Украина - следим за событиями
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Ну, так и надо писать..
зы.. На такой же "ошибке" дядюшка ЗЮ "со товарищи", на каком- то выступлении сказал, что Газпром продаёт газа на сумму, что, если её разделить "на всех россиян", то получится по 26 миллионов рублей в год КАЖДОМУ..
Вот только он умудрился посчитать не по 150$ за 1000 кубов, а 150$ за КУБ!! (тогда стоимость газа для европы была такой)

зы.. На такой же "ошибке" дядюшка ЗЮ "со товарищи", на каком- то выступлении сказал, что Газпром продаёт газа на сумму, что, если её разделить "на всех россиян", то получится по 26 миллионов рублей в год КАЖДОМУ..
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Вадим Рабинович заявил о запрете украинским парламентариям покидать страну. Об этом он сообщил в своем Facebook-аккаунте.
Ранее «Украинская правда» сообщила, что украинские олигархи и бизнесмены стали покидать страну, пользуясь при этом чартерными рейсами и частными самолетами. Лишь за воскресенье, 13 февраля, из Украины было совершено около 20 вылетов. Также отмечается, что как минимум восемь бизнесменов, среди которых есть депутаты Рады, покинули страну ранее.
Крысыбегут..?
Ранее «Украинская правда» сообщила, что украинские олигархи и бизнесмены стали покидать страну, пользуясь при этом чартерными рейсами и частными самолетами. Лишь за воскресенье, 13 февраля, из Украины было совершено около 20 вылетов. Также отмечается, что как минимум восемь бизнесменов, среди которых есть депутаты Рады, покинули страну ранее.
Крысыбегут..?
Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), переизбранный президентом ФРГ на второй срок, призвал главу российского государства Владимира Путина в срочном порядке приступить к мирному урегулированию конфликта вокруг Украины. Соответствующее заявление германский политик сделал в воскресенье, 13 февраля, после своего переизбрания Федеральным собранием.
"Я обращаюсь к президенту Путину. Ослабьте петлю на шее Украины, ищите вместе с нами путь, который сохранит мир в Европе", - подчеркнул Штайнмайер.
Президент Германии предупредил о серьезности угрозы: "Мы находимся в опасности, (связанной с возможностью - Ред.) военного конфликта, войны в Восточной Европе". "Ответственность за это несет Россия", - подчеркнул он.
"Я могу только предупредить президента Путина: не стоит недооценивать силу демократии", указал Франк-Вальтер Штайнмайер далее.
По словам экс-главы МИД ФРГ, "увеличение численности российских войск" у границ Украины невозможно неправильно истолковать. "Это - угроза для Украины", и так оно и задумывалось, уверен он.
Однако население Украины имеет "право на жизнь без страха и угроз", право "на самоопределение и суверенитет", подчеркнул президент Германии.
https://www.dw.com/ru/shtajnmajer-prizv ... a-60762808
"Я обращаюсь к президенту Путину. Ослабьте петлю на шее Украины, ищите вместе с нами путь, который сохранит мир в Европе", - подчеркнул Штайнмайер.
Президент Германии предупредил о серьезности угрозы: "Мы находимся в опасности, (связанной с возможностью - Ред.) военного конфликта, войны в Восточной Европе". "Ответственность за это несет Россия", - подчеркнул он.
"Я могу только предупредить президента Путина: не стоит недооценивать силу демократии", указал Франк-Вальтер Штайнмайер далее.
По словам экс-главы МИД ФРГ, "увеличение численности российских войск" у границ Украины невозможно неправильно истолковать. "Это - угроза для Украины", и так оно и задумывалось, уверен он.
Однако население Украины имеет "право на жизнь без страха и угроз", право "на самоопределение и суверенитет", подчеркнул президент Германии.
https://www.dw.com/ru/shtajnmajer-prizv ... a-60762808
..ржунемогу..
..еще ничего не случилось, а у укров уже диарея от испуга..
..а если что-то начнется..?..море фекалий..?..
..и кстати - седня 14-е...Сонный Джо обещал, что "нападение будет 16-го.."
..осталось 2 дня..
..тикайте хлопци..!!!..еще успеете добежать до "..канадской границы.."..ну, или до польской..
p/s - а летаки уже не летают - за колесо не уцепишься...
..еще ничего не случилось, а у укров уже диарея от испуга..
..а если что-то начнется..?..море фекалий..?..
..и кстати - седня 14-е...Сонный Джо обещал, что "нападение будет 16-го.."
..осталось 2 дня..
..тикайте хлопци..!!!..еще успеете добежать до "..канадской границы.."..ну, или до польской..
p/s - а летаки уже не летают - за колесо не уцепишься...
- Реклама
Население салостана уполовинилось со времён СССР.
Так что ничего особо делать не надо. Просто подождать пока ещё население уменьшится. Остатки можно добить. А территория, естественно, отойдёт к РФ.
Так что ничего особо делать не надо. Просто подождать пока ещё население уменьшится. Остатки можно добить. А территория, естественно, отойдёт к РФ.
..лично я - против..SfS писал(а):Остатки можно добить. А территория, естественно, отойдёт к РФ.
..во-первых, если кто и останется, то это будет русскоязычная часть, в отношении которой ВВП неоднократно высказывался "..о защите русскоязычного населения.."
..во-вторых, придется подымать из говна и руин промышленность и сельское хозяйство, которые укры угробили, а пока весь этот бардак не выйдет на самоокупаемость, еще и кормить...боюсь, не потянем...
..есть еще и п.3 - когда-то укры приползли к русскому царю и просили у него защиты - это было аж целых 4 раза..!!!..(примерно, как грузины, только тем раза хватило)..."..единожды предавший, кто тебе поверит.."
..пусть в своем говне варятся, заслужили..с нациками, факельными шествиями, и бандерой..сожрут сами себя..
«Хотим себе самодержца такого, хозяина в своей земле, как ваша царская милость православный христианский царь... К милостивым ногам вашего царского величества покорно отдаёмся». Подпись гласила: «Вашему царскому величеству нижайшие слуги Богдан Хмельницкий, гетман с войском Запорожским».
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как там папаша МЮЛЛЕР говорил..." никому верить нельзя"
ДОНЕЦК, 13 февраля. /ТАСС/. Работа Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе осуществляется в штатном режиме. Об этом заявило в воскресенье представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... yandex.com
бе5сстрашные СММ-щики в чёрных очёчках
( я без издёвки- если что)
ДОНЕЦК, 13 февраля. /ТАСС/. Работа Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе осуществляется в штатном режиме. Об этом заявило в воскресенье представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... yandex.com
бе5сстрашные СММ-щики в чёрных очёчках
( я без издёвки- если что)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180644#p4180644"]как там папаша МЮЛЛЕР говорил..." никому верить нельзя"
ДОНЕЦК, 13 февраля. /ТАСС/. Работа Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе осуществляется в штатном режиме. Об этом заявило в воскресенье представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).[/uquote]
Согласен.
Потому как нельзя верить тому, кого нет.
Для справки:
Совместный центр контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон — орган, созданный по инициативе Контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины из украинских и российских военных, для выполнения Минского протокола и соблюдения режима прекращения огня.
ДОНЕЦК, 13 февраля. /ТАСС/. Работа Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Донбассе осуществляется в штатном режиме. Об этом заявило в воскресенье представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).[/uquote]
Согласен.
Потому как нельзя верить тому, кого нет.
Для справки:
Совместный центр контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон — орган, созданный по инициативе Контактной группы по мирному урегулированию ситуации на востоке Украины из украинских и российских военных, для выполнения Минского протокола и соблюдения режима прекращения огня.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
шифер чтоли посыпался???
СММ-щики это фантазия студии Довженко???
ну ты , дедушко....не то скушал вчера
или ты это - о своём...женском?
СММ-щики это фантазия студии Довженко???
ну ты , дедушко....не то скушал вчера
или ты это - о своём...женском?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180664#p4180664"]шифер чтоли посыпался???
СММ-щики это фантазия студии Довженко???[/uquote]
Очки одень.
СММ - не фантазия.
Фантазия - представительство ДНР в СЦКК. Нет такого представительства в СЦКК и быть не может.
СММ-щики это фантазия студии Довженко???[/uquote]
Очки одень.
СММ - не фантазия.
Фантазия - представительство ДНР в СЦКК. Нет такого представительства в СЦКК и быть не может.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты не поверишь..
ИХ СУЩЕСТВУЕТ!!!
https://www.osce.org/ru/special-monitor ... who-we-are
А очки надень- ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!
сплагиатил ты- скотиняка
ИХ СУЩЕСТВУЕТ!!!
https://www.osce.org/ru/special-monitor ... who-we-are
А очки надень- ЭТО МОЯ ФРАЗА!!!
сплагиатил ты- скотиняка
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180668#p4180668"]ты не поверишь..
ИХ СУЩЕСТВУЕТ!!!
https://www.osce.org/ru/special-monitor ... who-we-are[/uquote]
Цитирую твой источник:
Миссия состоит из невооруженных гражданских наблюдателей, а также международных сотрудников государств-участников ОБСЕ; им помогают сотрудники из Украины. Команды наблюдателей работают посменно, чтобы обеспечить присутствие на местах 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Главный офис Миссии расположен в Киеве; наблюдатели работают в Днепропетровске, Донецке, Ивано-Франковске, Киеве, Луганске, Львове, Одессе, Харькове, Херсоне и Черновцах.
Где здесь представительство ДНР?
ИХ СУЩЕСТВУЕТ!!!
https://www.osce.org/ru/special-monitor ... who-we-are[/uquote]
Цитирую твой источник:
Миссия состоит из невооруженных гражданских наблюдателей, а также международных сотрудников государств-участников ОБСЕ; им помогают сотрудники из Украины. Команды наблюдателей работают посменно, чтобы обеспечить присутствие на местах 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Главный офис Миссии расположен в Киеве; наблюдатели работают в Днепропетровске, Донецке, Ивано-Франковске, Киеве, Луганске, Львове, Одессе, Харькове, Херсоне и Черновцах.
Где здесь представительство ДНР?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
во прикопался, старый 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180691#p4180691"]во прикопался, старый
[/uquote]Я всего лишь согласился с твоим утверждением:
"как там папаша МЮЛЛЕР говорил..." никому верить нельзя"©
"как там папаша МЮЛЛЕР говорил..." никому верить нельзя"©
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну - на чашечку кавы настучал- и довольно с тебя 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180719#p4180719"]на чашечку кавы настучал...[/uquote]Я знаю, что так кофе на польском языке называется. На украинском тоже? А почему?
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4180735#p4180735"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180719#p4180719"]на чашечку кавы настучал...[/uquote]Я знаю, что так кофе на польском языке называется. На украинском тоже? А почему?[/uquote]
Потому, что украинский речевой аппарат не в состоянии выговорить слово "кофе", как и русский словосочетание "В Украине" (вспоминая Жириновского...).
Вообще, в украинском языке много слов взято из польского.
Потому, что украинский речевой аппарат не в состоянии выговорить слово "кофе", как и русский словосочетание "В Украине" (вспоминая Жириновского...).
Вообще, в украинском языке много слов взято из польского.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4180735#p4180735"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4180719#p4180719"]на чашечку кавы настучал...[/uquote]Я знаю, что так кофе на польском языке называется. На украинском тоже? А почему?[/uquote]И в Прибалтике тоже.
А потому.
А потому.
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
https://news-zerkalo-io.translate.goog/ ... 9Z2i9fR690
Олигархи и бизнесмены покидают Украину чартерными рейсами
Среди чартеров и частных самолетов, покинувших Украину в воскресенье, — борт Рината Ахметова. Сам олигарх покинул страну 30 января рейсом в Цюрих. В тот же день выехал из Украины бизнесмен Виктор Пинчук.
Предприниматель и народный депутат Вадим Новинский выехал из Украины 10 февраля рейсом Киев — Мюнхен. В эту же дату выехал за границу Александр Ярославский.
Частный борт на 50 человек также заказал депутат оппозиционной платформы «За жизнь», миллионер Игорь Абрамович. 13 февраля из Украины вылетели бизнесмены Андрей Ставницер и Вадим Нестеренко, 12 февраля — Вадим Столар и Василий Хмельницкий.
В пресс-службе Ставницера сообщили, что он улетел в командировку и на днях вернется в Украину. В пресс-службе Хмельницкого рассказали, что он улетел с командой на обучение и должен вернуться в Украину 20 февраля.
Олигархи и бизнесмены покидают Украину чартерными рейсами
Среди чартеров и частных самолетов, покинувших Украину в воскресенье, — борт Рината Ахметова. Сам олигарх покинул страну 30 января рейсом в Цюрих. В тот же день выехал из Украины бизнесмен Виктор Пинчук.
Предприниматель и народный депутат Вадим Новинский выехал из Украины 10 февраля рейсом Киев — Мюнхен. В эту же дату выехал за границу Александр Ярославский.
Частный борт на 50 человек также заказал депутат оппозиционной платформы «За жизнь», миллионер Игорь Абрамович. 13 февраля из Украины вылетели бизнесмены Андрей Ставницер и Вадим Нестеренко, 12 февраля — Вадим Столар и Василий Хмельницкий.
В пресс-службе Ставницера сообщили, что он улетел в командировку и на днях вернется в Украину. В пресс-службе Хмельницкого рассказали, что он улетел с командой на обучение и должен вернуться в Украину 20 февраля.