Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я- нет...он - поглупел :dont_know:

строго в соответствии со своей подписью
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173156#p4173156"]Бандеровцы (бандерлоги) - это те, кто сотрудничал с фашистами, это те, кто сжёг жителей Белорусской Хатыни и не только.[/uquote]
Еще раз: бандерлоги - это обезьяны из сказки Киплинга про Маугли!
Банде́ровцы — это название членов Организации украинских националистов (ОУН(б)), которую в период с 1940 по 1959 годы возглавлял Степан Бандера.
Карательную операцию в Хатыни осуществляли 118-й батальон шуцманшафта, состоящий преимущественно из пленных бойцов РККА и особый батальон СС «Дирлевангер», командовал которым бывший польский майор Константин Смовский, начальник штаба — бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра.
Ни к тем, ни к другим, ни к третьим я совершенно никакого отношения не имею.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

подмешать
ботег подмешался :sleep:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

новая политика и идеология то чего нет сейчас.--------------------------------большевики----- создали страну а кому ее дали не смогли сохранить . а украина не наследие большевиков разве
Последний раз редактировалось vovw Ср фев 02, 2022 19:28:12, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173158#p4173158"]пожалуй- перестану я с тобой межнационально общаться...[/uquote]Выходит, что моя догадка о твоем украинском происхождении оказалась верна? 8)
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

редактировалось vovw
симптомчик-с... :tea:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

подмешать в политику большевизма(С)
так и не купил нормальную клавиатуру он
хотел написать большевизГа....а вышло вот... :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Выходит, что моя догадка о твоем украинском происхождении оказалась верна?
Мой прадед (канонир крепостной артиллерии) тоже был Украинцем, но это не имеет никакого отношения к нашему обсуждению.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср фев 02, 2022 19:33:14, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173168#p4173168"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173158#p4173158"]пожалуй- перестану я с тобой межнационально общаться...[/uquote]Выходит, что моя догадка о твоем украинском происхождении оказалась верна? 8)[/uquote]

пальцем в ноздрю ты УГАДАЛ
и отстань- ты для меня уже неинтересен
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://slovodel.com/631906-politolog-v ... n=exchange

Политолог Вакаров: украинцы не чувствуют угрозу нападения России.

Эксперт отметил, что жители страны не поддаются на эти байки. Попытки Киева и Вашингтона вызвать панику среди украинских граждан не увенчались успехом, так как никто из них не верит в неминуемое вторжение. Политолог отметил, что все социологические опросы показывают, что на Украине нет никакой паники, так как люди знают о специфике информационной кампании, направленной на демонизацию России.

«В украинском обществе наблюдается абсолютное спокойствие. Мы давно уже живем в ситуации конфликта, мы понимаем, что потеряли Крым. Мы понимаем, что у нас конфликт в Донбассе, это тяжелая ситуация, очень сложная, плохая, но мы в этом живем… Можно по-разному описать это все, но граждане Украины не понимают, не видят, не чувствуют угрозы нападения. Вот хоть убейте меня!» — объяснил Вакаров.

Он добавил, что большинство украинцев негативно восприняли эвакуацию посольств некоторых стран из Киева. По его словам, жители страны просто не могут понять, с чем это связано.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср фев 02, 2022 19:37:35, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

то что сейчас происходит в мире это буржуазно олигархические противоречия и не очень понятно кто вних сильнее
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173172#p4173172"]Мой прадед (канонир крепостной артиллерии) тоже был Украинцем, но это не имеет никакого отношения к нашему обсуждению.[/uquote]Для меня имеет.
Еще когда начался "затокрымнаш", я обратил внимание на особо резкую реакцию части населения на эти события. Ненависть оказалась настолько сильна, что поневоле возник интерес к причинам её происхождения. По ходу дела родилась версия, что столь глубокое неравнодушие обусловлено украинским происхождением. Ты её только что подтвердил. 8)

Добавлено after 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173173#p4173173"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173168#p4173168"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4173158#p4173158"]пожалуй- перестану я с тобой межнационально общаться...[/uquote]Выходит, что моя догадка о твоем украинском происхождении оказалась верна? 8)[/uquote]пальцем в ноздрю ты УГАДАЛ
и отстань- ты для меня уже неинтересен[/uquote]Значит угадал. А иначе откуда вдруг у тебя возникло желание перестать со мной общаться межнационально? Ведь украинские-то словечки то и дело выскакивают не у меня, а у тебя. :)))
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Еще когда начался "затокрымнаш", я обратил внимание на особо резкую реакцию части населения на эти события.
А всё дело в том, что Крым был завоёван Русскими и был всегда русским, а передан Украине, когда был СССР и только по экономическим соображениям.

Обсуждать то нечего.

А Воронцовский дворец, или Ласточкино гнездо тоже имеет отношение к Украине? :)))

И много чего ещё... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173186#p4173186"]
ART_ME писал(а):Еще когда начался "затокрымнаш", я обратил внимание на особо резкую реакцию части населения на эти события.
А всё дело в том, что Крым был завоёван Русскими и был всегда русским, а передан Украине, когда был СССР и только по экономическим соображениям.
Обсуждать то нечего.[/uquote]
А я и не обсуждаю, тем более, что это запрещено. 8)
Речь идет о слюнях, которые ты разбрызгиваешь при возникновении украинской темы.
К примеру, зачем ты выше ответил на вопрос, который тебе никто не задавал?
Тебя кто-то тянул за язык? :dont_know:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):К примеру, зачем ты выше ответил на вопрос, который тебе никто не задавал?
Тебя кто-то тянул за язык?
Пишу то, что считаю нужным, а твои бандеровские речи уже всем прилично надоели. :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 4 seconds:
ART_ME писал(а):Речь идет о слюнях, которые ты разбрызгиваешь при возникновении украинской темы.
Уже и хамить начал... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173192#p4173192"]
ART_ME писал(а):К примеру, зачем ты выше ответил на вопрос, который тебе никто не задавал?
Тебя кто-то тянул за язык?
Пишу то, что считаю нужным, а твои бандеровские речи уже всем прилично надоели. :facepalm:[/uquote]Ну ты что сам не видишь свою зацикленность на бандеровцах, к которым я не имею совершенно никакого отношения?

Добавлено after 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173192#p4173192"]
ART_ME писал(а):Речь идет о слюнях, которые ты разбрызгиваешь при возникновении украинской темы.
Уже и хамить начал... :facepalm:[/uquote]Это не хамство, а образное выражение твоей реакции.
Я считаю его вполне приемлемым когда ты то и дело безо всяких на то оснований то обезьяной меня назовешь, то бандеровцем.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):Ну ты что сам не видишь свою зацикленность на бандеровцах, к которым я не имею совершенно никакого отношения?
Все твои посты пропитаны бандеровской идеологией и ненавистью к России.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это у него " ничего личного....работа такая" :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173206#p4173206"]
ART_ME писал(а):Ну ты что сам не видишь свою зацикленность на бандеровцах, к которым я не имею совершенно никакого отношения?
Все твои посты пропитаны бандеровской идеологией и ненавистью к России.[/uquote]
Пруф будет или это твои личные впечатления?
И да, тебе-то какое дело до России? У тебя в твоей Беларуси проблем нет?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а): обезьяной меня назовешь,
А пруф будет? :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»