с " ехидными' комментами
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
тогда цель поиска?
с " ехидными' комментами
с " ехидными' комментами
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181819#p4181819"]тогда цель поиска?
с " ехидными' комментами
[/uquote]Определение мотивации поведения в этой ветке на форуме. Иными словами: who is who.
с " ехидными' комментами
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а....анализ поведенческой реакции на основе национальной принадлежности?
а это уже на национализм тянет
Щас договорисся
А вдруг у меня тоже красная тетрадка есть и волосатая лапа где надо?
Вот будет номер-да?
Щас договорисся
А вдруг у меня тоже красная тетрадка есть и волосатая лапа где надо?
Вот будет номер-да?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181831#p4181831"]а....анализ поведенческой реакции на основе национальной принадлежности?
[/uquote]Не тянет. Тем более, что национализм - не преступление. И даже не запрещен. Нигде.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181831#p4181831"]А вдруг у меня тоже красная тетрадка есть и волосатая лапа где надо?
Вот будет номер-да?[/uquote]Нет у тебя ни тетрадки, ни лапы.
Добавлено after 38 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181831#p4181831"]А вдруг у меня тоже красная тетрадка есть и волосатая лапа где надо?
Вот будет номер-да?[/uquote]Нет у тебя ни тетрадки, ни лапы.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ответственность наступает за деяния, связанные с возбуждением ненависти либо вражды, а также унижением достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения и другим, в случае их повторного совершения лицом в течение одного года после привлечения к административной ответственности по статье 20.3.1 КоАП РФ
факт издевательского( уничижительного) отношения к предположительным гражданам Украины либо украинцам- изысчем
Был-бы человечек...а статья- ну ты должен помнить...не мальчик
а насчёт лапы.....как знать
тут - минимум два варьянта есть
поинтересуйся что стало с Эдиком...
факт издевательского( уничижительного) отношения к предположительным гражданам Украины либо украинцам- изысчем
Был-бы человечек...а статья- ну ты должен помнить...не мальчик
а насчёт лапы.....как знать
тут - минимум два варьянта есть
поинтересуйся что стало с Эдиком...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Весь трудовой народ, в едином порыве, с большим энтузиазмом, все как один несет свою 13 зарплату для объединения ДНР и ЛНР. Счастливые улыбки русских людей освещают улицы городов в ДНР и ЛНР. " Мы отдадим и 12 и 11 и все остальные зарплаты , рубашки и носки" - горячо говорит народ - " для лучшей жизни ДНР и ЛНР !!!"
"!+!=?"
это где такое
"Где много диких бабизян..."gsmart писал(а):Так пиндосы осуществили массовые поставки на Украину "Стингеров", попробуй тут полетай, когда любой обдолбавшийся наркотой, или обожравшийся горилки ХЕРой, которого у срало, может шмальнуть из шайтан-трубы по любому низколетящему летаку.ssc писал(а):Военные летчики начали массово увольняться из ВВС Украины
Украинские ВВС столкнулись с серьезным кадровым кризисом из-за массового увольнения пилотов. Об этом в своей статье для Forbes рассказал обозреватель Дэвид Экс.
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 ... 9482a42c65
ботег спешно разберет свой курохолдинг прикопает за баней, там же у него готов схрон для яйцыносной илиты, ну и для себя там местечко припас... 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181865#p4181865"]факт издевательского( уничижительного) отношения к предположительным гражданам Украины либо украинцам-[/uquote]Перевожу твою фразу на русский язык:
факт издевательского( уничижительного) отношения к предположительным гражданам Украины либо настоящим украинцам.
Ответ:
1. Издевательское( уничижительное) отношение к предположительным гражданам Украины, как и к не предположительным, как и к не Украины законом не запрещено.
2. Издевательское( уничижительное) отношение к настоящим украинцам законом не запрещено, т.к. "настоящий украинец" - это не национальность.
факт издевательского( уничижительного) отношения к предположительным гражданам Украины либо настоящим украинцам.
Ответ:
1. Издевательское( уничижительное) отношение к предположительным гражданам Украины, как и к не предположительным, как и к не Украины законом не запрещено.
2. Издевательское( уничижительное) отношение к настоящим украинцам законом не запрещено, т.к. "настоящий украинец" - это не национальность.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4181752#p4181752"]За тобой кстати пара грешков уже замечена ( кроме тех что по мелочи)[/uquote]
Ну так и прислан был пендостаном, что-бы срать
Ну так и прислан был пендостаном, что-бы срать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Американская газета The Washington Post опубликовала карту «вторжения» России на Украину. Издание предположило, как повлияет география Украины и откуда РФ может начать наступление.

..что там курят..?

..что там курят..?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182046#p4182046"]..что там курят..?[/uquote]В смысле, что они прошляпили шесть больших десантных кораблей в Черном море? Ну так а откуда у журналистов познания в военном деле? 
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
=====
=====
Кстати, Reuters ведет прямую трансляцию из Киева под названием «Вид на киевский Майдан на фоне российско-украинского кризиса». Трансляцию можно посмотреть на YouTube-канале агентства:
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
=====
=====
Кстати, Reuters ведет прямую трансляцию из Киева под названием «Вид на киевский Майдан на фоне российско-украинского кризиса». Трансляцию можно посмотреть на YouTube-канале агентства:
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4181875#p4181875"]Весь трудовой народ, в едином порыве, с большим энтузиазмом, все как один несет свою 13 зарплату для объединения ДНР и ЛНР. Счастливые улыбки русских людей освещают улицы городов в ДНР и ЛНР. " Мы отдадим и 12 и 11 и все остальные зарплаты , рубашки и носки" - горячо говорит народ - " для лучшей жизни ДНР и ЛНР !!!"[/uquote]
бедненький!!! а тебе и отдать -то нечего кроме анализа мочи( правда -просроченого)

зы
Кстати, Reuters ведет прямую трансляцию из Киева(С)
Придурки!!!
денег куры не клюют- понатыкали бы камер повдоль границы
Все бы неотрываясь пялились " ну КОГДА!!!!???"
на одной рекламе-бы мульёны подняли....
Одно слово- бездари
зы
ART_ME
перестань уже оправдываться...взрослый мальчик....за слова отвечать привыкай
бедненький!!! а тебе и отдать -то нечего кроме анализа мочи( правда -просроченого)
зы
Кстати, Reuters ведет прямую трансляцию из Киева(С)
Придурки!!!
денег куры не клюют- понатыкали бы камер повдоль границы
Все бы неотрываясь пялились " ну КОГДА!!!!???"
на одной рекламе-бы мульёны подняли....
Одно слово- бездари
зы
ART_ME
перестань уже оправдываться...взрослый мальчик....за слова отвечать привыкай
Последний раз редактировалось Maykill Ср фев 16, 2022 09:13:15, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182055#p4182055"][uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4181875#p4181875"]Весь трудовой народ, в едином порыве, с большим энтузиазмом, все как один несет свою 13 зарплату для объединения ДНР и ЛНР. Счастливые улыбки русских людей освещают улицы городов в ДНР и ЛНР. " Мы отдадим и 12 и 11 и все остальные зарплаты , рубашки и носки" - горячо говорит народ - " для лучшей жизни ДНР и ЛНР !!!"[/uquote]
[/uquote]
А чо, классная идея.
Maykill, а не заняться ли тебе сбором пожертвований в пользу ДНР и ЛНР?
И сразу будет ясно, кто настоящий украинец, а кто прикидывается.
А чо, классная идея.
Maykill, а не заняться ли тебе сбором пожертвований в пользу ДНР и ЛНР?
И сразу будет ясно, кто настоящий украинец, а кто прикидывается.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
есть специальные люди для этого....вполне доверительные ( доверенные?)
так что ты не оригинален....а дурачёк- просто истерит
так что ты не оригинален....а дурачёк- просто истерит
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182063#p4182063"]есть специальные люди для этого....вполне доверительные ( доверенные?)
т[/uquote]Специальные люди для того, чтобы определять, кто здесь на форуме настоящий украинец, а кто им прикидывается?

т[/uquote]Специальные люди для того, чтобы определять, кто здесь на форуме настоящий украинец, а кто им прикидывается?
[uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4181875#p4181875"]Весь трудовой народ, в едином порыве, с большим энтузиазмом, все как один несет свою 13 зарплату для объединения ДНР и ЛНР. Счастливые улыбки русских людей освещают улицы городов в ДНР и ЛНР. " Мы отдадим и 12 и 11 и все остальные зарплаты , рубашки и носки" - горячо говорит народ - " для лучшей жизни ДНР и ЛНР !!!"[/uquote]
У Вас ус отклеился...
Я хотел сказать, что тут место уже занято, все новости интерпретирует и преподносит другой персонаж.
У Вас ус отклеился...
Я хотел сказать, что тут место уже занято, все новости интерпретирует и преподносит другой персонаж.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4182055#p4182055"]Кстати, Reuters ведет прямую трансляцию из Киева(С)
Придурки!!!
денег куры не клюют- понатыкали бы камер повдоль границы[/uquote]
Да нет, просто они коммерческая компания и их доходы напрямую зависят от их зрителей, которые почему-то желают собственными глазами видеть, бомбят Киев или нет.
Для тебя это нонсенс, да?
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4182065#p4182065"][uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4181875#p4181875"]Весь трудовой народ, в едином порыве, с большим энтузиазмом, все как один несет свою 13 зарплату для объединения ДНР и ЛНР. Счастливые улыбки русских людей освещают улицы городов в ДНР и ЛНР. " Мы отдадим и 12 и 11 и все остальные зарплаты , рубашки и носки" - горячо говорит народ - " для лучшей жизни ДНР и ЛНР !!!"[/uquote]
У Вас ус отклеился...
Я хотел сказать, что тут место уже занято, все новости интерпретирует и преподносит другой персонаж.[/uquote]Если ты опять про меня, то эту новость я не преподносил и не собирался этого делать.
А вот в аспекте того, чтобы тебя заставить поделиться с якобы горячо любимыми тобой ДНР и ЛНР, это действительно интересно. А вдруг ты тоже... настоящий украинец.
Придурки!!!
денег куры не клюют- понатыкали бы камер повдоль границы[/uquote]
Да нет, просто они коммерческая компания и их доходы напрямую зависят от их зрителей, которые почему-то желают собственными глазами видеть, бомбят Киев или нет.
Для тебя это нонсенс, да?
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4182065#p4182065"][uquote="0xFF",url="/forum/viewtopic.php?p=4181875#p4181875"]Весь трудовой народ, в едином порыве, с большим энтузиазмом, все как один несет свою 13 зарплату для объединения ДНР и ЛНР. Счастливые улыбки русских людей освещают улицы городов в ДНР и ЛНР. " Мы отдадим и 12 и 11 и все остальные зарплаты , рубашки и носки" - горячо говорит народ - " для лучшей жизни ДНР и ЛНР !!!"[/uquote]
У Вас ус отклеился...
Я хотел сказать, что тут место уже занято, все новости интерпретирует и преподносит другой персонаж.[/uquote]Если ты опять про меня, то эту новость я не преподносил и не собирался этого делать.
А вот в аспекте того, чтобы тебя заставить поделиться с якобы горячо любимыми тобой ДНР и ЛНР, это действительно интересно. А вдруг ты тоже... настоящий украинец.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты уж и за других оправдываешься???
тяжела и неказиста.....
тяжела и неказиста.....
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)