Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

7 марта 2021 в германском городе Мюнхен неизвестные осквернили могилу идеолога украинского национализма Степана Бандеры, облив ее "непонятным веществом"... :)

Изображение

На снимке, который выложены в социальной сети, видны красные канистры, испачканные "веществом темного цвета"... :)

..проще говоря - дерьмом измазали.. :)

Степан Бандера в годы Второй мировой войны возглавлял Организацию украинских националистов (запрещена в России), активно сотрудничавшую с нацистами. Он причастен к массовому уничтожению польского и еврейского населения на оккупированных немцами территориях. В 1959-м в Мюнхене его ликвидировал агент КГБ Богдан Сташинский.

..москальска пропаганда, мля.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Ср фев 09, 2022 14:10:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177482#p4177482"]
ART_ME писал(а):Укры - уничижительное название национальности "украинцы". Уничижают другие национальности в лучшем случае националисты, а в худшем - фашисты.
..хорошо - буду называть их хахлами.. :))) ..так лучше..?.. :wink:[/uquote]Если ты себя идентифицируешь как москаля, то можно. :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ART_ME писал(а):Если ты себя идентифицируешь как москаля, то можно.
..о иесс.. :)

..по вашей классификации - я "щирый" москаль, ватник и колорад.. :)..причем - "москаль" - х.з в каком поколении.. :) ..прадед, прабабка - москали, дальше не копал..

..а почему-то хлопцы в соцсетях (и не только) стремаются сказать, что они "протоукры".. :))) ..откуда угодно они, тока не из нележалой.. :)
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177495#p4177495"]ты уже увидел моё ОДОБРЕНИЕ этому?[/uquote]Клевать - это не одобрение, это внимание. А одобрение, это когда уже на крючок попался.
Пример кстати весьма показательный.
Если я правильно понял, его тебе подкинул факир, который конечно же выловил его в пропагандонской помойке. В которой само собой умолчали о том, что эту акцию с украинским проводили фашисты. То есть если бы у факира хватило ума сообразить на какого червя его ловят, он конечно бы не стал бы инструментом в руках фашистов. Но увы...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В 2019 году Владимир Зеленский, будучи кандидатом в президенты Украины, заявил, что "..Бандера — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно..".

..ну, и хде тут фашисты..?.зеля вапще - шлюха..то он радовался за ополченцев, потом резко переобулся... :)

p/s - а у вас, хлопчик, перевод начал хромать.. :)
Последний раз редактировалось ssc Ср фев 09, 2022 14:31:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ART_ME писал(а):если бы у факира хватило ума сообразить
А у тебя хватило ума сообразить, что нет альтернативы Минским солашениям, о чём я несколько раз писал.

Вот и Макрон это сказал вашему Зеленскому и он признал.

Между прочем, я был на Маврикий, где и Зеленский отдыхал в 2019 году и видел его в ресторане.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Между прочем, я был на Маврикий, где и Зеленский отдыхал в 2019 году и видел его в ресторане.
..эххх..!!!..жалка, что у тебя "новичка" с собой не было.. :)))

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ssc писал(а):.жалка, что у тебя "новичка" с собой не было..
Вокруг него всегда крутились какие то подхалимы, а я совсем не вернил, что он станет президентом.

Это было до выборов.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

FAKIR писал(а):не вернил, что он станет президентом.
Так он им и не стал. так, безвольная марионетка в бандеровско- пендосских руках.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

вопчем бляцкий цырк :tea:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

доктор шпарит по латыни :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4177507#p4177507"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177495#p4177495"]ты уже увидел моё ОДОБРЕНИЕ этому?[/uquote]Клевать - это не одобрение, это внимание. А одобрение, это когда уже на крючок попался.
Если я правильно понял, его тебе подкинул факир, который конечно же выловил его в пропагандонской помойке. В которой само собой умолчали о том, что эту акцию с украинским проводили фашисты. То есть если бы у факира хватило ума сообразить на какого червя его ловят, он конечно бы не стал бы инструментом в руках фашистов. Но увы...[/uquote]

Если я правильно понял, его тебе подкинул факир(С)

ё!!! тычто- брахицефал ,Или как там многоглавых зовут....
Сколько у тебя ноздрей, что ни в одну попасть не можешь????
Тренируйся, когда-то у тебя получится :)))

а пока можешь Ивакина почитать- для обчего развития....
Одессит- кстати, насколько я помню...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):ё!!! тычто- брахицефал ,Или как там многоглавых зовут....
..стало интересно - що цэ такэ - брахицефал..а вот що.. :tea:
Слово «брахицефал» происходит от греческих слов «brachys» (короткий) и «kephale» (голова). Данный термин используется в ветеринарии для обозначения собак с укороченной лицевой частью черепа: относительно короткая и широкая форма головы, приближающаяся к округлой, короткий нос, чаще приплюснутый, хорошо выраженный перекус (нижняя челюсть выступает вперед)
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4177543#p4177543"]ё!!! тычто- брахицефал ,Или как там многоглавых зовут....
Сколько у тебя ноздрей, что ни в одну попасть не можешь????
Тренируйся, когда-то у тебя получится :)))[/uquote]Вы когда меняетесь, дела-то сдавайте.
Ниже пруф того, что эту фашистскую агитку подсунул тебе\вам именно факир.
Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А ты можешь эту хуйню под спойлер спрятать или религия не позволяет. :kill: Наибенил картинку как в кинотеатре.
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4177568#p4177568"]А ты можешь эту хуйню под спойлер спрятать или религия не позволяет. :kill: Наибенил картинку как в кинотеатре.[/uquote]Чем больше картинка, тем быстрее дойдет. 8)
Как скажет, что дошло, так я её совсем уберу. :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

"грамматическая ошибка на уровне 4 класса"! :facepalm:
2022-02-09_165143.jpg
(57.53 КБ) 77 скачиваний
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4177578#p4177578"]"грамматическая ошибка на уровне 4 класса"! :facepalm:
2022-02-09_165143.jpg
[/uquote]Не пойму, к чему ты вот уже в который раз демонстрируешь свой мазохизм?
Держи свои проблемы при себе.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с американским коллегой Джо Байденом назвал маловероятным вторжение России на Украину. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила газета The Wall Street Journal.

Клован переобувается по 40 раз на дню.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4177591#p4177591"]Президент Украины Владимир Зеленский в телефонном разговоре с американским коллегой Джо Байденом назвал маловероятным вторжение России на Украину. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщила газета The Wall Street Journal.[/uquote]Что означает, что в ближайшее время зачистки ОРДЛО он не планирует. Будут ждать, пока РФ уберет с границы свои войска.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»