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172836#p4172836"]Не умничай...
ДНР, ЛНР, так устраивает, или Новороссия может.[/uquote]
Я не умничаю. Просто ДНР, ЛНР и Новороссии не существует, а значит и войск у них никаких быть не может.
Отсюда опять тот же вопрос: что именно ты понимаешь под словосочетанием "войска Донбасса"?
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172836#p4172836"]А то, что Украина потерпит поражение - Байдену до лампочки. У него главная цель - ослабить Россию и ввести новые санкции.[/uquote]Не катит. Потому как ничто не мешает Байдену вести новые санкции безо всяких украин. Опять же, как санкции нас могут ослабить, когда они нам только на пользу, как трещат путирасты?
Украинская гимнастка обвинила россиянок в нечестной конкуренции Украинская гимнастка Анна Ризатдинова в интервью YouTube-каналу ОСТРОВ высказалась о нечестной конкуренции со стороны российских соперниц.
«В нашем виде спорта первое и второе место занимает Россия, а человек пять борются за несчастную бронзу. Если допускают ошибки россиянки, им это почему-то сходит с рук. Если любая другая страна допустит ошибку, то это все, какая тут медаль. Это нонсенс!» — заявила спортсменка. Она подчеркнула, что россиянки — одни из самых сильных гимнасток мира, поэтому должны соревноваться честно.
Ризатдинова является бронзовым призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года. На счету 28-летней спортсменки также одно золото, два серебра и девять бронзовых медалей чемпионатов мира.
В августе прошлого года президент Федерации гимнастики Украины и тренер сборной страны по художественной гимнастике Ирина Дерюгина обвинила Россию в неудачах украинских спортсменок. По ее словам, россияне подкупают судей на соревнованиях и не дают украинцам завоевывать медали. https://sportmail.ru/news/gymnastics/49 ... frommail=1
Эксперты рассказали, что будет считаться поводом к началу войны в Донбассе
«Все может начаться уже на этой неделе»
Эксперты ломают голову над тем, зачем Запад развязал информационную атаку, обвиняя Россию в подготовке нападения на Украину. А что если это просто «дымовая завеса» - операция по отвлечению внимания от киевских планов по силовому возвращению Донбасса? Эксперты «МК» не исключают такой возможности и даже отмечают, что к военной провокации со стороны украинских вооруженных сил все готово.
Добавлено after 4 minutes 1 second:
ART_ME писал(а):Просто ДНР, ЛНР и Новороссии не существует, а значит и войск у них никаких быть не может.
Вот когда сменится власть, то я посмотрю, как ты будешь переобуваться в воздухе...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172836#p4172836"]нет теперь в Украине своего дешёвого уголька, НЕТ... [/uquote]
там даже нет главного признака государственности - сала. покупают в полякии и России
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172862#p4172862"]Вот когда сменится власть, то я посмотрю, как ты будешь переобуваться в воздухе... [/uquote]В России сменится власть?
Специально для "альтернативноодарённых"- ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ У ТЕБЯ ВНАУКРАИНЕ!!!
И очень скоро-, так, что- готовьтесь, шейте триколоры, белые флаги и штаны- желтые спереди и коричневые сзади..
Украинский оппозиционер назвал заинтересованные стороны в конфликте вокруг Украины
Медведчук заявляет, что конфликт с возможной агрессией России нужен в первую очередь Украине и НАТО. Украине он нужен для того, чтобы отвлечь людей от проблем в социальной, экономической сфере.
Рост цен за ЖКХ, социальная незащищенность, все это сметено с повестки дня с помощью конфликта вокруг границ Украины. Как утверждает политик, СМИ целыми днями запугивают людей.
Всё чаще люди говорят об конфликте, а не реальных проблемах. НАТО нуждается в конфликте, что бы оправдать свой отказ от соглашения с Россией о нерасширении альянса.
Медведчук по сути утверждает, что НАТО и Украина сговорились, что бы вместе решить таким образом свои проблемы за счет России.
АлександрЛ писал(а):Специально для "альтернативноодарённых"- ВЛАСТЬ СМЕНИТСЯ У ТЕБЯ ВНАУКРАИНЕ!!!
И очень скоро-, так, что- готовьтесь, шейте триколоры, белые флаги и штаны- желтые спереди и коричневые сзади..
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4172784#p4172784"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172767#p4172767"]Войска Донецкого угольного бассейна?....(С)
у мальчёнки с головёнкой не всё в порядке [/uquote]Еще раз для особо мозгозапудренных.
(войска Донбасса) = (войска Донецкого угольного бассейна).
на том основании, что Донбасс - это Донецкий угольный бассейн.
Если под войсками Донбасса понимается что-то иное, то это иное соответствующим образом и нужно назвать.
А то ведь и пароход с таким названием был, и поезд, и спортивная команда, и гостиница, и газета и даже кинофильм.[/uquote]
у тебя понятие как у хохла щирого....Донбасс для тебя просто кусок земли ( ну или УГОЛЬНЫЙ БАССЕЙН)
А там между прочим живут ЛЮДИ....и кстати о вооруженных силах. ТАМ это на сегодня называется НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ
Такшто- на сегодня -ты не подготовился- садись- двойка
Тут КЦ неактуальны, Попандопуло на кулемёт выменивал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172882#p4172882"]Медведчук по сути утверждает, что НАТО и Украина сговорились, что бы вместе решить таким образом свои проблемы за счет России.[/uquote]А что, как буд-то это не так?
нате с сшами укрраина надоела, да и денег потребляет она уже больше, чем приносит. А у европы и мелкобритании денег "кормить украину" нет, и, в ближайшем времени не предвидится. Задача- "впарить украину" обратно России, чтобы она её кормила, но, при этом, ещё и неприятности России доставляла...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4172882#p4172882"]Украинский оппозиционер назвал заинтересованные стороны в конфликте вокруг Украины
Медведчук заявляет,...[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]у тебя понятие как у хохла щирого...[/uquote]А по-моему наоборот, потому как ты уже не в первый раз употребляешь слова, которые я не знаю и знать не могу, потому как этим иностранным для меня языком не владею. В отличие от тебя.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]А там между прочим живут ЛЮДИ...[/uquote]И эти люди имеют свои войска? Или они сами войска? Что они там делают? Какой страны они граждане?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4172887#p4172887"]ТАМ это на сегодня называется НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ[/uquote]Кем называется?
ART_ME писал(а):Я не умничаю. Просто ДНР, ЛНР и Новороссии не существует,
А ОНИ ЕСТЬ республики! Сам я ездил на могилу Тёщи и своими глазами видел настоящие Республики со всеми признаками власти,служб! Если по твоему рассуждать то и в Киеве нет Президента,так как жив здоров настоящий президент и нет Украины,так как её захватили США и ЕС в феврале 2014 года,произведя Госпереворот. Не спрося Украинцев,народ! Значит Чехословакии можно было разделиться на две части и Югославии можно аж на Сербия , Черногория , Хорватия, Словения , Босния и Герцеговина , Македония . И это всё нормально а Украине нельзя в связи с Госпереворотом и со свержением законной власти? ИЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО?
ART_ME писал(а):а значит и войск у них никаких быть не может.
А они есть , созданные сразу же в первые дни из оставшихся местных Военных,Милиции,Беркута , отставников и призывников. И Армия самая современнейшая, дисциплинированная , а не уголовники- алкаши из которых создали Добробаты и ВСУ Украины! Сам я видел Армию ДНР ,общался и понимаю их полностью Нет законной власти в Украине - Идите вы со своим Бандерой на хер!
ART_ME писал(а):Отсюда опять тот же вопрос: что именно ты понимаешь под словосочетанием "войска Донбасса"?
Вот это и понимаем ВОЙСКА ДОНБАСА! Бывшей Российской территории,территории Российских городов,построенных Екатериной и пр. царями России и в СССР перераспределённые между республиками,как и Крым,для удобства управления и снабжения в едионй стране СССР.
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4172934#p4172934"]Значит Чехословакии можно было разделиться на две части и Югославии можно аж на Сербия , Черногория , Хорватия, Словения , Босния и Герцеговина , Македония . И это всё нормально а Украине нельзя в связи с Госпереворотом и со свержением законной власти? ИЛИ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТО?[/uquote]
И ещё- ГДР-овских немцев никто не спрашивал, их просто ПРИСОЕДИНИЛИ к ФРГ.. Да, там была часть населения, которая желала воссоединения, так же, как и была часть, которая НЕ ХОТЕЛА "воссоединяться", а так же, было огромное количество населения, которое просто работало, содержало семью, растило детей, и им было "не до этого"..
зы.. Мало того, я на 100500% УВЕРЕН, что, если бы Крым пожелал присрединиться не к России, а к Турции, Румынии, да хоть к Сомали или Гондурасу- всё, так называемое "мировое сообщество" НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ БЫ "ПРОТИВ"..
зызы.. А вы вспомните, как это же самое "мировое сообщество" приветствовало "отсоединение от России Чечни"!! Это у них, хоть как- то совмещается с ихней "мантрой" по поводу "нерушимости границ"?
И ещё- СУЩЕСТВУЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ, признанный "мировым сообществом", в котором написано, что "Россия это правопреемник СССР", существует документ, в котором, МЕЖДУНАРОДНЫМИ ДОГОВОРАМИ определены "границы СССР", но, нет ни одного документа, где "бывшие из СССР" каким- либо образом обозначили свои границы- они так радовались "независимости", что просто, "на радостях" это сделать ЗАБЫЛИ!!
А теперь складываем "два плюс два"-
границы СССР определены? - ДА!!
Россия ОФИЦИАЛЬНО "правопреемник СССР"- ДА!!!
Границы "бывших из СССР- определены? НЕТ!!!!
Выводы делайте сами!