Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Edvid
Грызет канифоль

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Edvid »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4189431#p4189431"]нацисто- хохляку на гиляку!
там зеленская блять с компанией засветился недавно вот цель нашим спецгрупам разведки ГРУ -взять гадоф чтоб не одна нациская тварь не ушла за кордом мелкую мразь в плен не брать -уничтожать на месте нечего рисковать нашими солдатами а вот верхушку таки взять судить по законам войны и повесить на майдане[/uquote]
//////////////////////////////
ВВП надо понимать буквально: - главарей публично судить, "нацистов будем карать"...

Синонимы слова "карать"- разделаться, поквитаться, казнить...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

представитель Минобороны России генерал-​майор Игорь Конашенков.

В настоящее время данные разведки показывают, что на площади Шевченко в Киеве развернуты установки реактивных систем залпового огня "Град" для нанесения удара в район аэродрома Гостомель, - сказал он.
По словам Конашенкова, советники Пентагона и ЦРУ научили украинское военное руководство расстановке в жилых кварталах реактивных артиллерийских систем для провоцирования ответного огня по местным жителям

Добавлено after 7 minutes:
По итогам:

1.За первые 12 часов была практически полностью уничтожена выявленная и вскрытая заранее ключевая военная инфраструктура;

2. Одновременно с этим начались движения по ключевым точкам с разных сторон, разрезая оборону ВСУ и обходя наиболее укрепленные участки;

3. Вместе с этим силы ДНР и ЛНР пошли в лобовое наступление, сковывая основные "боеспособные" части ВСУ;

4. В течении первых 16 часов одновременно с подавлением ключевых зон ПВО осуществилась высадка первых частей десанта рядом со столицей.

5. Сейчас к Киеву подошли крупные военная группировка соединившись с основной частью десантных войск.

У кого там "блицкриг не удался"?)

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
На мой взгляд, данная операция готовилась минимум год. Никаких спонтанных решений, выбирался момент, когда коллективный запад будет абсолютно не готов к прямому противостоянию.

Сама операция - еще более уникальна, нежели Крымская. Такого в мире не было в принципе. Мое ощущение, что запад находится не просто в шоке, он парализован ужасом, а высадка десанта с 200 вертолетов это не военная необходимость, а демонстрация в чистом виде.

Никакого Афганистана не будет. Это - показательная порка. Любые текущие санкции просто не успеют нормально заработать, как все закончится.

Все что запад готовил на протяжении 8 лет, оказалось разрушено за несколько дней.
Добавлено after 5 minutes 55 seconds:

Считаю, что среди части российского Политикума и СМИ, напрямую действует партия, саботирующая и выставляющая в неприглядном свете российские власти. Именно после вбросов про переговоры в Минске, Путину пришлось вновь выступать самому и в очередной раз уточнять, что никаких переговоров с шайков киевских нацистов не будет. А СМИ перед этим сделали вброс, не раскрывая сути российского предложения. Поэтому не стоит удивляться крайне слабому и непрофессиональном освещению войны на Украине. По сути только ТГ каналы и несколько военкоров, дают хоть какую то картину происходящего. Об этом стоит задуматься.
Походу, чистки среди креаклов будут. Эх.. Давно пора эту мразь ургантоалььацную на кол.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

показательная порка
чистки среди креаклов
:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Подача днепровской воды в Крым по Северо-​Крымскому каналу должна начаться уже сегодня. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов. По подсчетам рабочей группы, предварительная сумма ущерба, нанесенного водной блокадой, составляет 1,47 триллиона рублей. 8 засушливых лет.

Ну вот. Денег у укров нет. Территориями брать буду.

Добавлено after 1 hour 30 minutes 7 seconds:
Сижу смотрю FOX news. Делают они интервью с места событий, и есть там на Украине англоговорящий поц из Израиля по имени Шломо который им и задвигает что там за настроения. 

Меня позабавило как изменялся его гонор на протяжении всего нескольких дней. До начала боевых действий - Интервью из Умани, одет в что-​то парамилитаристское "Мы - просто сила! Только вот приехал из АТО и скоро поеду обратно помогать украинцам в их справедливой борьбе (надо понимать он там вооруженный был).

После начала боевых действий: Интервью из Киева. Одет в яркий желтый спасательный жилет с огромной белой надписью на иврите. Глаза бегают, выражения выбирает осторожно. Говорит вот мол пытаюсь организовать беженцев в Израиль и с ними уехать, но всё так дорого...  Автобус до границы целых 10тыс долларов стоит! И повторяет про дороговизну несколько раз. 

Вот прям до слёз:)
В расход этих светлоликих свинациков.

Добавлено after 18 minutes 43 seconds:
Изображение

Укропы доскакались.
Любой с оружием не считается мирным жителем и будет уничтожаться на месте.

С другой стороны, все только начинается. Еще европа на очереди.

Добавлено after 17 minutes 51 second:
Пацифистов и стыдливых миролюбцев понятно чьих кровей надо исстреблять, как бешанных собак...

Стыдно им было...

Отличный ответ.
Сидел в чате, были люди, в основном адекватные. Но были и не вполне адекватные. Один возмущался "вторжением" и ему мол стыдно, вторая в Херсоне сидит и не может никак уснуть под звуки стрельбы, мол трясёт всю. Понятно, что страшно. А ещё боится что будут стрелять по домам, и что придут чеченцы, и прочее.... 

И вот ей и тем "кому стыдно" пришёл прямым текстом ответ. (Размещаю здесь с согласия автора текста. Никаких личных данных, никаких указаний на чат не будет. FreeWind.) 

"Отвечаю персонально для экзальтированных женщин и мужчин, которые им подпевают, и которым стыдно и страшно быть русским. Я, гвардии подполковник, участник 2х горячих точек, раненый, контуженый, награжденный. Закончил суворовское военное училище, Высшее военное училище. В погонах с 14 лет. Мой отец был военным, мой дед был военным, мой прадед был военный, мой прапрапрадед был военный и пр. У нас длинный военный род Георгиевских кавалеров.

В ДНР воевал с самого начала 14 по 19 год включительно. Поэтому мне есть, что рассказать. Никогда действующая армия не будет стрелять по городским кварталам, если на то нет причины. И если жители в пылу патриотизма захотят собой прикрыть ВСУ, то это их выбор. Вы сами выбрали смерть. Война это постоянный выбор - ты или тебя. Так вот лучше тебя, чем меня. И если на пути будет дебил или патриот из гражданских - это сопутствующие потери.

Война предельно проста и прагматична, жестока, но справедлива. Повторю еще раз - просто так стрелять в гражданских никто не будет. Этому обучают военных с азов. Поэтому сидите тихо в подвале, и все у вас будет хорошо.

Теперь по поводу скулежа всех, кому стыдно быть русскими или страшно, быть русским. А где был ваш страх и стыд 8 лет? Вам не стыдно было? Почему вы не скулили, когда нас 8 лет бомбили? Нас просто убивали, цинично и хладнокровно.

У меня внуки выросли и боятся салюта и петард, потому, что для них это обстрел. Они не выходили ночью из дома с самого своего рождения и ночной город видели по картинкам. Потому как у нас комендантский час. И каждую ночь обстрелы, обстрелы и смерти. Похороны и опять обстрелы и смерти. И так постоянно 8 лет.

И вы, суки, воспринимали это как надо. Не у вас же это.  А на Украине радовались каждой нашей смерти. И я пошел воевать, что бы вы почувствовали себя хоть чуть-​чуть в нашей шкуре. Хоть на миг узнали как страшно, когда вокруг стреляют и все взрывается, как страшно за свою семью, детей, как ужасно, когда дети сидят в подвалах, воют и трясутся, а вдруг и сюда попадет? Не каждый подвал спасает ведь. Чтобы вы узнали как это пустой военный город. Магазины закрыты, все закрыто, жрать хочется, а нет.. Все закрыто просто. Все пусто. И похер, даже если у тебя есть деньги. Все равно ничего не купишь. Ничего просто нет.

И мы, те, кто остались, делились между собой последним, от себя отрывали, а другим давали и это было массово. И никто из нас не скулил и не жаловался. А потом в 15 году начали возвращаться те, кто сбежал отсюда в 14. И первое, с чего они начали - это с недовольства. Сытые, зажравшиеся, не знающие войны.  

Ну и в оконцовке. Дорогие жители Украины - все, что вы наблюдаете сейчас у вас - это детский лепет, по сравнению с тем, что 8 лет было у нас. Посмотрите интернет, я не хочу перечислять всего. И для вас это просто прививка от гриппа, чтобы вы поняли, что такое война. А то вы уже потеряли берега в своей воинственной риторики. Ну а теперь, хоть представлять будете. Это не злорадство. Это как прививка вам, для вашего же здоровья.

А следующая прививка будет нацикам, чтобы они тоже поняли, что такое национализм, нацизм и пр. За Одессу все ответят и научатся ценить жизнь человеческую. Она же для них ни стоит ничего, если она чужая. Так что, братья украинцы, крепитесь. Это страшно, но не надолго и если будете тихо сидеть в подвалах и не строить из себя патриотов, то прививка пройдет лишь с легкой температурой и поносом."
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Российские военные вошли в Мелитополь.
МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Российские военные, не встретив сопротивления, вошли в украинский город Мелитополь. Соответствующую информацию распространило Министерство обороны России.
"Вечером 25 февраля, после высадки морского десанта в районе населенного пункта Азовское (Украина), российские подразделения совершили марш и, не встречая сопротивления, вошли в Мелитополь", - говорится в сообщении.
Местные жители, приветствовали военных, некоторые пенсионеры выходили на улицы с красными флагами, добавили в Минобороны.
do-vitas
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

а утром сказали опять Донецк обстреляли, непонятно который день там че неужели не могут сделать чтобы не обстреливали уже Донецк...
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Храни господь наших людей, солдатов, отцов и детей, пусть возвращаются домой целыми и невредимыми!
Какой же там тупоголовый народ, там походу в каждом доме установлен «выжигатель» мозгов, а в воздух распыляют психотропные вещества! Тупые нациские твари. Хера вы молчали патриоты херовы когда 8 лет Ваш народ как (вы говорите на вашей земле), ваши нацики убивали?!?! А сейчас скулите мрази. Тут не надо быть политиком, а просто включить мозг и подумать и все станет ясно кто есть кто и чего хочет, но видимо в голове кисель нациский даже без хаотичных импульсов…

Добавлено after 5 minutes 20 seconds:
Да стреляют, хрен знает почему так и откуда, вроде ещё в первый день прошли и отодвинули наркоманскую тварь.
У нас вчера в Журавлёвке Белгородской области (это граница Белгород Харьков) тоже стрельба была но быстро локализовали. Может там хохлокомикажзе какие выбегают стрелять ну типа как курица с оттрубленной головой.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вот...довели, последнего тут умного киевлянина.. :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Синхрофазотрон

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4189528#p4189528"]вот...довели, последнего тут умного киевлянина.. :facepalm:[/uquote]
Это кому адресовано?
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Всё-таки правители украины дебилы полные! Раздали оружие, и как теперь они собираются отличать на улицах Киева своих от наших? Калаши одинаковые, матерятся одинаково все... Неужели они не понимали, что теперь по определению не может быть потерь мирного населения от "захватчиков" - все потери будут жертвами тех, кому раздали оружие?! Дебилы, бл#дь
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4189530#p4189530"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4189528#p4189528"]вот...довели, последнего тут умного киевлянина.. :facepalm:[/uquote]
Это кому адресовано?[/uquote]

никому
это про minakan-а

Добавлено after 1 minute 3 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4189532#p4189532"]Всё-таки правители украины дебилы полные! Раздали оружие, и как теперь они собираются отличать на улицах Киева своих от наших? Калаши одинаковые, матерятся одинаково все... Неужели они не понимали, что теперь по определению не может быть потерь мирного населения от "захватчиков" - все потери будут жертвами тех, кому раздали оружие?! Дебилы, бл#дь[/uquote]

изолента....белая там, СИНЯЯ или красня
" Можно я лягу?"(C)
Синхрофазотрон

Говорят оружие раздают обязательно с предъявлением справки о психиатрическом заболевании…
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Maykill писал(а):изолента...
да только до сих пор информация о перестрелках между теми, у кого изолент нет :))) о чем я и говорю. синяя изолента - сильная вещь, какой дурак будет тратить её на всякую ерунду?!

Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4189539#p4189539"]Говорят оружие раздают обязательно с предъявлением справки о психиатрическом заболевании…[/uquote]

это везде...а стрелков даже в мирное время не убывает
" Можно я лягу?"(C)
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4189539#p4189539"]Говорят оружие раздают обязательно с предъявлением справки о психиатрическом заболевании…[/uquote]
То есть если у чувака шиза ему дают оружие,
Если нет то не дают...
Круто..."привет, приехали..."
Собсно ...у хахлов, у всех психиатрическое заболевание: скакать.

Но мы их вылечим...!
Синхрофазотрон

Ну так а зачем адекватному оружие? Он же в нациков будет стрелять….

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Но там если есть адекватные врят ли они будут выходить на улицу за оружием
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

по-умному, раздача оружия - это бред полный. 99,9% гражданских с автоматом будет представлять собой тренировочную мишень для профессионала. мало держать в руках пукалку, надо еще не подставить свою бошку... а тут маловато одного желания мстить, хоть кому.

Синхрофазотрон

Так ещё есть специальное обучение теория и практика о безопасном владении оружия, люди учатся сдают экзамен и т.д. а человек который первый раз в живую видит автомат что он с ним делать будет он же его зарядить не сможет будет бегать просто как живая мишень, если раньше себя не грохнет смотря в дуло и пытаясь зарядить.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

У нас вчера в Журавлёвке Белгородской области (это граница Белгород Харьков)
В Харькове тоже есть Журавлёвка ... :beer:
Если она ишо есть...? Хз
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»