Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4176551#p4176551"]Когда ждать лагерей для "украинских экстремистов" или просто без всякой шелухи - проукраинских граждан?
Когда будут расстрельные эшелоны?
И еще более интересно, куда нужно будет засунуть совесть местным кремлеботам(или дуракам если не кремлебот) чтоб потом оправдывать зверства русских на Украине?[/uquote]
Да больших зверств, чем творят сегодня хохлобандеровцы и придумать уже сложно.и, кто тебя, дурака, трогает сегодня уже?
Да вы по уши уже погрязли в своей паранойе, все вам виноваты, жить вам не дают, гей-парады запрещают? :kill:
Последний раз редактировалось oleg63m Пн фев 07, 2022 21:49:37, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

эти так называемые добробаты большая проблема и для самой украины
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4176565#p4176565"]Росиянен не немец! И ему через запой этого не понять так сразу![/uquote]
Да на сегодняшний день хохлы хилячат во много раз больше Россиян. еще и порошки нюхают
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4176551#p4176551"]Когда ждать лагерей для "украинских экстремистов" или просто без всякой шелухи - проукраинских граждан?
Когда будут расстрельные эшелоны?
И еще более интересно, куда нужно будет засунуть совесть местным кремлеботам(или дуракам если не кремлебот) чтоб потом оправдывать зверства русских на Украине?
--------------------------
Ведь феномен - фашизм же сам свой не появился.
Человечеству нужно было пройти все круги ада чтоб понять, что такое фашизм!

Росиянен не немец! И ему через запой этого не понять так сразу![/uquote]
Какая-то смутная тревога проскальзывает... вам сегодня ужин не принесли, что ли?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Martian »

https://www.bbc.com/news/world-europe-60220422
прям как в детстве...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

https://www.ruspanorama.ru/bez-politiki ... u-v-moskvu
Изображение
СпойлерИстория Куйивського Муйдана в письмах из Киева брату в Москву. Пэрэмога, зрада, колесо гонитьбы. Песец пришёл, а Путин так и не напалИстория куйивськойи ргеволюцийи гнидности в письмах брату из Киева. От пэрэмогы до зрады, или "колесо генотьбы делает очердной оборот".

2013 год, осень.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Мы с жинкой и Стасиком на майдан собираемся. Как зачем ? Чтобы быть Европой. И зачем нам ваш таёжный союз? Тю, ты прям как ваш Киселев заговорил. Москаль москалем, а как наши песни спивал в детстве. Вот скинем преступную владу и заживём. Пенсии и зарплаты будут как в ЕС, медицина мирового уровня. Вы нам завидовать будете , москали.

2014 год, февраль.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Все , сбросили мы Яныка, жаль убежать к вам успел. Какой государственный переворот? Это революция достоинства , выбор народа. Сейчас заживём. Инвестиции пойдут с запада , мы им будем наши товары продавать , а на выходные летать в Вену на чашечку кавы, а Славик в Сорбонну учиться поедет. Да зачем вы нам нужны с вашим рынком сбыта? Слава Украине!

2014 год, июнь.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Ты не мог бы позычить мне 200 долларов? Да старший мой, Стасик, добровольцем едет в АТО. Гарный хлопец. Бронежилет купить трэба. Сам ты фашист. Москали оккупанты , и ты оккупант. Стасик поедет на Донбасс , русских вояк выгонять. А на Крым не идем потому что там русская армия. Не дашь значит своему племяннику на бронежилет ? Не брат ты мне, москаль.

2015, весна.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Ну шо, ежей всех в округе съели ? Да не переживай , весна пришла, крапивы кругом полно. С какого Таиланда? Отдыхать ездил ? Так Обама же казав шо он экономику России в клочья порвал. Почем вам санкции ? Фу, братик, ты же никогда матом не ругался. Слухай, я что звоню... Статика , племянника твоего, сепары в плен взяли. Да, в Дебальцево. У тебя же сосед по даче генерал , ты не мог бы попросить... До, зачем в Донецк звонить , это же Россия оккупировала ? Ни, это все москальская пропаганда. Сами вы фашисты, вон как Надю Савченко голодом морите. Не брат ты мне больше.

2016 год, лето.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Братик, позычь 200 долларов. Да Стасику на дорогу. Поехал в Польшу на заработки, а его там кляты ляхи на бабки кинули. Спасибо. А сколько у вас водитель автобуса получает ? А вид на жительство? Та закрыли наш завод . И тот завод закрыли. А на фабрике не платят пол-года . А до родного села не добраться , электрички все отменили. И газ опять подорожал. Потому что из Словакии. Ваш дешевле был. 2017 год.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Стасик, племянник твой, в Россию хотел податься на заработки . Не пустили, говорят что вояк АТО не пускают. Нету денег. Я тебе не розумію. Які борги? Ми ж брати, а між братами боргів не буває. Газ знаешь сколько стоит ? Две моих зарплаты.

2018 год, весна.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Допоможи Славику. В Подмосковье он, недалеко от тебя. Только его сейчас по другому зовут. И фамилию поменял. Костя Иваненко. Ну добрэ. Работы нэмае, грошей нет. Да кинула нас та Европа по ходу.

2018 год, осень.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Шось я не разумию. Славик всего в Московии пол-года, а говорить як ваш Киселев. Шо русские с украинцами один народ, го Бандера никакой ни герой. На мове размовляты не хочэ. Як так ? Радуется что в АТО водителем был и никого не убил, хочет фамилию сменить с Иваненко на Иванова. И шо с людьми росийска пропоганда побыть, нормальный же хлопец був.

2019 год, январь.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Пойду за Зеленского голосовать. Все проблемы были от Порошенко. А этот честный. Видел как он Голобородько играл ? Вот таким и президентом будет. Шо ты смиешься? Вот побачышь, всэ будет добрэ. Да, Стасик вчера был в паспортном столе. Выписался. Говорит в России жить будет. Он москаль москалем. Як ты. Ни, смотреть русское ТВ не буду , а то тэж москалем стану.

2019 год, декабрь.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Шось паганый из Зеленского Голобородько. Як будто и не меняли Порошенко. Один в один, только хуже стало . Да, сказали что цену снизили на свет и газ, только в платёжке больше стало. Я тут вашего Соловьева слухав, так вин говорить что это юмор такой у КВНщика Зеленского. Стасик говорит что крестился , на свадьбу зовёт. Жаль что не украинка. А у меня грошей нэмае. Уси КВНщику ушли .

2020 год, лето.

- Алло, Сережа, цэ братик твой звонит, Мыкола. Дома говорят сидеть. А жить на что ? Я смотрел Киселева , тот говорит что у вас на детей платят , пособия дают, бизнесменам помощь. А у нас НИ-ЧЕ-ГО. Ладно хоть Стасик денег переводит. Хорошо что хоть он вырвался из этого бардака. Колей назвал. В мою честь.

2021 год.

- Алло, Сережа, это братик твой звонит, Коля.нет, не Мыкола. По-русски Коля. Вчера себе хотел правую руку отпилить . Да я ею за Зеленского голосовал. Ты привился, Стасик с женой привился , Киселев говорит что Зеленскому американцы не разрешают. Слушай, спроси у своего соседа по даче , когда Россия уже оккупировать будет, а то скоро перемрем от этой европейской жизни.
СпойлерИнтересные комментарии к этому: https://twitter.com/safronchuk
Министерство Обороны РФ направило запрос в Bild с просьбой разъяснить, на каких основаниях вторжение было перенесено на март?
Мы имеем уникальную возможность наблюдать, как целая и довольно большая страна сошла с ума: бегают с деревянными и резиновыми автоматами, скачут, кричат разные глупости и непристойности.
Я бы на месте ООН создал чрезвычайную психиатрическую комиссию по изучению этого феномена.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176180#p4176180"][uquote="Andrey 69",url="/forum/viewtopic.php?p=4176177#p4176177"]Мне тоже понравился-ушки хорошие. Отдельно само то[/uquote]

кровожаден....в предках индейцы были? :))[/uquote]
Так у них скальп же :))
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4176614#p4176614"]https://www.bbc.com/news/world-europe-60220422
прям как в детстве...[/uquote]Да, деревянный калаш - это супер. :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Президент России Владимир Путин заявил, что альтернативы Минским договоренностям нет, и в связи с этим обратился к Киеву: «нравится - не нравится, терпи, моя красавица». Заявление он сделал по итогам переговоров с французским лидером Эмманюэлем Макроном.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

Переговоры Путина и Макрона в Кремле продолжались пять часов. Лидеры России и Франции начали беседу один на один, а затем продолжили за рабочим обедом. Об этом сообщает сайт президента РФ.
Основной темой для обсуждения стала напряжённая ситуация в Европе, связанная с ситуацией вокруг Украины и Белоруссии. ТАСС удалось узнать, чем угощал глава РФ своего французского коллегу.
В меню значилось семь блюд. Среди них «мочёные яблоки с лангустином, равиоли со шпинатом, уха из пяти видов рыб, щербет из имбиря». На горячее подавали «стейк из осетрины с птитимом и оленина с бататом и ежевикой». В качестве десерта был предложен «грушевый тарт с ванильным мороженым».
Среди напитков в меню значилось российское вино из винограда сорта Шардоне урожая 2015 года.
https://klops.ru/news/2022-02-07/247552 ... go-kollegu
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ssc писал(а):Заявление он сделал по итогам переговоров с французским лидером Эмманюэлем Макроном.
Так еврогумасекам не нужна война на их континенте.
Война на европейском континенте жизненно необходима именно пиндосам для предотвращения краха их финансовой долларовой пирамиды и списания их триллионных долгов, плюс пиндосы хотят загнат в стойло и ограбить страны ЕС по новому плану "Маршала", раз ну ни как не получается ограбить Россию, Китай, Белоруссию, Иран, Сирию, и даже Кубу с Винесуэллой.

От этого пиндостанская экономика, построенная по колониальному принципу (с хронически отрицательным внешнеторговым сальдо, компенсируемым за счет вывоза капитала из колоний), на данный момент имеет охуенные проблемы - уже не только с живыми деньгами, но и с кредиторским / инвесторским доверием.
Запугать критическую массу "элиты" РФ санкционными мерами до состояния готовности бежать с мешками денег сдаваться на милость запада - не получается.
Вариант военного давления на РФ после демонстрации силы русских в Сирии и некоторых пробных шагов в Крыму и на Донбассе решено пока всерьёз не рассматривать.
Поскольку альтернативы захватнической колониально-капиталистической модели в Пиндостане не просматривается, а Россию грабить как прежде в 90х не выходит, ограбить Китай или Иран пиндосам тоже ссыкотно, даже ограбить Белоруссию или Винесуэллу у них не вышло, то пиндосам для поддержания своей долларовой финансовой пирамиды необходимо временно перебиться грабежом своих воссалов, том числе из стран ЕС, которых заставят сверх плана вкладываться в реализацию и финансирование долларовой финансовой пирамиды, для подкачки высокого уровня жизни в США за счёт этих стран.
А как это сделать?
Правильно, поддерживать предвоенную истерию на европейском континенте, а лучше развязать войну, разрушать межотраслевые связи стран ЕС с Россией, вводить санкции, на этом фоне Пиндостан будет выглядеть оазисом стабильности и спокойствия.
Громадный скачёк цен на газ в ЕС наглядный тому пример, когда неконкурентноспособный пиндостанский сжиженный газ на фоне трубопроводного Российского стал конкурентноспособным после скачка цен из-за отказа стран ЕС от долгосрочных газовых контрактов с Газпромом и санккционной полики Запада против "Северного Потока-2".
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Видео с негативом... У этих журналистов(этого канала) - все видео с негативом...
С таким "мягким негативом"... чтобы человек разуверился в своей стране, опустил руки...

Но что меня поразило, так то что в этой великой скульптуре - такой музей зверств одних граждан страны против других...

С 9.20 про музей ГэРОЕВ...

Дык... на одном ГэРОЕ - присмотритесь на его кокарду с СЕРПОМ И МОЛОТОМ...
:)))

Снимают репортаж - О СТРАШНОМ - ПОСЛЕДНЕМ "СЕРПЕ И МОЛОТЕ" НА УКРАИНЕ... А ГэРОЯ ПРОэБАЛИ С КОКАРДОЙ... выкопать из могилы и расстрелять... как это он посмел такие символы таскать на своей "отважной головушке" :))) :dont_know:

Изображение
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Deoptim",url="/forum/viewtopic.php?p=4176563#p4176563"]А если не поймёте как нация и попадет под горячую руку скажем финны?
То всё же когда?![/uquote]
А что финны? Почему то очень многие считают что СССР ту войну проиграл. Поначитались историй про то как финские снайперы с автоматами Суоми советские танковые колонны по лесам громили. А на самом деле.
Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В состав СССР перешло 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей финские власти принудительно переселили из прифронтовых районов вглубь страны.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4176705#p4176705"]А что финны? Почему то очень многие считают что СССР ту войну проиграл. Поначитались историй про то как финские снайперы с автоматами Суоми советские танковые колонны по лесам громили. А на самом деле.
Война завершилась подписанием Московского мирного договора. В состав СССР перешло 11 % территории Финляндии (со вторым по величине городом Выборгом). 430 тысяч финских жителей финские власти принудительно переселили из прифронтовых районов вглубь страны.
[/uquote]
На самом деле всё зависит от реальных целей СССР в этой войне, которые до сих являются предметом спора историков.
Если целью СССР считать аннексирование части территории Финляндии, то да, СССР победил.
А если целью являлось сотворение ФНР, то СССР проиграл.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

https://ria.ru/20141130/1035685947.html

НА ТЕМУ " Зимней Войны"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176726#p4176726"]https://ria.ru/20141130/1035685947.html
НА ТЕМУ " Зимней Войны"[/uquote]
Открываем ссылку, сразу видим замшелый советский штамп: причиной стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда...
Дальше читать уже не имеет никакого смысла.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

каков был перестроешный штамп?
и чем он круче советского?

а на самом деле?

лучше СВОИМИ СЛОВАМИ, но с отсылкой к истокам :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176737#p4176737"]каков был перестроешный штамп?
и чем он круче советского?[/uquote]
На сегодняшний же день существует разделение концепций — по принципу определения военного конфликта либо как отдельной войны, либо как части Второй мировой войны; последние концепции, в свою очередь, могут представлять СССР либо как миролюбивую страну, либо как агрессора и союзника Германии. При этом возможный вариант советизации Финляндии рассматривается либо как конечная цель, либо лишь как прикрытие для подготовки молниеносного вторжения СССР и освобождения Европы от германской оккупации с последующей советизацией всей Европы и оккупированной Германией части африканских стран.
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4176735#p4176735"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4176726#p4176726"]https://ria.ru/20141130/1035685947.html
НА ТЕМУ " Зимней Войны"[/uquote]
Открываем ссылку, сразу видим замшелый советский штамп: причиной стало желание советского руководства отодвинуть финскую границу от Ленинграда...
Дальше читать уже не имеет никакого смысла.[/uquote]
Действительно, какой смысл. До войны Ленинград можно было обстреливать из за границы, из обычных пушек. А после войны нет. Ерунда какая.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4176747#p4176747"]Действительно, какой смысл. До войны Ленинград можно было обстреливать из за границы, из обычных пушек. А после войны нет. Ерунда какая.[/uquote]
И не говори. Какой смысл протестовать против НАТО в Украине, когда в прибалтике НАТО давно уже кишмя кишит? Ерунда какая. ©
:wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»