строго в соответствии со своей подписью
" Можно я лягу?"(C)
Мой прадед (канонир крепостной артиллерии) тоже был Украинцем, но это не имеет никакого отношения к нашему обсуждению.ART_ME писал(а):Выходит, что моя догадка о твоем украинском происхождении оказалась верна?
А всё дело в том, что Крым был завоёван Русскими и был всегда русским, а передан Украине, когда был СССР и только по экономическим соображениям.ART_ME писал(а):Еще когда начался "затокрымнаш", я обратил внимание на особо резкую реакцию части населения на эти события.
А всё дело в том, что Крым был завоёван Русскими и был всегда русским, а передан Украине, когда был СССР и только по экономическим соображениям.ART_ME писал(а):Еще когда начался "затокрымнаш", я обратил внимание на особо резкую реакцию части населения на эти события.
Пишу то, что считаю нужным, а твои бандеровские речи уже всем прилично надоели.ART_ME писал(а):К примеру, зачем ты выше ответил на вопрос, который тебе никто не задавал?
Тебя кто-то тянул за язык?
Уже и хамить начал...ART_ME писал(а):Речь идет о слюнях, которые ты разбрызгиваешь при возникновении украинской темы.
Пишу то, что считаю нужным, а твои бандеровские речи уже всем прилично надоели.ART_ME писал(а):К примеру, зачем ты выше ответил на вопрос, который тебе никто не задавал?
Тебя кто-то тянул за язык?
Уже и хамить начал...ART_ME писал(а):Речь идет о слюнях, которые ты разбрызгиваешь при возникновении украинской темы.
Все твои посты пропитаны бандеровской идеологией и ненавистью к России.ART_ME писал(а):Ну ты что сам не видишь свою зацикленность на бандеровцах, к которым я не имею совершенно никакого отношения?
Все твои посты пропитаны бандеровской идеологией и ненавистью к России.[/uquote]ART_ME писал(а):Ну ты что сам не видишь свою зацикленность на бандеровцах, к которым я не имею совершенно никакого отношения?