Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Аурита »

[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183354#p4183354"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183345#p4183345"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183339#p4183339"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183331#p4183331"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4183163#p4183163"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4183149#p4183149"]положим- в Одессе вполне себе....
но не все
да и с Киева вижу тут вменяемых[/uquote]
А также с Фрязино Московской области, не подозревающие о том, что спички в России продаются до сих пор, мало того, они продаются все в той же советской упаковке - коробкАх.[/uquote]
Так устроит?[/uquote]
Ну и где здесь я обвинял прибалтов в незнании государственных праздников ЕС?[/uquote]
Выделено жырным шрифтом.
Вы, очевидно, более осведомлены в данном вопросе.
Будте любезны назвать пару-тройку государственных праздников ЕС,
А еще здесь есть с Риги, которые представления не имеют о государственных праздниках ЕС.
!!!SIK!!!
об оных не ведаем я и MIF, а Вы с апломбом знатока нас упрекаете?
Откройте же тайну, не томите!![/uquote]
Я заявил об обнаружении мною здесь лиц, отобразивших свое местонахождение как Рига, которые, как оказалось, оказались совершенно не в курсе государственных праздников ЕС. Что, по моему мнению, является доказательством фальшивости указания ими своего местонахождения.
При этом Вам вдруг взбрело в голову обвинить меня в том, что я дескать обвинил прибалтов в незнании государственных праздников ЕС.
Мало того, Вы еще и безо всяких на то оснований стали требовать с меня информацию о праздниках в ЕС.
Вы в своем уме? :dont_know:[/uquote]
Демагогия. У Вас нет простого и ясного ответа о ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАЗДНИКАХ В ЕС.
А уж попытка обвинить юзера в сокрытии места жительства на основании не знания им несуществующих в природе праздников -вообще нЕчто :shock:
В мемориз, однозначно.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Реклама
ART_ME
Друг Кота

Сообщение ART_ME »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183364#p4183364"]Демагогия. У Вас нет простого и ясного ответа о ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРАЗДНИКАХ В ЕС.[/uquote]А он мне этот уже давно и нафиг не нужен.
Просто когда он мне был нужен, я ничтоже сумняшеся спросил об этом человека, показывающего свое местоположение как город Рига. И ответа почему-то не получил. Из чего сделал логичный вывод, что этот человек живет где угодно, но не в ЕС. :dont_know:

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183364#p4183364"]А уж попытка обвинить юзера в сокрытии места жительства на основании не знания им несуществующих в природе праздников -вообще нЕчто :shock:[/uquote]
Что-что? Новогодних каникул в ЕС не существует? Ни Вы млин даете... :facepalm:
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

последний пост ваще бред наркомана :facepalm:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Аурита

Сообщение Аурита »

Ну наконец-то разродились чем-то внятным :)))

Каникулы-то может и праздник.
Только вот нет такого государства - ЕС.
А стало быть и праздников госудаственных в ЕС тоже нет. В сязи с отсутствием государства.

Извините за действия в Вашем же стиле. :)))
:beer:
И незабудь про меня (С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот нихрена в тамошней жизни не смыслю, но глядя ихнее кино - всегда считал что МЭРИ КРИСМАС это типа РОЖДЕСТВО А НИРАЗУ НЕ НОВОГОДНИЕ ЧЁТАТАМ.

Просветите старпёра
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Аурита

Сообщение Аурита »

Maykill совершенно верно. Каникулы рождественские.
В Латвии рождество называется зиемас светки(зимние праздники)
:beer:
И незабудь про меня (С)
Реклама
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

мэри крысятничают :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

говорят- скоро в угоду неграм отменят...не?
типа- нетолерастно
или этим...арабам?
" Можно я лягу?"(C)
Аурита

Сообщение Аурита »

Мы не столь толерантны как бритиши)))
MIFне спроста утверждает что ближе к славянам.
И незабудь про меня (С)
АлександрNZ
Друг Кота

Сообщение АлександрNZ »

https://t.me/mig41/12613
Изображение
Изображение
Заранее подготовленный фейк ЦИПсО ВСУ об "обстреле детского садика" в станице Луганской (украинская сторона). Обратите внимание на абсолютно целые стекла на внешнем фото, и аккуратно расставленные футбольные мячи на полках. При таких прилетах такого не бывает.
https://t.me/npo_dvina/2813
Нашел я этот детский садик в Новой Кондашовке, в котором даже окна не побились от так называемого обстрела. Замечу и такой факт, что отверстие от так называемого попадания имеет строго перпендикулярное образование, то есть можно провести вектор по вероятному направлению так называемого обстрела, о котором утверждают западные СМИ и украинские ИПСошники. Так вот, если мы проведем прямую линию до линии соприкосновения ВСУ и НМ ЛНР, то мы увидим, что тут расстояние более 8 километров, то есть никакой миномет и тем более ПТУР дострелить до этой точки просто не мог. Еще один немаловажный факт, что если мы посмотрим на прямую линию от так называемого места попадания в детский сад и до линии соприкосновения, то там очень плотная жилая застройка, сквозь которую просто не могло произойти попадание. Здания и сооружения, они же не прозрачные, а снаряды не телепортируются. Таким образом мы имеем грубую подделку или проще говоря фейк, который разгоняется западными СМИ с подачи сотрудников ИПСО Украины.
Добавлено after 24 minutes 35 seconds:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4182888#p4182888"]
ssc писал(а):аббревиатура в сокращении ничего не говорит..?
Трудно пендоссам с нашей аббревиатурой[/uquote]
https://zergulio.livejournal.com/7949644.html
Изображение
Совет НАТО отправил в Россию официальный запрос
... с просьбой сформулировать значения следующих временных горизонтов, используемых российскими дипломатами при комментировании вторжения на Украину:

- Как только, так сразу;
- Когда рак на горе свистнет;
- После дождичка в четверг;
- Когда тебе земляная жаба титьку даст.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

- Я могу заверить, что в эту среду атаки не будет. На следующей неделе, или через неделю, или в следующем месяце также не предвидится. Войны в Европе редко начинаются в среду, - "объяснил" немецкому телеканалу Welt постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов.

поняли- СРЕДУ- ВЫЧЁРКИВАЕМ!
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4183439#p4183439"]поняли- СРЕДУ- ВЫЧЁРКИВАЕМ![/uquote]
В что, "ЭТОДРУГОЕ"!!!
Нападение на Украину произойдет 02:20 22-02-2022, а закончится в 22:20 22-02-2022, так как на это время у Шойгу уже заказан столик в ресторане на Монмартре- праздновать победу!!!!!
Ну, а 23-02-2022 воевать нельзя, это праздник всех военных в РФ.. :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... dvoyka.jpg
Опять двойка (картина)
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

А что, следующее подобное сочетание цифр в дате будет через 90 лет- 21-12-2112.....
Murka
Мучитель микросхем
Контактная информация:

Сообщение Murka »

Если предположить, что дыра пробита чугунной грушей для "демонтажа" зданий то
один удар пришёлся мимо, в окно, разбив стеклопакет и отломив кирпичный косяк окна,
второй и третий удары образовали овал пробоины и немного подмяли кирпичи слева и справа овала пробоины, в нижней его части.
Стеклоткань "резали" молотком и обрывали руками.

Чисто моё ИМХО.

Изображение
Изображение
Вложения
1200_0_1645087711-95762.jpg
(225.83 КБ) 626 скачиваний
KRElQJqHsgg-766x1024.jpg
(122.98 КБ) 827 скачиваний
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!! :wink:
Andrey 69
Мучитель микросхем

Сообщение Andrey 69 »

[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4183352#p4183352"]Да просто спорол откровенную чепуху.
Не впервые, кстати.
А силёнок признать свою неправоту нет.
:beer:[/uquote]
Я прочел с утра *скурил откровенную чепуху* :)) :)) :)) :shock:
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Шо за дырка? Канешн чиста ручная работа...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Murka писал(а):Если предположить, что дыра пробита чугунной грушей для "демонтажа" зданий то
один удар пришёлся мимо, в окно, разбив стеклопакет и отломив кирпичный косяк окна,
второй и третий удары образовали овал пробоины и немного подмяли кирпичи слева и справа овала пробоины, в нижней его части.
Стеклоткань "резали" молотком и обрывали руками.
kaetzchen писал(а):Шо за дырка? Канешн чиста ручная работа...
Нет. Тут головой работали. Взяли какла за ноги, и долбили башкой об стену, как древним стенобитным снарядом..пару раз промахнулись..труп потом выкинули.. :)

..если бы осколочник попал бы в этот сарай - он развалил бы его нахрен - крыша бы лежала на фундаменте..во всяком случае, от комнаты бы нихера не осталось..если бронебойка или что еще в этом роде - вышел бы аж с противоположной стороны..входное было бы малюсенькое, и должна быть пробоина в другую комнату, чего явно не наблюдается..

мля, даже фейки слепить не умеют.. :facepalm:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4183485#p4183485"]мля, даже фейки слепить не умеют.. :facepalm:[/uquote]
А вы что, думаете, что те, для кого это фуфло "слепили", в этом хоть как-то разбираются? ПИПЛ ХАВАЕТ!! Самое главное, для чего это всё сейчас делается- РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ РОССИИ!!!!! То есть, "простого европейского обывателя", ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, убеждают в том, что ВОЙНА С РОССИЕЙ НЕОБХОДИМА!! И, если эту войну не начать, то "придут русские варвары, и поработят вас!!!

И абсолютно точно такой же сценарий, с незначительными отличиями (просто прогресс не стоит на месте), разыгрывается для "западного европейского обывателя" каждое столетие на протяжении прошедших 500 лет!!! А война.. Ну, возможно- будет, если те самые силы, которые разыгрывают этот сценарий, всё-таки смогут "дожать" этого самого "западного обывателя"..
"пушечное мясо" они уже нашли- Украина.. Белорусов и казахов к этому "действу" приобщить не получилось, а прибалтов с грузинами- как-то "маловато будет".. Да и зачем им "грузинский народный ансамбль песни и танца" на войне с Россией? :facepalm:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

АлександрЛ писал(а):И, если эту войну не начать, то "придут русские варвары, и поработят вас!!!
..ммм...выпилят всех пидоров и лгбт-шников, уничтожат все "евроценности".. :) ..ужос, нах.. :)))

На Украине пустили с молотка завод, выпускавший «Еврейский броневик»

На Украине выставлено на торги имущество автомобильной компании "Богдан Моторс" - производственные цеха автозаводов в Луцке ("ЛуАЗ") и в Черкассах ("Богдан"). Информация об аукционе размещена на площадке Prozorro Sale, которая управляется министерством экономики Украины. С молотка будут пущены земельные участки, цеха в том числе главный производственный корпус и электротехнический цех завода в Черкассах, склады, лаборатории и другие производственные помещения. Первоначальная цена лота составляет 76,2 млн гривен ($2,7 млн), торги пройдут 3 марта 2022 года.

Слава Украине..!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»