Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Dik13
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Dik13 »

На Украине заявили о кибератаке на государственные сайты
https://lenta.ru/news/2022/02/23/legli_ ... um=desktop
человек замученный парами Нарзана
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187737#p4187737"]Назови меня ахентом госдепа :))[/uquote]
Ага. Щас он тебя своим любимым словечком назовёт. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

я к старичью с уважением отношусь...сам такой...( ну-почти)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Maykill писал(а):прекрасная армия- это конечно клёво....но не они бомбят киев а пока что наоборот
Если б до Киева от передовой было бы как до Донецка или Луганска у ВСУшников 3-8 км, то долбили бы Киев! Неужели этого даже не можешь понять. Но долбили бы только по приказу командования, а не как ВСУшники и Добробаты не подчиняющиеся командованию и стреляющие когда захочется,то есть когда самогона напьются вечером и начинают шмалять по мирным жителям. Просто ради развлечения. ДНРовцам и ЛНРовцам запрещено стрелять по домам мирных жителей. И запрещено первыми открывать огонь. Только ответку разрешено давать и то по приказу и то не по тем точкам откуда ведут ВСУшники , если эти точки в населённом пункте находяться среди домов.! Вот в этом и разница УКРОПА и ДНРовца . Я стоял на блок постах с сыновьями,когда у нас заваруха была и если бы дошло,мы бы воевали и даже если бы сломали нас и Крым захватили ВСУ тогда,мы бы ушли в партизаны и воевали бы. Севастополь - город Русских моряков,такой же как и Ленинград был,а сейчас видимо ленинградцы уже не те!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ты иногда истину изрекаешь...не те
ТЕ почитай поумерли почти все
А на со_участника ты зря накинулся
И ведь не извинишься- я знаю
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

мне вот интересно что будет в... тьфу... ну сегодня...

Изображение
Последний раз редактировалось Dik13 Чт фев 24, 2022 11:03:50, всего редактировалось 5 раз.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ты иногда истину изрекаешь..
Я часто истину несу. У меня сайт свой ЛНР овский радиолюбительский, Вторая жизнь старого радио. Что то ни один из ДНР и ЛНР не написал,что их забирают на войну насильно. На передовой в ДНР и ЛНР воюют только добровольцы - контрактники ,а не призывники. Призывники в тылу , снабжение,кухня,набивка лент патронами,снаряжение,стирка и пр. Это как и на корабле,мой внук сейчас служит на АЗОВЕ ,служить год. Но они ни какого отношения не имеют к боевой части корабля. Весь боевой экипаж - КОНТРАКТНИКИ.
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник в понедельник, 21 февраля, подписал указ о мобилизации мужчин среднего возраста и пенсионеров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующий документ.

«Осуществлять призыв на военную службу граждан мужского пола возрастом старше 55 лет в добровольном порядке», — говорится в указе.

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/02 ... 0867.shtml

как местные чины осуществляют ДОБРОВОЛЬНУЮ- не мне тебе рассказывать
не набрал количество- хоть сам с козой иди
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

хоть сам с козой иди
Может с Тигрой ?
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4187172#p4187172"]
Grave14 писал(а):разумеется, ВСЯ власть не есть легитимной, так как суть ее бандитское крышевание... Но никто не копает так глубоко. Путин даже робеет припомнить Европе наглядную историю с Сербией и Косово... или вдруг его красноречие иссякло?
Красноречивый! Ты бы резвился там у себя на Казахстанском сайте про своего Назарбаева и не совал свой нос куда не просят! Мы сами знаем кто есть кто у нас. И Путин сто раз с Лавровым напоминали ЕС о Югославии,Хорватии,Македонии,Словении ,Чехословакии,Сербии у США и ЕС один ответ - ЭТО НЕ ТО,У ВАС ДРУГОЕ ! Конечно другое,В Украине произошёл ГОСПЕРЕВОРОТ в 2014 году и захват насильственный власти. Пришла к власти ХУНТА. Которую не признали Восточные Украинцы и Южные.[/uquote]

Не твое СОБАЧЬЕ дело где и как я резвюсь - пшел, чмо.

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4187174#p4187174"]
Grave14 писал(а):А что вас так смущает?
Нет, ничего не смущает. Но вы всёже не в России :dont_know:[/uquote]

Россия тоже - не все собственно Россия... РАЗБРАСЫВАТЕЛИ земель вот и так настарались...

Добавлено after 3 minutes 2 seconds:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4187721#p4187721"]Я каждый год езжу на Гробки в ДНР и ЛНР. И постоянно с друзьями,кумовьями на связи. Все прекрасно живут. Две пенсии получают Украинскую и[/uquote]

Чмо ты и есть чмо...

Вот смутные времена всегда, как по заказу, порождают и гениев и вот такие отбросы...

Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4187750#p4187750"]я к старичью с уважением отношусь...сам такой...( ну-почти)[/uquote]

ЖУТЬ - ты еще при Рамзесе жил?! Ну... котофей... зачетно!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="Dick",url="/forum/viewtopic.php?p=4187669#p4187669"]
vovw писал(а):как будто брошенные
:roll: Сколько минут пролежит "брошенные" несколько тонн сталюки?[/uquote]
Мы свою БМДшку из пропасти два дня вытаскивали. Местные заипали своим "продайте, снимайте всё нам только корпус отдайте". Ну бля тупые. Корпус люминь а что вся ходовая титан это они не в курсе. :)))
Да я про БМПшку :) А десантная- та сплошь цветмет. У нас, на Ржевке, на полигоне, как-то Т62 :roll: распотрошили. Сам пришёл, как мишень. Всё заварили. А медь всё-таки вытащили. :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4187139#p4187139"]
Maykill писал(а):а! горбатый несомненно лучше был...
горбатый - это тот что пятнистый ?[/uquote]
"Хероев" надо знать в лицо и бить тоже
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Я правильно понял что теперь нас в Польшу на уборку клубники не пустят? :shock:

Президент Польши заявил о возможности блокады путешествий для россиян.
"К сожалению, санкции должны быть очень мощными", - сказал польский лидер в среду на совместной пресс-конференции в Киеве с президентами Украины и Литвы Владимиром Зеленским и Гитанасом Науседой. Он напомнил, что Польша граничит с Калининградской областью. "Я, как сосед России, буду делать это с сожалением, высказываясь за санкции, которые заблокируют возможности путешествий, например гражданам России", - указал Дуда.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4187738#p4187738"][quote]На Украине заявили о кибератаке на государственные сайты[/uquote]
Энакомо, в пендоссии чуть что не по их- сразу кибератаки. это перестраховка, если правда проникнет в средства дезинформации- скажут не верьте, это кибератака. И деньги пропали, потому, что хаккеры украли

Добавлено after 2 minutes 46 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4187835#p4187835"]Президент Польши заявил о возможности блокады путешествий для россиян.[/uquote]
яблок мало нажрались? поживут без газа и наших жирных туристов :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://ruposters.ru/news/23-02-2022/tr ... yandex.com

"Это прекрасно": Трамп оценил решение Путина по Донбассу

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что решение президента России Владимира Путина по Донбассу было "генаильным" – российский лидер объявил большую часть Украины независимой и теперь придет туда, как миротворец. Выступая в подкасте на платформе iHeart, он добавил: Путин любит свою страну, и в бытность главой США Трамп с ним всегда имел хорошие отношения.

"Я увидел это по телевизору и сказал: "Это гениально". Путин объявил большую часть Украины независимой. Просто прекрасно! Как умно сделал!" – восхитился Трамп.

45-й президент США считает, что у России очень сильная армия, способная обеспечить порядок в регионе. Американцы тоже могли бы поступить подобным образом на границе с Мексикой.
Последний раз редактировалось FAKIR Ср фев 23, 2022 21:10:37, всего редактировалось 1 раз.
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4187835#p4187835"]Я правильно понял что теперь нас в Польшу на уборку клубники не пустят? :shock:
[/i][/uquote]

ПИЧАЛЬКА... теперь хлопцев только на гэй-тусовки пропустят, у кого очко еще гидное... Ну и на органы - типа, китекет надо же из чего-то делать, биля!
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так ДМ сказал что будут покупать по $2000 за куб и процесс пошёл.

Цена газа в Европе в ходе торгов в среду, 23 февраля, превысила $1000 за тысячу кубометров. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.
Так, цена мартовского фьючерса на хабе TTF в Нидерландах выросла до $1003,5 за тысячу кубометров. При этом общий рост стоимости газа с начала дня составляет более 7%.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4187754#p4187754"][quote="Maykill"]сейчас видимо ленинградцы уже не те![/uquote]
Кончно не те, они теперь Питерские
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Так ДМ сказал что будут покупать по $2000 за куб и процесс пошёл.
Такие цены на газ у европидерастов ещё в том году предсказал Владимир Вольфович, как и знаменательную дату 02.02.2022.
P.S.
Говорят что после признания ДНР и ЛНР в правительственных кварталах града Куiва уровень сереводорода превышен в сотни раз, Гретта Тумберг негодуэ... :)))
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

В Переяславе на общественных слушаниях было принято решение о демонтаже памятника дружбы русского и украинского народа.

Странно что до сих пор стоял.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»