[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4190343#p4190343"]То, что
CoreXY - засланец западный, подтверждается тем, что на форум он заходит только с чужих IP, т.е. до усрачки боиться раскрыть свою подлую сущность и местоположение... Таких "засланцев" на форуме несколько, и они же больше всего срут в "политических" темах!

[/uquote]Я уже писал, что не хочу испытать, как это, когда черенок от швабры в заднице, поэтому выхожу через ВПН. Хоть какая-то защита. Но если хотите, считайте меня западным засланцем. Хотя глупо засылать на малопосещаемый, в масштабах страны, форум, специального человека. Для этого есть Ютуб, телеграмм, и прочее.
Рады или нет украинцы нашей армии, можете посмотреть в ютубе, на каналах простых украинцев, зачем вам прокладка из наших СМИ?
Я и пришёл на этот форум, чтобы о политике писать, потому что сильно не согласен с политикой нашего правительства, но уже не вижу смысла в этом. Буду навещать реже, если вообще буду. А сюда пришёл потому что, сам старый радиолюбитель, и думал, что радиолюбители народ адекватный, технари всё же. Оказалось, далеко не всегда.