Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185831#p4185831"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185825#p4185825"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185818#p4185818"]А тройное можно. Точнее не запрещено.[/uquote]А если включить мозг? Ведь тройное гражданство не может быть без двойного.[/uquote]
У Коломойского все нормально, почему то.[/uquote]
Он мозг не стал включать.
У Коломойского все нормально, почему то.[/uquote]
Он мозг не стал включать.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
vovw
каких- к примеру ( кроме паспорта и штампа регистрации)?
каких- к примеру ( кроме паспорта и штампа регистрации)?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4185840#p4185840"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185825#p4185825"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185818#p4185818"]А тройное можно. Точнее не запрещено.[/uquote]А если включить мозг? Ведь тройное гражданство не может быть без двойного.[/uquote]вот ты видел ДВОЙНОЙ одеколон?
а ТРОЙНОЙ- ЕСТЬ
[/uquote]Ну ты уж совсем - перепутал гражданство с одеколоном. Шланги что ли горят?
а ТРОЙНОЙ- ЕСТЬ
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185833#p4185833"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185831#p4185831"]У Коломойского все нормально, почему то.[/uquote]У Коломойского два гражданства? Тебе об этом Чумак рассказал?
[/uquote]
Выкладываю ещё раз. Вы не можете Ютубовские ролики смотреть? Забанены там?
Выкладываю ещё раз. Вы не можете Ютубовские ролики смотреть? Забанены там?
Последний раз редактировалось Fajustov Пн фев 21, 2022 13:00:14, всего редактировалось 1 раз.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
А ботег политиг оказывается. трехпрограмный, к тому-же
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4185840#p4185840"]кто ж от дармовых денег откажется! ...тОЛЬКО НЕ ТЫ[/uquote]И не ты.
Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185848#p4185848"]Выкладываю ещё раз. Вы не можете Ютубовские ролики смотреть?[/uquote]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185848#p4185848"]Выкладываю ещё раз. Вы не можете Ютубовские ролики смотреть?[/uquote]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.
льготы есть для граждан украины -многие живут в россии много лет имеют семьи. детей. родственников. заработки здесь обзаведение имуществом .получением таких документов своеобразная легализации . на месте
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4185857#p4185857"]льготы есть для граждан украины -многие живут в россии много лет имеют семьи. детей. родственников. заработки здесь обзаведение имуществом .получением таких документов своеобразная легализации . на месте[/uquote]Для легализации в другой стороне совсем не обязательно запрашивать её гражданство, вполне достаточно вида на жительство.
Последний раз редактировалось ART_ME Пн фев 21, 2022 13:10:15, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185852#p4185852"]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.[/uquote]
Точно
забанили. На Ютубе. Ещё Гугл забанит, если уже не забанил. И остается только "мозг включать"
Точно
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185860#p4185860"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185852#p4185852"]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.[/uquote]Точно
забанили. На Ютубе. Ещё Гугл забанит, если уже не забанил. И остается только "мозг включать"[/uquote]Ба! Раньше бабки телеку истово верили, а ты ютубу и гуглу? И какой этих божков для тебя главнее?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185852#p4185852"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4185840#p4185840"]кто ж от дармовых денег откажется! ...тОЛЬКО НЕ ТЫ[/uquote]И не ты.
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185848#p4185848"]Выкладываю ещё раз. Вы не можете Ютубовские ролики смотреть?[/uquote]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.[/uquote]
бывало- и отказывался
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185848#p4185848"]Выкладываю ещё раз. Вы не можете Ютубовские ролики смотреть?[/uquote]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.[/uquote]
бывало- и отказывался
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
здесь они обживаются начиная с трудоустройства. создаваЯ не только условиях заработка но и личные отношения.я писал как двое молодых людей говорили на украинском меж собой. может и и приехали сюда дальше от событий в своим родственникам их родители могли решить .что этот регион россии гораздо безопаснее чем у них
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185862#p4185862"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4185860#p4185860"][uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4185852#p4185852"]А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.[/uquote]Точно
забанили. На Ютубе. Ещё Гугл забанит, если уже не забанил. И остается только "мозг включать"[/uquote]Ба! Раньше бабки телеку истово верили, а ты ютубу и гуглу? И какой этих божков для тебя главнее?[/uquote]
Оба главнее ваших "мозгов".
Оба главнее ваших "мозгов".
А ты несёшь ответственность за свою дезинформацию?ART_ME писал(а):А чем ютуб достовернее Чумака? И тот , и другой не несут абсолютно никакой ответственности за дезинформацию.
..это из личного опыта, штоле..?..ART_ME писал(а):Для легализации в другой стороне совсем не обязательно запрашивать её гражданство, вполне достаточно вида на жительство.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
«Было назначено "вторжение" 16 февраля на три часа ночи, а по московскому времени — на четыре часа утра. Но, как мы знаем, по всем международным правилам, если противник на поле боя вовремя не является, ему засчитывают техническое поражение. Поэтому, если они в следующий раз будут идти, мы не выйдем на поле и просто скажем, что надо было вовремя являться», — с сарказмом заявил нардеп Бурмич в эфире канала «Наш».
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..ох уж эти русские..ну ни в чем низзя на них положиться.. 
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4185864#p4185864"]бывало- и отказывался[/uquote]Значит мало дали. 
почему я так написал своеобразная легализация . выбор человек делает выбор .о своем месте . он остается здесь. тут у него уже все.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4185876#p4185876"]«Было назначено "вторжение" 16 февраля на три часа ночи...[/uquote]Кем именно было назначено "вторжение" 16 февраля на три часа ночи? Только плиз с предоставлением пруфа, а не бла-бла-бла.
Последний раз редактировалось ART_ME Пн фев 21, 2022 13:30:31, всего редактировалось 1 раз.