FAKIR писал(а):Рано или поздно, но Украина применила бы своё ядерное оружие против России - неужели и это НЕ понятно.
А ракеты НАТО стояли бы у границы России.
Ну если так рассуждать, то надо захватить весь мир. Будучи в НАТО, Украина имела бы гораздо меньше свободы действий. А полтыщи км для расположения ракет особого значения не имеет.
Всё это брехня. Фашистов, нацистов, расистов и прочих истов хватает везде. Акцентировать и цепляться к этому простительно ребёнку, но не взрослому человеку. Давайте пойдём в очередной крестовый поход истреблять всех и вся.
И мне, честно говоря, не совсем понятно, почему, например, расизм - это плохо. Здесь вот он очень хорошо расцвёл.
Мне непонятно любое пренебрежительное и насмешливое отношение к военным действием. Особенно от тех, кто сидит дома в тепле. От тех, кто уклонился от срочной службы. Кто не бросает сейчас всё и не едет помогать ДНР и ЛНР, ну или ВСУ, смтоя с какой стороны "герои".
Пойду я от вас в очередной раз. Говнюки вы. Радуетесь трагедии, как упыри и стервятники, притом, в своём собственном подъезде гопнику сдачи дать не можете. Особенно Факир, любящий заграницу.