Вера в Бога.
- RA1ABB
- Друг Кота
Re: Вера в Бога.
Странное "затишье" , окормлённые то-ли господу молятся , то-ли сабли точат 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
скоро тема станет ТЕАТРОМ ОДНОГО АКТЁРА....тебя
СЧИТАЙ- СТАЛА УЖЕ
СЧИТАЙ- СТАЛА УЖЕ
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
Maykill , полно вам , Азъ не конкурент конфессиональному вертепу 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
Истина, конечно, рождается в споре.
Но надо таки посмотреть с кем и когда споришь чтобы увидели между вами разницу.
Но надо таки посмотреть с кем и когда споришь чтобы увидели между вами разницу.
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Спортмастер уже слетал на Марс?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Истина, конечно, рождается в споре.(С)
по другой версии она РАЗМНОЖАЕТСЯ СПОРАМИ
по другой версии она РАЗМНОЖАЕТСЯ СПОРАМИ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4186594#p4186594"]Спортмастер уже слетал на Марс?[/uquote]
Вы про то фото-мем с Ю.Гагариным что спрашивает про Марс? Да, стыдоба одна.
Вы про то фото-мем с Ю.Гагариным что спрашивает про Марс? Да, стыдоба одна.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4186916#p4186916"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4186594#p4186594"]Спортмастер уже слетал на Марс?[/uquote]
Вы про то фото-мем с Ю.Гагариным что спрашивает про Марс? Да, стыдоба одна.[/uquote] Не, я помню, кто что писал, если считаю, что это меня касается.
Помню, как ты призывал всех мечтать слетать куда-нибудь, чего-нибудь по-скорому освоить и обжить, а то в ближайшее время, каких-нибудь 4 500 000 000 лет, и Солнце потухнет, и Земля погаснет... Вот и подумалось, что ты уже на Марс слетал.
И появился ты здесь опять же вовремя, так ссзать: в ожидании нападения России на рiдну мать-Одессу-мать.
Ты как тут, по велению души и сердца, по идеологическим соображениям, или печеньки закончились?
Хотя не исключаю вариант принуждения. Мягкого. Пришли и сказали: "А ты почему отлыниваешь в такой напряжённый момент?"
Как говорится: "коготок увяз - всей птичке пропасть."
Вы про то фото-мем с Ю.Гагариным что спрашивает про Марс? Да, стыдоба одна.[/uquote] Не, я помню, кто что писал, если считаю, что это меня касается.
Помню, как ты призывал всех мечтать слетать куда-нибудь, чего-нибудь по-скорому освоить и обжить, а то в ближайшее время, каких-нибудь 4 500 000 000 лет, и Солнце потухнет, и Земля погаснет... Вот и подумалось, что ты уже на Марс слетал.
И появился ты здесь опять же вовремя, так ссзать: в ожидании нападения России на рiдну мать-Одессу-мать.
Ты как тут, по велению души и сердца, по идеологическим соображениям, или печеньки закончились?
Хотя не исключаю вариант принуждения. Мягкого. Пришли и сказали: "А ты почему отлыниваешь в такой напряжённый момент?"
Как говорится: "коготок увяз - всей птичке пропасть."
- Sportmaster2045
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4186997#p4186997"]Ты как тут, по велению души и сердца, по идеологическим соображениям, или печеньки закончились?[/uquote]Зашёл скачать ж-л Радио(прочитал весь с 1966г).
Переселение на Марс и дальше неизбежно, людям с нынешним пещерным сознанием это ещё не доступно...
Мы не знаем есть ли где обитаемые разумные миры, но лучше чтобы мы их обнаружили первыми, а не они нас.
Поэтому если ваша вера это всего лишь успокоительное к тому же и притупляющее нашу вселенскую бдительность, элементарную заботу о безопасности планеты и её экологии и т.п. то этой веры недостаточно, область её распространения мелкие эгоистичные желания. Печально...
Вы же вполне эрудированный, смотрите сколько социальных, гуманитарных, технологических и мн. др. тем поднимает твёрдая научная фантастика начиная ещё с Жюля Вернаи мн. мн. других...
Разве такой взгляд не более полезный для воспитания и т.д. разумеется после полноценного изучения и усвоения собственной истории, худ.литературы и мн.др.
Переселение на Марс и дальше неизбежно, людям с нынешним пещерным сознанием это ещё не доступно...
Мы не знаем есть ли где обитаемые разумные миры, но лучше чтобы мы их обнаружили первыми, а не они нас.
Поэтому если ваша вера это всего лишь успокоительное к тому же и притупляющее нашу вселенскую бдительность, элементарную заботу о безопасности планеты и её экологии и т.п. то этой веры недостаточно, область её распространения мелкие эгоистичные желания. Печально...
Вы же вполне эрудированный, смотрите сколько социальных, гуманитарных, технологических и мн. др. тем поднимает твёрдая научная фантастика начиная ещё с Жюля Вернаи мн. мн. других...
Разве такой взгляд не более полезный для воспитания и т.д. разумеется после полноценного изучения и усвоения собственной истории, худ.литературы и мн.др.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
успокоительное к тому же и притупляющее нашу вселенскую бдительность, элементарную заботу о безопасности планеты(С)
ага-ага
это учОные рассылают во все концы зонды с нашими координатами...типа- прилетайте и владейте нами!
и только злочинные попы твердят что иных миров нету- даже не пытайтесь думать про то
Ну и кто из них приманивает потенциальную агрессию?
( разумеется я так не думаю, хотя...)
ага-ага
это учОные рассылают во все концы зонды с нашими координатами...типа- прилетайте и владейте нами!
и только злочинные попы твердят что иных миров нету- даже не пытайтесь думать про то
Ну и кто из них приманивает потенциальную агрессию?
( разумеется я так не думаю, хотя...)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Sportmaster2045
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4186997#p4186997"]И появился ты здесь опять же вовремя, так ссзать: в ожидании нападения России на рiдну мать-Одессу-мать.[/uquote]И это тоже, вдруг вырубят всё, поэтому скачал про запас все книги, схемы, прошивки на пару лет точно.
Лично меня в чём принуждать собираетесь?
Меня при рождении крестили, но я вырос в СССР где это вообще ничего не значило, потом в 90е мне это припомнили
Лично меня в чём принуждать собираетесь?
Меня при рождении крестили, но я вырос в СССР где это вообще ничего не значило, потом в 90е мне это припомнили
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4187076#p4187076"]Зашёл скачать ж-л Радио(прочитал весь с 1966г).
Разве такой взгляд не более полезный для воспитания и т.д. разумеется после полноценного изучения и усвоения собственной истории, худ.литературы и мн.др.[/uquote] Поступал я с таким на химфак, он тогда хвалился, что перед вступительным экзаменом 500 или 600 задач по физике за три ночи просмотрел. Не, ему лично с этого был толк - его приняли в УрГУ.
Какой толк, что ты наизусть заучил журналы "Радио" ?
Разве такой взгляд не более полезный для воспитания и т.д. разумеется после полноценного изучения и усвоения собственной истории, худ.литературы и мн.др.[/uquote] Поступал я с таким на химфак, он тогда хвалился, что перед вступительным экзаменом 500 или 600 задач по физике за три ночи просмотрел. Не, ему лично с этого был толк - его приняли в УрГУ.
Какой толк, что ты наизусть заучил журналы "Радио" ?
- Sportmaster2045
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187084#p4187084"]это учОные рассылают во все концы зонды с нашими координатами...типа- прилетайте и владейте нами!
Ну и кто из них приманивает потенциальную агрессию?[/uquote]Вот именно, пока мы тут спорим кому что в нашей земной пещере и полны как невежества, так и наивности на счёт того, а что или кто там дальше...
Тем временем всё "прогрессивное человечество" живёт как этот Федя:
Ну и кто из них приманивает потенциальную агрессию?[/uquote]Вот именно, пока мы тут спорим кому что в нашей земной пещере и полны как невежества, так и наивности на счёт того, а что или кто там дальше...
Тем временем всё "прогрессивное человечество" живёт как этот Федя:
- Grave14
- Контактная информация:
Бедный химфак... надеюсь, Хариус с треском провалил экзамены...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187147#p4187147"]Бедный химфак... надеюсь, Хариус с треском провалил экзамены...[/uquote] Тебе из могилы виднее, ты так полагаешь?
- Grave14
- Контактная информация:
Мне всегда все виднее... у меня перископ есть.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Grave14",url="/forum/viewtopic.php?p=4187158#p4187158"]... у меня перископ есть.[/uquote] ...украденный во времена СССР.
- Sportmaster2045
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4187144#p4187144"]Какой толк, что ты наизусть заучил журналы "Радио" ?[/uquote]Просто интересно, читать мне удаётся больше, чем паять, за многие годы многое примелькалось, в бумаге Радио они у меня до 1993г, а теперь по ексель файлу легко стало статьи находить.
Фантастику научную стал читать только недавно, лет 10 как, нф сериалы смотрел многие, но новые - туфта...
А вы хоть пару псалмов наизусть знаете, житие святых почитываете? Это же должно быть интересно и душеспасительно, разве не так?
Фантастику научную стал читать только недавно, лет 10 как, нф сериалы смотрел многие, но новые - туфта...
А вы хоть пару псалмов наизусть знаете, житие святых почитываете? Это же должно быть интересно и душеспасительно, разве не так?
- HariusHek
- Друг Кота
У меня в конце 70-х "Радио" были (полные годовые подшивки) с 1963-го, более ранние - неполные. И всё это регулярно пополнялось.
Весь объём охватить невозможно, недаром журнал разбит по интересам, но базовые понятия и некоторые тонкости порой оказывались чрезвычайно полезными на практике. Ну и ПСС "ВРЛ" и всё, что попадалось.
А тема ВЕРЫ В БОГА - она выше.
Весь объём охватить невозможно, недаром журнал разбит по интересам, но базовые понятия и некоторые тонкости порой оказывались чрезвычайно полезными на практике. Ну и ПСС "ВРЛ" и всё, что попадалось.
А тема ВЕРЫ В БОГА - она выше.