Украина - следим за событиями
постоянное недовольства и стремление смене власти .требование к власти все нормализовать. а руководство .не знает как это сделать. а для некоторых власть вообще не власть и хотят все по другому
- Реклама
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173822#p4173822"]Забыл, что отрицаешь Минские соглашения, утверждённые в ООН?[/uquote]
Покажи мой пост, где я отрицаю Минские соглашения!!!
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173834#p4173834"]Жители Украины разделены 50 на 50.[/uquote]Ври дальше, соловьевский сливной бачок!
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173842#p4173842"]ART_ME - читай и делай выводы![/uquote]Чтобы я твое пропагандосское говно читал?
--------------------------------------------------
Тут фейкометов и без тебя хватает.
Как же ты тут модератором был? Это ж сколько людей из-за твоего вранья пострадали!
И правильно сделали, что выгнали.
С такими друзьями, как ты, и врагов не надо.
А я чуть не купился, с виду вроде приличный человек был. А оказался в одной компании с неонацистом SFS.
Покажи мой пост, где я отрицаю Минские соглашения!!!
Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173834#p4173834"]Жители Украины разделены 50 на 50.[/uquote]Ври дальше, соловьевский сливной бачок!
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173842#p4173842"]ART_ME - читай и делай выводы![/uquote]Чтобы я твое пропагандосское говно читал?
--------------------------------------------------
Тут фейкометов и без тебя хватает.
Как же ты тут модератором был? Это ж сколько людей из-за твоего вранья пострадали!
И правильно сделали, что выгнали.
С такими друзьями, как ты, и врагов не надо.
А я чуть не купился, с виду вроде приличный человек был. А оказался в одной компании с неонацистом SFS.
Последний раз редактировалось ART_ME Чт фев 03, 2022 20:52:40, всего редактировалось 1 раз.
Уже совсем...ART_ME писал(а):Покажи мой пост, где я отрицаю Минские соглашения!!!
Сам писал и уже не знаешь где и когда?
Не притворяйся битывм валенком.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173856#p4173856"]
Сам писал и уже не знаешь где и когда?[/uquote]
Ясно. Объявляю тебя говном и отправляю в топку.
Уже совсем...ART_ME писал(а):Покажи мой пост, где я отрицаю Минские соглашения!!!
Сам писал и уже не знаешь где и когда?[/uquote]
Ясно. Объявляю тебя говном и отправляю в топку.
Ты враг России - этим всё сказано.ART_ME писал(а):Ясно. Объявляю тебя говном и отправляю в топку.
Почему сбежал с Украины, когда нужно готовиться к войне...
- Реклама
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4173890#p4173890"]"Торжественная" встреча Эрдогана Зеленским.
[/uquote]
А почему его мадам без маски?

[/uquote]
А почему его мадам без маски?
Спойлер
она страшнее ковида
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4173900#p4173900"]А почему его мадам без маски?
[/uquote]
Турецкий традишен, нарушать нельзя.
Спойлер
Турецкий традишен, нарушать нельзя.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Может не каждую змеюку подколодную ковид возьмёт ? 
человек замученный парами Нарзана
Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Украина и Турция подписали соглашение о расширении совместного производства беспилотных летательных аппаратов, заявил президент Украины Владимир Зеленский....
"Завод строится сейчас в Василькове... который будет производить украинско-турецкие беспилотники. В том числе ANKA – тяжелые беспилотники. В том числе украинские беспилотники, перспективные", - сказал представитель украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович в интервью изданию "Радио Свобода" (признано в РФ СМИ-иноагентом - ИФ)
"В частности, речь может идти и о реактивных беспилотниках, которые являются перехватчиками. То есть они способны действовать против воздушных объектов, против других беспилотников. Даже против авиации пилотируемой. На них будут украинские двигатели и остальная турецкая авионика: корпус и тому подобное", - отметил Арестович.
Он уточнил, что ANKA – это следующее поколение БПЛА после Bayraktar: "не поршневые, а реактивные... БПЛА, превышающий "Байрактар" по всем характеристикам", - сказал он.
https://www.interfax.ru/world/820129
"Завод строится сейчас в Василькове... который будет производить украинско-турецкие беспилотники. В том числе ANKA – тяжелые беспилотники. В том числе украинские беспилотники, перспективные", - сказал представитель украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович в интервью изданию "Радио Свобода" (признано в РФ СМИ-иноагентом - ИФ)
"В частности, речь может идти и о реактивных беспилотниках, которые являются перехватчиками. То есть они способны действовать против воздушных объектов, против других беспилотников. Даже против авиации пилотируемой. На них будут украинские двигатели и остальная турецкая авионика: корпус и тому подобное", - отметил Арестович.
Он уточнил, что ANKA – это следующее поколение БПЛА после Bayraktar: "не поршневые, а реактивные... БПЛА, превышающий "Байрактар" по всем характеристикам", - сказал он.
https://www.interfax.ru/world/820129
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173992#p4173992"]сказал представитель украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации в Донбассе Алексей Арестович[/uquote]
Алексей Арестович это да, точнее ДА. Как и все в/на Украине, президент, мэр Киева. Арестович ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Бывший неудачный актеришко.
Алексей Арестович это да, точнее ДА. Как и все в/на Украине, президент, мэр Киева. Арестович ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Бывший неудачный актеришко.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4174035#p4174035"]Алексей Арестович это да, точнее ДА. Как и все в/на Украине, президент, мэр Киева. Арестович ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Бывший неудачный актеришко.[/uquote]
Типа он наврал, и на самом деле завод по выпуску реактивных БПЛА турки в Украине строить не будут?
Типа он наврал, и на самом деле завод по выпуску реактивных БПЛА турки в Украине строить не будут?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173844#p4173844"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173822#p4173822"]О чём можно говорить с малолеткой, которая говорит, что нет ЛНР и ДНР,[/uquote]Ты совсем спятил? ДНР и ЛНР даже РФ до сих пор не признала.[/uquote]
" простите, что к вам обращаюсь"(C)
таки их- есть?
а если нету- супротив кого 4 с буем года воюете...?
только ненадо чеченов притягивать как аргумент
" простите, что к вам обращаюсь"(C)
таки их- есть?
а если нету- супротив кого 4 с буем года воюете...?
только ненадо чеченов притягивать как аргумент
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4174047#p4174047"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4173844#p4173844"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4173822#p4173822"]О чём можно говорить с малолеткой, которая говорит, что нет ЛНР и ДНР,[/uquote]Ты совсем спятил? ДНР и ЛНР даже РФ до сих пор не признала.[/uquote]таки их- есть?
а если нету- супротив кого 4 с буем года воюете...?[/uquote]
Я представления не имею, против кого вы 4 с буем года воюете, но предполагаю, что скорее всего против врагов, выдуманных соловьями.

а если нету- супротив кого 4 с буем года воюете...?[/uquote]
Я представления не имею, против кого вы 4 с буем года воюете, но предполагаю, что скорее всего против врагов, выдуманных соловьями.

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4174044#p4174044"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4174035#p4174035"]Алексей Арестович это да, точнее ДА. Как и все в/на Украине, президент, мэр Киева. Арестович ВЕЛИКИЙ ЭКСПЕРТ АБСОЛЮТНО ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ. Бывший неудачный актеришко.[/uquote]
[/uquote]
2017 год. https://www.currenttime.tv/amp/28211413.html
2017 год. https://www.currenttime.tv/amp/28211413.html
2020 прошел. Сейчас 2022, ну и где украинская армия с М16 наперевес? Фанерные "копии" АК на учениях ополченцев все видели а М16 чего то нет.3 января в рамках долгосрочного плана введения военных стандартов НАТО, Украина сделала шаг к освобождению от пережитков советского прошлого.
Укроборонпром заявил, что его дочернее предприятие, Укроборонсервис, совместно с американской компанией Aeroscraft, начнет выпускать в Украине одну из версий американской винтовки M16. «Проект выпуска винтовок M16 был задуман некоторое время назад в рамках перехода украинской армии, пограничной службы и Национальной гвардии на стандарты НАТО», – сказал основатель и исполнительный директор Aeroscraft Игорь Пастернак 3 января во время пресс-конференции в Киеве.
План по выпуску M16 в Украине – это первый шаг на пути перехода на стандарты НАТО, цель, которой украинский президент Петр Порошенко хочет достичь к 2020 году.
Не понял.
По ссылке о своем пилотном проекте производства винтовок М16 на территории Украины рассказывает заместитель гендиректора концерна "Укроборонпром" Сергей Коробов.
Почему вралем вдруг объявляется какой-то Аристов?
По ссылке о своем пилотном проекте производства винтовок М16 на территории Украины рассказывает заместитель гендиректора концерна "Укроборонпром" Сергей Коробов.
Почему вралем вдруг объявляется какой-то Аристов?
Последний раз редактировалось ART_ME Пт фев 04, 2022 12:23:15, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4174056#p4174056"]Не паонял.
По ссылке рассказывает о своем пилотном проекте производства винтовок М16 на территории Украины заместитель гендиректора концерна Сергей Коробов.
Почему врале объявляется какой-то Аристов?[/uquote]
https://vesti.ua/politika/270558-aresto ... -2014-hoda
По ссылке рассказывает о своем пилотном проекте производства винтовок М16 на территории Украины заместитель гендиректора концерна Сергей Коробов.
Почему врале объявляется какой-то Аристов?[/uquote]
https://vesti.ua/politika/270558-aresto ... -2014-hoda
Позиционирующий себя в качестве военного эксперта Алексей Арестович выложил в своем Фейсбуке неожиданное признание в собственной лжи. Его аккаунт, судя по всему, не ломали: один из самых известных украинских комментаторов по событиям в АТО активно отвечает на комментарии к своей записи.
Пост собрал пять сотен "лайков" за час. В нем Арестович признается, что регулярно врал всей Украине, начиная с весны 2014 года. Дезинформацию он оправдывает двумя причинами:
1) необходимость создания патриотического лубка, в котором мы "усі єднаємося, шануємося та героїчні", а Украину ожидают сияющие перспективы,
2) черная пропаганда против РФ.
Это была чисто пропагандистская работа, вызванная к жизни военной агрессией России против Украины", - написал он далее и добавил, что пропаганда является частью войны, и необходима, но только на анонимных началах.