Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177087#p4177087"]кадры расстрела с самолёта .... здания администрации
Поверь мне- я те места не из телевизора знаю...[/uquote]Чем стреляли с этого самолета и откуда об этом ты узнал?

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177094#p4177094"]а с одой тигрой бодаться- скучно
Туповат он[/uquote]Зато не хам и не дурак. Завидую...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Чёрной завистью.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177075#p4177075"]Ежов был расстрелян по обвинению в подготовке антисоветского государственного переворота.
Ягода был расстрелян за убийство сына Горького (как и самого Горького).[/uquote]

А знаменитого американского гангстера Аль Капоне сгноили в тюрьме за неуплату налогов.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ХРОНИКИ "ПРИФРОНТОВЫХ"...
https://novorosinform.org/ubit-syna-a-p ... 89272.html
"Убить сына, а потом отца.
ВСУ начали охотиться на родителей ополченцев
08 Февраля 13:24
...
Удалось пообщаться с Леонидом Овчаренко из поселка Александровка на окраине Донецка, которого 29 января ранил в бедро украинский снайпер.
Леониду Ивановичу 57 лет. Его ранили на следующее утро после того, как он хоронил Максима, сына-ополченца, служившего в Народной милиции Луганской Народной Республики. Снайпер достал его в собственном дворе.
Сейчас Леонид Иванович лежит в травматологии 14-больницы. Он упомянул, что у него перебита артерия и вены.
"Чудом кровью не истёк, счёт на минуты шел, - говорит он. - Спасибо соседям, что вовремя подбежали, перевязали".
Давать более развернутый комментарий Леонид Иванович отказался: опасается того, что его могут убить, когда он вернется домой. Опасается, что украинский снайпер повторит стрельбу по живой мишени, и на этот раз попадет не в ногу, а в голову.
Вообще, Александровка - страшное место. Не так давно ВСУ зашли в серую зону на юге поселка, и теперь по Александровке стреляют с востока и юга.
Каждый день и каждую ночь.
Украинские СМИ тем временем радостно рапортуют о гибели Максима Овчаренко и ранении его отца. Согласно информации на печально известном сайте "Миротворец", Максим погиб в районе 28 января, но, по-видимому, раньше, так как соседи Леонида Ивановича утверждают, что он был ранен на следующий день после похорон сына. В сводках новостей ЛНР есть заявление офицера пресс-службы НМ Александра Мазейкина о гибели военнослужащего (позднее стало известно, что жертв двое, второй был тяжело ранен и скончался) 27 января.

"Сегодня киевские боевики с позиций 30-й бригады в районе населенного пункта Троицкое, выполняя преступный приказ комбрига Зиневича, открыли огонь из СПГ (станкового противотанкового гранатомета) и крупнокалиберных пулеметов в направлении населенного пункта Веселогоровка. С прискорбием сообщаем, что в результате агрессии украинских боевиков, выполняя свой долг по защите Республики, погиб наш военнослужащий. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего", - говорит Мазейкин.
Можно предположить, что речь и идет про Максима Овчаренко: других погибших в ЛНР в это время не было — только две жертвы под Веселогоровкой.
Важно отметить вот что: информация о том, что 32-летний Максим служил в армии, была выложена все на том же украинском сайте "Миротворец". Там же был выложен его домашний адрес, по которому проживал его отец.
А вот что пишут о гибели Максима украинские СМИ: "В день его похорон в прифронтовой Александровке огнестрельное ранение получил отец покойного — 57-летний Леонид Овчаренко (предположительно, тоже боевик). Его прооперировали в Донецке, состояние удовлетворительное".
Это, конечно, заведомая ложь: Леонид Иванович — не военный. И пассаж этот о том, что 57-летний мужчина - "предположительно, боевик" - он, разумеется, затем, чтобы оправдать покушение на него.

Когда я общалась с Леонидом Ивановичем, у меня создалось впечатление, что он считает, что в него стреляли намеренно, потому что знали, что он отец Максима. Повторюсь, однако: он боится давать интервью, и в данном случае речь идет скорее о моем личном впечатлении по его оговоркам. Однако это впечатление подтвердили источники в силовых структурах ДНР. Оказалось, что украинский снайпер специально выцеливал жертву.

"За день до этого снайпер пристреливался, по соседнему двору попали", - утверждает источник.
И вырисовывается ясная, но жуткая картина, в которую не хочется верить: страх Леонида Ивановича давать интервью — не напрасен. Украинский снайпер знал, что стреляет в мирного немолодого мужчину, вся вина которого в том, что его сын воюет.
Еще в 2015 — 2016 году стало понятно: неприкосновенность в отношении родителей не работает. Если кто-то из родителей ополченцев приезжал на Украину, его арестовывали. Меняли потом как военнопленных.

Убивать пока не убивали.

Автор: Анна Долгарёва
..."

.......
:(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Чем стреляли с этого самолета и откуда об этом ты узнал?(С)

а вот это тебе знать необязательно...но не с телевизора
Что там не "кондинционер взорвался"- точно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=4177083#p4177083"]....[/uquote]
Что-то мне кажется, что вот таки вот "хенералы" и сдали в 1991 году весь СССР "с потрохами".. Это "хенерал ивашов" несколько раз мелькал па экране, и я его отнёс к "всепропальщикам"..
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4177131#p4177131"]А знаменитого американского гангстера Аль Капоне сгноили в тюрьме за неуплату налогов.[/uquote]Ты явно не в курсе, что в США неуплата налогов относится к категории тяжких.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177134#p4177134"]Чем стреляли с этого самолета и откуда об этом ты узнал?(С)
Что там не "кондинционер взорвался"- точно[/uquote]Это был контрольный вопрос.
Последний раз редактировалось ART_ME Вт фев 08, 2022 19:50:13, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а где ж другие генералы были . по парламенту в москве из танков наверно было свободнее стрелять
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег не бриан :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

на компромат.ру
. "Вымпел-Союз" не митингует.
Главными фигурантами этой акции станут те же отставные генералы, которые в субботу пытались взять штурмом здание Академии госслужбы, чтобы провести там «общероссийское офицерское собрание».
В результате главный идеолог «Военно-державного союза» генерал-полковник Леонид Ивашов остался в окружении лишь привычных сторонников: Анпилова, Илюхина, Зюганова и прочих политических динозавров.
Дата: 22.02.2005

"Михаил Борисович [Ходорковский], здоровья и мужества вам в борьбе."
В их числе был и Военно-Державный союз, возглавляемый генерал-полковником Л.Г.Ивашовым,
Дата: 19.10.2005

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177137#p4177137"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4177131#p4177131"]А знаменитого американского гангстера Аль Капоне сгноили в тюрьме за неуплату налогов.[/uquote]Ты явно не в курсе, что в США неуплата налогов относится к категории тяжких.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177134#p4177134"]Чем стреляли с этого самолета и откуда об этом ты узнал?(С)
Что там не "кондинционер взорвался"- точно[/uquote]Это был контрольный вопрос.[/uquote]

а я тебе чтото должен?

типа-контрольный ответ?
ПРОЩАЮ
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177148#p4177148"]а я тебе чтото должен?[/uquote]Нет. Всего лишь проверка истинности твоего заявления.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

А ЗАЧЕМ?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177148#p4177148"]а я тебе чтото должен?

типа-контрольный ответ?
ПРОЩАЮ[/uquote]
Неее.. Ему нужен "контрольный выстрел в голову".. :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177156#p4177156"]А ЗАЧЕМ?[/uquote]Сугубо в личных целях - считаю разумным правильно оценивать собеседника.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4177157#p4177157"]Неее.. Ему нужен "контрольный выстрел в голову".. :kill: :kill: :kill: :kill: :kill:[/uquote]
А тебе контрольные вопросы не требуются, с тобой уже давно всё ясно. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

небери в голову....они там все ватники- пуляют сами в себя
Для кортинки
а в голову не бери :)

ах, да!
можешьменя НЕОЦЕНИВАТЬ
мне на твои оценки глыбоко насрать
Если раньше казалось что ты взрослый и местами гдето даже вменяемый...Надёюсь -намёк ясен
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177158#p4177158"]с тобой уже давно всё ясно. :)))[/uquote]
Да, я ВАТНИК, КОЛОРАД, я тот самый РУССКИЙ ВОИН, от которого вся ваша гейропейская либерасто-дерьмократическмя шатия-братия непрестанно дрищщет уже восемь лет!
https://www.fontanka.ru/2019/02/26/015/

артемончик, продолжайте дристать дальше!!!
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177137#p4177137"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4177131#p4177131"]А знаменитого американского гангстера Аль Капоне сгноили в тюрьме за неуплату налогов.[/uquote]Ты явно не в курсе, что в США неуплата налогов относится к категории тяжких.[/uquote]
А то что он бандюган первой гильдии суду как бы и неинтересно было.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4177136#p4177136"]Это "хенерал ивашов" несколько раз мелькал па экране, и я его отнёс к "всепропальщикам"..[/uquote]
А используют его наши друзья. Казалось бы - этих всепропальщиков полно, но... это ж целый генерал, его будут слушать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177159#p4177159"]можешьменя НЕОЦЕНИВАТЬ
мне на твои оценки глыбоко насрать[/uquote]А я и не собираюсь их оглашать. Вроде бы я сразу сказал, что сугубо в личных целях.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4177172#p4177172"]он бандюган первой гильдии суду как бы и неинтересно[/uquote]
А его за "бандюганство" было невозможно судить, он сам ничего не делал, соответственно, то, что он "бандит" доказательств и не было.. А за неуплату налогов- это, как раз, доказать смогли, хотя все прекрасно знали, КТО ОН..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»