Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Мухнун
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Мухнун »

K.Vladimir писал(а):Скоты мля...
Если, как пишут здесь (Донбасс мертвеца) бюджет теневого рынка миллиарды долларов и банкуют военные и спецслужбы, то все эти признания ЛНР и ДНР просто очередные кредитные схемы...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

kip96 писал(а):А то что Путин , зачем-то, вдруг начал это рассказывать. Что он хотел этим сказать?
Он дал понять, что зря Ленин отдал российские земли Украине, не предусмотрел, что она может выйти из состава СССР...

Ведь в конституции было записано право народов на самоопределение... :dont_know:

Что здесь не понятного? :dont_know:

Всё верно сказал Путин.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4187341#p4187341"]Шойта я не вижу нашего провокатора Артэмона..второй день нету..я уже переживать начал - не случилось чего... :tea:[/uquote]
Ни да ждётесь.

МИД Украины рекомендовал своим гражданам немедленно покинуть территорию РФ.
КИЕВ, 23 февраля. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Украины рекомендовало своим гражданам, которые находятся в РФ, немедленно покинуть ее территорию, а также воздержаться от поездок в Россию. Такое заявление размещено в среду на сайте украинского внешнеполитического ведомства.
"В связи с усилением российской агрессии против Украины, что, в частности, может привести к существенному ограничению возможностей предоставления консульской помощи на территории Российской Федерации, министерство иностранных дел рекомендует гражданам Украины воздержаться от любых поездок в Российскую Федерацию, а тем, кто находится в этой стране, - немедленно покинуть ее территорию", - говорится в сообщении.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):МИД Украины рекомендовал своим гражданам немедленно покинуть территорию РФ.
Скорее всео предполагают разрыв дипломатических отношений с Россией.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

читаю реплики участников форуме у убеждаюсь неправильность понимания исторических событий практически всех . надо направить на перевоспитание в колхоз. товарища грудинина
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):надо направить на перевоспитание в колхоз. товарища грудинина
:dont_know: :))) :shock:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

в колхоз. товарища грудинина
для них полный аналог в пшекии уже давно действует :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187463#p4187463"]читаю реплики участников форуме у убеждаюсь неправильность понимания исторических событий практически всех . надо направить на перевоспитание в колхоз. товарища грудинина[/uquote]

жестокий ты :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег не жестокий. ботег трухляво-деревянный. :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187427#p4187427"]Интересно получается... Читаю в ленте новостей "В Луганске концерт отменили"...
А и правда - для кого его устраивать?! Никого же не осталось! Половина уехала, а вторую половину в казармы как собак поотлавливали. Всех! Абсолютно! И мне скоро идти. Кривых, хромых, не только здоровых! Половина на войну, а кто остался - пусть с голоду мрут, ведь и хлеборобов даже собирали... Не от Украины, так сами себя задушим... Скоты мля...[/uquote]

а не пойти- мысель не посещает?

ах-да....красная армия на подлёте
Ваш-то ещё ничего вроде... особенно после "Тюленя"
А Дениску костерят с самого его пришествия
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Да я-то собираюсь, но ты придешь ко мне и приготовишь технику к весенне-полевым работам? Сенца накосишь, яровую посеешь...
Ах, ну да, найдутся кому убрать урожай хотя бы озимых... Вся Луганщина как из фильма "Я - легенда"...

Затем находятся такие, которые в бои тикают, а потом возвращаются, отсосут у глав региона, которые тоже недавно вернулись, и задним числом, за спинами, отжимают Земли у людей! И как всегда с доками у них все в порядке! А твои - уже не работают! Во как! И хрен че кому докажешь!
Non progredi est regredi...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4187287#p4187287"]Старушка Джен опять отожгла.. :))) ..увидела "зеленых человеков по всей Европе"... :)[/uquote] Так у неё, наверное, перископ ещё круче, чем у Могилы №14.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187427#p4187427"]Интересно получается... Читаю в ленте новостей "В Луганске концерт отменили"...
А и правда - для кого его устраивать?! Никого же не осталось! Половина уехала, а вторую половину в казармы как собак поотлавливали. Всех! Абсолютно! И мне скоро идти. Кривых, хромых, не только здоровых! Половина на войну, а кто остался - пусть с голоду мрут, ведь и хлеборобов даже собирали... Не от Украины, так сами себя задушим... Скоты мля...[/uquote]

Придурок и пидор! Кого загнали,кого забрали? Все кто работают,так и продолжают работать, я с ДНР из Енакиево , Всегда на связи со всеми городами ДНР и ЛНР, Добровольно приходят и по повесткам Специалисты военные ЗАПАСА. А то бля тебе идти,великий специалист первого класса . А если офицер запаса ты - то обязан в трудное время для Родины,явиться сам и защищать рубежи. Какого хера ты тут стонешь.

Изначально планировалось, что вечером состоится праздничное мероприятие, но участившиеся обстрелы города со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ), вынудили администрацию Луганска отметить концерт.

Праздничного концерта не будет. В Севастополе в связи с действующими в городе антиковидными ограничениями на 23 февраля массовых активных мероприятий не запланировано.

Что и в Севастополе всех вылавливают и в военкомат загоняют? Дебил. Ковид косит ряды жителей!

Вооруженные силы Украины 114 раз за прошедшие сутки обстреляли территорию Луганской Народной Республики, в том числе из тяжелого вооружения, сообщили «Интерфаксу» в представительстве ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «За истекшие сутки 22 февраля 2022 года со стороны вооруженных формирований Украины зафиксировано 114 нарушений режима прекращения огня, в том числе с применением тяжелого вооружения», — говорится в сообщении СЦКК. По данным центра, на различных направлениях по населенным пунктам региона было выпущено несколько сотен снарядов и мин, в том числе калибров 82, 120 и 122 мм. Отмечается, что при обстрелах использовались гранатометы РПГ-7, СПГ-9, АГС-17.

Изображение
Паяю уже 60лет.
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Gnat писал(а):Кого загнали,кого забрали? Все кто работают,так и продолжают работать,
Тебе поименно всех назвать? Это не афишируется!!!! Я сегодня сам лично видел тех, кто ведет хозяйство с посевами, от трех сотен гектар и более, с которыми я так же работаю. Все они ОБЯЗАНЫ явиться! И нариков с подвалов подаставали! Кого ранее увезли, есть иногда с ними связь. Говорят что скорая не успевает няньчиться со всеми, так как гребли всех подряд, даже со всеми болячками врожденными, с температурой под 40... А если не придешь - уголовщина и т.д и т.п. Где добровольно? Добровольцев уже не осталось давно. Так что, дилдо, я говорю как у нас тут, а не как тебе рассказывают через розовые очки... У меня даже паспорта ЛэПээРии нет. Я не ее гражданин. И ниче! Дохрена таких! Всем пох... Тупо как собак ездят и отлавливают... Я здесь живу и знаю поболее твоего...
А если думаешь что я пидор - давай сяду в тазик с водой, а ты мне в буй дунешь! Если бульбы пойдут, то ты прав, а если нет, то ты пидор!
Последний раз редактировалось K.Vladimir Ср фев 23, 2022 15:09:25, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

K.Vladimir писал(а): Все они ОБЯЗАНЫ явиться!
..а ты шо ж не явився..?..сховався..?..
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

Мне на завтра.
Самое обидное то, что я не из-за страха не хочу идти, а не хочу из-за того, что не понятно за чью Землю буду стоять!
Есть семейка из паскуд, которые у многих, включая меня даже, отжали куски плодородных Земель! Во многих поселках даже!
Все мутят, все крутят... И что самое интересное: махинации в государственных масштабах - и всем пох!
Где гарантии что вернусь обратно, и останется моего хоть что-то моего?
Они нахапали - пусть идут и отстаивают!
Привыкли чужой жопой ежей давить!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187555#p4187555"][quote="Gnat"] И нариков с подвалов подаставали! Кого ранее увезли, есть иногда с ними связь. Говорят что скорая не успевает няньчиться со всеми, так как гребли всех подряд, даже со всеми болячками врожденными, с температурой под 40...[/uquote]

А ты что Наркоман тоже и боишься попасть под раздачу? Рассказываешь тут нам сказки сидя в Киеве! Все кто работает - продолжают работать. Ни одно предприятие не остановилось. Мобилизацию провели не для того что б автомат дать и на линию огня. А просто сборы,для учёбы как держать автомат вспомнить! А вы и на хер теперь не нужны НАРИКИ! Войдут миротворцы из России, со своим прекрасным вооружением и РЭБ и в течении недели всё закончится как в Карабахе закончилось или в Южной Осетии . И наступит мирная жизнь.
Паяю уже 60лет.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Интересно - а как там с интернетом..мне тут сказали, что куево.. :wink:
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4187463#p4187463"]читаю реплики участников форуме у убеждаюсь неправильность понимания исторических событий практически всех . надо направить на перевоспитание в колхоз. товарища грудинина[/uquote]
В колхозе я уже был такшта я лучше в Кущёвку на 163 БРЗ поеду разбирать уёбаную технику. Для начала уже две БМПшки поджаренные есть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»