[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184321#p4184321"]гуру!!!
ну что-б я без тебя делал
а ты- без педевикии[/uquote]
А что делать, когда тебе заглянуть в вики религия не позволяет?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184331#p4184331"]ЧЕЛОВЕК не может быть ОБЩНОСТЬЮ[/uquote]Нация — это высший тип этнической общности.
Советский человек - это высший тип классовой общности.
Т.е. бывают немцы, французы, евреи... и советские люди.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184331#p4184331"]ТЫ читать вумные книжки не пробовал?[/uquote]
Для разъяснений персонально для тебя вики с лихвой хватает.
Ну зачем лезть в умные книги только ради того, чтобы ткнуть тебя носом в то, Крым - это полуостров?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184373#p4184373"]я утверждал что ОСТРОВ???[/uquote]Ты утверждал, что Крым - это люди. Или смена уже прошла?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4184385#p4184385"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184373#p4184373"]я утверждал что ОСТРОВ???[/uquote]Ты утверждал, что Крым - это люди. Или смена уже прошла?[/uquote]
а что- люди это для тебы- пфуй????
вот она и есть твоя натура
как там " а ТАМ- я помидорки посадюю...." как в том анекдоте
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186060#p4186060"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4184385#p4184385"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4184373#p4184373"]я утверждал что ОСТРОВ???[/uquote]Ты утверждал, что Крым - это люди. Или смена уже прошла?[/uquote]а что- люди это для тебы- пфуй????[/uquote]Люди для меня не пфуй, но Крым - это полуостров.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186232#p4186232"]"ты и правду- имбецил"(C) Дракс" Cтражи Галактики"[/uquote]Если я имбецил, то ты - ПОЛУОСТРОВ!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4186263#p4186263"]уговорил [/uquote]Совок детектед.
Что впрочем в идентификатор настоящего украинца очень даже укладывается.
Ведь настоящий украинец и советский украинец - это одно и то же, верно?
Бывший президент США оценил признание Россией независимости республик. Бывший президент Соединенных Штатов Дональд Трамп назвал решение России признать суверенитет самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик «гениальным». Об этом Трамп заявил в интервью американскому подкасту «The Clay Travis and Buck Sexton Show».
Как считает экс-глава Белого дома, РФ оказалась наиболее мощной миротворческой силой в регионе.
«Когда я вчера [22 февраля] увидел это на телеэкране, то сказал: «Это гениально». [Президент России Владимир] Путин объявляет большую часть Украины независимой. О, это замечательно», — отметил Трамп.
По словам 45-го президента США, Путин намерен выступить в роли миротворца.
«Мы могли бы использовать ее на нашей южной границе. Это самые мощные миротворческие силы, которые я когда-либо видел», — добавил Трамп.