Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Моя картинка реальней твоей.

- Реклама
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182873#p4182873"]Не может быть официального сайта у того, чего нет.[/uquote]
Да ты сам, пи... голубоглазый(очковый) не существуешь. у тебя в личном деле ни одной записи, кто ты и откуда.
https://www.pravda.ru/news/world/168336 ... um=desktop
вот тебе бидон прислал весточку. ты по этому крылышки распустил?
пс я у этого пи... в игноре, так что он мои мессаги, якобы не видит
Ограничьте эмоции, пожалуйста! Оскорблений в сообщениях не должно быть, а мат допускается в ограниченных пределах. В следующий раз будет бан. As.
Да ты сам, пи... голубоглазый(очковый) не существуешь. у тебя в личном деле ни одной записи, кто ты и откуда.
https://www.pravda.ru/news/world/168336 ... um=desktop
вот тебе бидон прислал весточку. ты по этому крылышки распустил?
пс я у этого пи... в игноре, так что он мои мессаги, якобы не видит
Ограничьте эмоции, пожалуйста! Оскорблений в сообщениях не должно быть, а мат допускается в ограниченных пределах. В следующий раз будет бан. As.
Последний раз редактировалось oleg63m Чт фев 17, 2022 12:08:44, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182874#p4182874"]..речь шла не о том, кто читает укросми...[/uquote]Что такое укросми?
..тока к чему она - непонятно..
p/s - анекдот дня..
Заседание генералов НАТО по "украинскому вопросу"
- Если мы сейчас спровоцируем Путина, то потом нам некого будет провоцировать..
- Потому что его не будет..?
- Потому, что нас не будет..!!!
..аббревиатура в сокращении ничего не говорит..?
p/s - анекдот дня..
Заседание генералов НАТО по "украинскому вопросу"
- Если мы сейчас спровоцируем Путина, то потом нам некого будет провоцировать..
- Потому что его не будет..?
- Потому, что нас не будет..!!!
..с трех раз "на тупого" угадай..ART_ME писал(а):Что такое укросми?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
и правда, там нет своего мнения, как ГлавПендосс скажет так и напечатаютART_ME писал(а):Что такое укросми?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182883#p4182883"]..тока к чему она - непонятно..[/uquote]К тому, что есть вероятность, что эти штаники, в отличие от твоих зомбофантазий, реально существуют.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182883#p4182883"]
..аббревиатура в сокращении ничего не говорит..?[/uquote]Я не владею фашистской терминологией.
Добавлено after 53 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182883#p4182883"]
..с трех раз "на тупого" угадай..ART_ME писал(а):Что такое укросми?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Трудно пендоссам с нашей аббревиатуройssc писал(а):аббревиатура в сокращении ничего не говорит..?
и в них немало насрано в связи с Российской урозойART_ME писал(а):эти штаники, в отличие от твоих фантазий, реально существуют.
Да я заметил - трудно ему с переводом..oleg63m писал(а):Трудно пендоссам с нашей аббревиатурой
..хм..это не мои фантазии..ART_ME писал(а):К тому, что есть вероятность, что эти штаники, в отличие от твоих фантазий, реально существуют.
..ополченцы довольно таки успешно запекли в котлах несколько десятков тысяч укров - что может быть более реально..!!!..
..ну, а штанишки - как раз для тебя - похоже на пидорскую радугу..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182889#p4182889"]..хм..это не мои фантазии..
[/uquote]А чьи ещё?
Эт чо опять ждать?
Politico назвало новую дату «вторжения» России на Украину.
Американская газета Politico утверждает, что Россия может «начать вторжение» на Украину после 20 февраля.
«Аналитики сообщили нам, что одержимость 16 февраля отвлекла внимание от реальных ключевых дат», — сообщает издание.
Журналисты объясняют выбор 20 февраля в качестве даты «нападения» тем, что именно в этот период будут завершены «крупнейшие военные учения со времен холодной войны». Речь идет о совместных маневрах Белоруссии и России «Союзная решимость — 2022».
Нубля опять кулькулятор левый подогнали никак посчитать не могут.
Bloomberg: новые российские войска прибыли к границе с Украиной.
Еще 7 тыс. российских военных прибыли к границе Украины, несмотря на заявление официальной Москвы об отводе войск. Об этом сообщает американское агентство Bloomberg.
Министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт заявила, что «отвод войск», за который в НАТО принимают возвращение российских подразделений с учений, не является причиной «дать отбой тревоге».
Politico назвало новую дату «вторжения» России на Украину.
Американская газета Politico утверждает, что Россия может «начать вторжение» на Украину после 20 февраля.
«Аналитики сообщили нам, что одержимость 16 февраля отвлекла внимание от реальных ключевых дат», — сообщает издание.
Журналисты объясняют выбор 20 февраля в качестве даты «нападения» тем, что именно в этот период будут завершены «крупнейшие военные учения со времен холодной войны». Речь идет о совместных маневрах Белоруссии и России «Союзная решимость — 2022».
Нубля опять кулькулятор левый подогнали никак посчитать не могут.
Bloomberg: новые российские войска прибыли к границе с Украиной.
Еще 7 тыс. российских военных прибыли к границе Украины, несмотря на заявление официальной Москвы об отводе войск. Об этом сообщает американское агентство Bloomberg.
Министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт заявила, что «отвод войск», за который в НАТО принимают возвращение российских подразделений с учений, не является причиной «дать отбой тревоге».
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182889#p4182889"]..ополченцы довольно таки успешно...[/uquote]Ты заметил, что наша госпропаганда больше не употребляет этот термин по отношению к ОРДЛО? Не догадываешься почему?
решение вопроса кремлем. о днр лнр вот от куда даты
..а ваша - это какая..?..ART_ME писал(а):Ты заметил, что наша госпропаганда..
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4182892#p4182892"]Министр обороны ФРГ Кристина Ламбрехт заявила, что «отвод войск», за который в НАТО принимают возвращение российских подразделений с учений, не является причиной «дать отбой тревоге».[/uquote]
Это или очень устаревшая инфа, или вообще вранье.
Я уже давал тут сообщение от начальника НАТО по поводу отвода войск.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182899#p4182899"]
[/uquote]
Наша - это российская. А вот вашей, как я понимаю, ГОСпропаганды нет. Ибо НЕДОУКР ты, а страны такой - НЕДОУКРИИ нет.
Это или очень устаревшая инфа, или вообще вранье.
Я уже давал тут сообщение от начальника НАТО по поводу отвода войск.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182899#p4182899"]
Наша - это российская. А вот вашей, как я понимаю, ГОСпропаганды нет. Ибо НЕДОУКР ты, а страны такой - НЕДОУКРИИ нет.
Последний раз редактировалось ART_ME Чт фев 17, 2022 12:31:18, всего редактировалось 1 раз.
но тут аптр ми прав. пропаганда порой столько на говорит .что сама с собой не разберется
..ты такой же россиянин, как я испанский летчик..ART_ME писал(а):Наша - это российская.
..мы же этот вопрос уже обсуждали, хлопчик - москали мы..коренные..ART_ME писал(а):А вот вашей, как я понимаю, ГОСпропаганды нет. Ибо НЕДОУКР ты.
..ты себе там на полях методички запиши, шоб не забыть..
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
ботиг, ты иногда сколько наговоришь- что потом западные дипломаты стороны света путают
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182900#p4182900"]Я уже давал тут сообщение от начальника НАТО по поводу отвода войск.[/uquote]
На приёме был? Ну и как? Не горит?
На приёме был? Ну и как? Не горит?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182908#p4182908"]
..у тя проблемы с построением фраз, с восприятием сленговых выражений[/uquote]Ты не не испанский летчик, ты НЕДОУКР. А под сленговыми выражениями ты пытаешься спрятать фашистские лозунги, потому и отказываешься объяснить, что ты под ними подразумеваешь.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182908#p4182908"]..мы же этот вопрос уже обсуждали, хлопчик - москали мы..коренные..
.[/uquote]Не ври, у москаля нет причин люто ненавидеть украинцев. А у тебя на этой ненависти явный бзик. Значит причина иная. Моя версия: ты - НЕДОУКР.
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4182920#p4182920"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182900#p4182900"]Я уже давал тут сообщение от начальника НАТО по поводу отвода войск.[/uquote]На приёме был? Ну и как? Не горит?
[/uquote]Я не буду ради тебя повторять это сообщение, научись сам пользоваться достоверными источниками.
..ты такой же россиянин, как я испанский летчик..ART_ME писал(а):Наша - это российская.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182908#p4182908"]..мы же этот вопрос уже обсуждали, хлопчик - москали мы..коренные..
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4182920#p4182920"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182900#p4182900"]Я уже давал тут сообщение от начальника НАТО по поводу отвода войск.[/uquote]На приёме был? Ну и как? Не горит?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4182900#p4182900"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4182899#p4182899"]
[/uquote]
[/uquote]
А вот не ПИZДИ!!!
НЕДОУКР- ЭТО ТЫ!!!!!
Потому, что так:
А так- ты можешь врать сколько угодно про то "откуда ты", но ты фразы строишь так, как пишет и говорит человек, у которого РОДНОЙ язык НЕ РУССКИЙ!
А вот не ПИZДИ!!!
НЕДОУКР- ЭТО ТЫ!!!!!
Потому, что так:
ЛНР и ДНР называют ТОЛЬКО В НЕДОУКРИИ!!!!ART_ME писал(а):ОРДЛО
А так- ты можешь врать сколько угодно про то "откуда ты", но ты фразы строишь так, как пишет и говорит человек, у которого РОДНОЙ язык НЕ РУССКИЙ!