Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
так вы же совсем недавно были модератором - неужто забыли всё?! тут же действует закон - в МЯЯЯУ всем насрать, а кто будет спорить - то бить именно спорщика. даже странно, какая у вас память-то короткая...FAKIR писал(а):вот только не знаю, почему модераторы это допускают?
Не понял...ARV писал(а):тут же действует закон - в МЯЯЯУ всем насрать, а кто будет спорить - то бить именно спорщика.
соболезную...FAKIR писал(а):Не понял...
..акуительное сравнение..oleg63m писал(а):И потом, ты тут появился как понос во время пикника..
..кста - а куда он делся..?..хотел спросить его за метеостанцию...oleg63m писал(а):Нет на тебя тейкдауна
если бы я соболезновал вашим родственникам, речь шла бы о прискорбном случае вашей смерти... а вам я сболезную по другой причине - посмотрите, что там у вас скончалось? может, память, может, что другое...FAKIR писал(а):Я ещё не умер...
на #$% наделся. по-моему, никто не скучает.ssc писал(а):а куда он делся..?
У меня всё на месте, слава Богу.ARV писал(а):посмотрите, что там у вас скончалось? может, память, может, что другое...
а там никто из-за вашей спины не пишет сообщений? а то уж больно противоречат некоторые слова и вопросы вот этому утверждению...FAKIR писал(а):У меня всё на месте, слава Богу.
..кста - а куда он делся..?[/uquote]oleg63m писал(а):Нет на тебя тейкдауна