Кент.. а 20 лет назад - прям не расплатилась бы... (сказанно с издёвкой...) если ещё вспомнить чеченскую войну...А теперь вся страна расплатится...
Может 20 лет назад действительно - не смогла-бы, и в итоге всё бы тогда пошло прахом для нас...
Кент.. а 20 лет назад - прям не расплатилась бы... (сказанно с издёвкой...) если ещё вспомнить чеченскую войну...А теперь вся страна расплатится...
Ну да ты там живешь почти в Бодайбо, там видать золото под ногами, а уж ром то по речкам растекается.vlasovzloy писал(а):Кокаинум, ром и сигары. И ноги чтобы в теплом тихом океане. Эх мечты мечты)))

..он тут не причем - при Сталине в бендеростане проводились целые войсковые операции по уничтожению бендеровского подполья, уничтожили почти всю структуру, но тут Виссарионыч умирает, а никитка, трепло кукурузное, отменяет все..kentgaryk писал(а):Эх Виссарионыч, мягчайшей души человек он все же! Пожалел бендеров после 45го, вот теперь и хлебаем.
Так я же и написал - Виссарионыч, мягчайшей души человек! Операции то проводились и бандеровское подполье было разгромлено, только расстреляли не всех, а хрущ потом амнистировал.ssc писал(а):а никитка, трепло кукурузное, отменяет все..
Ну вот видишь. А у нас токмо кошакам вставляют, собак уже не тянем.vlasovzloy писал(а):А блин забыл написать- у нас у собак даже золотые зубы вставлены

А хто? Уж не Путин ли? Да он главный ЛОХ!!! Делает все с опозданием на 20 лет. Строить хохлов надо было 20 лет назад, когда он пиндосов в жопп целовал - возьмите меня к вам, я же ваш, буржуинский! А теперь вся страна расплатится, да еще и не понятно чем кончится. Стратех блеать!Maykill писал(а):Главный лис у нас знаешь -кто????
Да-да-д! Подставляй карманы, тащи мешки!SfS писал(а):Украина- расплатится
Да-да-д! Подставляй карманы, тащи мешки!SfS писал(а):Украина- расплатится
Да ты можешь думать, а можешь не думать вообще. Поправки в твои думки внесут гастроном и холодильник.SfS писал(а):Наивностью было бы думать