Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Я старый солдат и не знаю кто такая Монтян. Щас не шучу. Я телек щас только смотреть начал пару дней. Некогда обычно да и реклама заебала. В интрнете киношки смотрю, новости на пикабу
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Монтян - киевский адвокат, недавно выступала на совбезе ООН . https://youtu.be/XjRBnOou9sc
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

https://t.me/bazabazon/9947

пиzдец хахлам.. :facepalm:
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Александр Л интересное видео. Я тут Гоблина тоже посмотрел часов 5 назад. Умные вещи как говорил так и говорит. Вассермана надо поискать, тоже умный украинский еврей. Наверняка тоже умные вещи и писал раньше говорил и сейчас наверняка тоже.

Вот сцуко бесит некоторые товарищи на ютюбе. Один с прибалтики токарь, ну нормальный правильный канал. Полгода назад чото ляпнул в видео про Путина, говорю ему не лезь в политику. Вроде согласился. Но блять целый ролик нахерачил. Ну вот как с такими быть? Очень много с европы с россии с прибалтики с украины с америки с мексики да со всего мира на кого подписан тупо промолчали. Ну делают свое видео по тематике и не лезул в политоту. Но блять некоторым же надо толи перед рекламодателями толи перед ютюбом блеснуть умом. Ну ладно я за Родину, но от наших не увидел одобрения там или осуждения, как свои делают каналы так и делают. Но блять какая то с европы прибалтики лезет чото осуждает. Ну и да лайки хуяйки конечно, кто не согласен отписывайтесь. Совершенно не понимает что если отпишемся канал умрет к хуям. Но вот это то зачем? я понимаю настоящий украинцы с украины написали да мы будем бороться мы воины мы присягу давали. Но и тут тоже как бы осадочек. Да не пойдет он воевать, так чисто поднять своим настроение, ну тут я согласен с ним. Буду и дальше на канале его например и уважаю его слова. Но блять вот эти вот шавки сцуко. Бесят пиздец.

Извините друзья что я немного матерюсь в сообщении. Я д8бил и у меня справка даже есть. Уважаемый товарищ мусор жду от вас продлжение моего поноса словарного
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

https://t.me/bazabazon/9947

пиzдец хахлам.. :facepalm:

О... эти сало умеют резать...

Оружие-же есть
и так погрызуцца :tea:

походу уже свои своих... не считая мирное авто...
если верить этому описанию видео...

Кадры гибели солдат ВСУ в Оболони от рук гражданских с выданным только что оружием. В конце странно блуждающая по Оболони Стрела-10. На Крилловской улице джип с мирными жителями приняли за машину с диверсантами и расстреляли - видео не выкладывается так как слишком жестокое.

https://ok.ru/video/3278418152064

И на закуску, вместо манекенов... чи minakan-ов... :dont_know:
Шоо ехало... https://vk.com/video-70965775_456257520

А шоо его устретило...

Последний раз редактировалось Dik13 Сб фев 26, 2022 00:48:50, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

нацисто- хохляку на гиляку!
там зеленская блять с компанией засветился недавно вот цель нашим спецгрупам разведки ГРУ -взять гадоф чтоб не одна нациская тварь не ушла за кордом мелкую мразь в плен не брать -уничтожать на месте нечего рисковать нашими солдатами а вот верхушку таки взять судить по законам войны и повесить на майдане
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

нацисто- хохляку на гиляку!

Мусор не заводись... Не читай, и не смотри всяких манекенов... тьфу... minakan-ов... :sleep:

Владимир Владимирович же сказал мочить в сортире тьфу... культурно... "с холодной головой, горячим сердцем..." - ДЕНАЦИФИКАЦИЯ...
:))

А его заявления в военной, оборонной части - всегда сходятся с делами... с результатами...

Это не Галстучник, и не Клован-наркоман...
minakan

Сообщение minakan »

Dik13 есть такое.
Тут множество людей упоролось. Постоянно людей гоняют в подвалы, уже ктото и ночевал там... сирена или по ящику оповещение ХЗ... Чтото бахкает, но далеко... Смотрю на это и вспоминаю Боба из Донецка.
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Не трогай мусора! Я его спецально звал мнение послушать. Пусть пишет мысли свои. Да и вообще я буду бы очень рад если он мне напишет в лс где он с какого города, приеду например бы в гости побухать. Он редиска свои лс не читает нихуя тряпка
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):И на закуску, вместо манекенов

..вот скрины с того видео.. :)

СпойлерИзображение

СпойлерИзображение

СпойлерИзображение

..найдите эмм..."странности".. :wink: ..кто боле-менее в визиологии и анатомии разбирается..

..там еще много вопросов - почему движков нет - ГБЦ и БЦ с трансмиссией сгореть полностью не могли.. :)))..и почему ржавчина на броне "колышется ветром"..за один день порезать все это и сдать на чермет как-то сложновато.. :)))

..куевая постанова.. :)
Последний раз редактировалось ssc Сб фев 26, 2022 00:56:34, всего редактировалось 2 раза.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Dik13 есть такое.
Тут множество людей упоролось. Постоянно людей гоняют в подвалы, уже ктото и ночевал там... сирена или по ящику оповещение ХЗ... Чтото бахкает, но далеко... Смотрю на это и вспоминаю Боба из Донецка.

А не логично-ли, что это расплата(и я думаю что не самая страшная) для тех, той части украинцев собственно всей украины кто либо не делал ничего(просто жрал спал срал плодился, наживал себе счастье,... да просто жил мирной жизнью), либо даже помогал... Когда в ЛНР и ДНР в сто крат более страшные вещи творились... чем сейчас, когда идёт максимально-бережная военная операция, в части мирных жизней... :dont_know:

Или вы считаете, что русским поставленна цель бомбить жилые кварталы городов ? Ведь счёт уже открыт хохлами, по кол-ву убиенных на Донбассе ? Сколько там - 10000 ? Больше ?

Вот скажите, почему старая бабка на Донбассе может\не может пережить 8-мь лет ада, а такаяже старая бабка но с другой стороны почему-то пару дней не сможет\или сможет ?
Да так и к остальным мирным жителям можно приравнять это лекало...

Почему одни могли и были обязанны, а другие нет ?

В заключение...
С нашей стороны, почему такие жертвы на алтарь Украины...
Путин же сказал - чтобы у нас в будущем(ЧТОБЫ У НАС БЫЛО БУДУЩИЕ...) такого или даже хуже не повторилось... Чтобы у нас небыло таких бабок...

А спросите какова цена - а в Великую Отечественную цену спрашивали ?
Последний раз редактировалось Dik13 Сб фев 26, 2022 01:18:53, всего редактировалось 6 раз.
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Минакан а ты сам как думаешь, вот настанет власть нормальных украинцев не скачущих например. Вы будете наказывать тех кто довел страну до такого? Я думаю нет. Простите. И так же на поводу и пойдете. У них же переобутых. Я вот по своим смотрю, тут же он был комунист тут же в лдпр а потом в единую росиию, и как нихуя не делал так нихуя не деоает плюс еще вредит даже. Политика ебаная. Я бы конечно им устроил (нет) я не политик

Добавлено after 4 minutes 6 seconds:
Ну я видел некоторые фото с мест боев. И да тело можно посчитать манекеном. Некоторые умирают в положении таком и остаются. Мышцы там кровь загустела. Так что это не повод тоже ябы сказал
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
minakan

Сообщение minakan »

Где и когда простой народ наказывал, за то что с ним сделали? драчка и раскол в элитах - да, от этого царства падают. И да. Биография Кравчука, и той же Фарион показательны очень. Кравчук в молодости в схроны носил передачи. Фарион вступила в КПСС чуть ли не на 3 курсе института. Если кто в курсе, то представляет себе как такое возможно.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Где и когда простой народ наказывал

Дык... всегда расплачивается народ... Причём не только за своих правителей, но и за просто ВСЁ... что вы хотите... :dont_know: Это было во все времена... во всех народах\цивилизациях... ЭТО КАК НЕ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ИЛИ ХОРОШЕЕ... ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ...

У нас одна плата за наше существование,
у хохлов своя,
у Донбасса своя...
:dont_know:
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

ка сказал руководител днр.... "вы 8лет не захотели замечать ка война пришла к нам...вот теперь война пришла к вам..." хорошо сказал
но я бы сказал по понятиям вы 8лет творили в стране беспредел вот и получили от соседа предьяву и ответку...
minakan

Сообщение minakan »

Сывочолый гетьман.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

musor
Друг Кота

Сообщение musor »

во и порохо в тоже список -виселникоф...
vlasovzloy
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Друзья спасибо вам всем что я хоть общался с вами а не писал своим бывшим. Я спать. Мусор, напиши мне в лс кто ты и где ты. Я хочу к тебе в гости набижать
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»