Украина - следим за событиями
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
чего тебе надобно???
ТРИ ЖЕЛАНЬЯ?
НУ-начинай
зы
Распространившаяся в соцсетях видеозапись, на которой якобы запечатлены последствия авиаудара Вооруженных сил России по Украине, вызывавшего «цепную реакцию на Луганской электростанции», оказалась снята в Китае.
Инцидент произошел 12 августа 2015 года в китайском Тяньцзине. Взрыв химических веществ в порту унес жизни 173 человек.
https://www.5-tv.ru/news/377610/video-s ... yandex.com
ТРИ ЖЕЛАНЬЯ?
НУ-начинай
зы
Распространившаяся в соцсетях видеозапись, на которой якобы запечатлены последствия авиаудара Вооруженных сил России по Украине, вызывавшего «цепную реакцию на Луганской электростанции», оказалась снята в Китае.
Инцидент произошел 12 августа 2015 года в китайском Тяньцзине. Взрыв химических веществ в порту унес жизни 173 человек.
https://www.5-tv.ru/news/377610/video-s ... yandex.com
Последний раз редактировалось Maykill Вс фев 27, 2022 18:42:25, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
это реплика на ваше написанное мнение
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4190554#p4190554"]если щас в Гомеле замирятся- это будет большая ошибка-имхо
впрочем- смотря на каких условиях
вообще- у Андрюхи всегда почти объективно всё
https://chervonec-001.livejournal.com[/uquote]
Не замиряся, а капитуляция укры
впрочем- смотря на каких условиях
вообще- у Андрюхи всегда почти объективно всё
https://chervonec-001.livejournal.com[/uquote]
Не замиряся, а капитуляция укры
но надо создать общественно политические условия
- Реклама
Не замирятся:Maykill писал(а):если щас в Гомеле замирятся- это будет большая ошибка-имхо
Украинский посол назвал условия Киева на переговорах с российской делегацией
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой.
https://news.mail.ru/politics/50233096/
А по хорошему бандеросвинней из нацбатов нужно всем составом 100% отправить до пидераста бандерки!
ВСУшники понятно, но бандеросвиньи из нацбатов должны сдохнуть лютой смертью.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
но надо создать общественно политические условия
И речи пока нет о капитуляции Киева...gsmart писал(а):Украинский посол назвал условия Киева на переговорах с российской делегацией
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой.
А Лукашенко заявил, что во время переговоров ни один самолёт или ракета не полетят с территории Беларуси.
Как я понял - переговоры - это перегруппировка и отдых ВСУ...
Если нет капитуляции то и никаких переговоров не должно быть.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс фев 27, 2022 18:56:52, всего редактировалось 1 раз.
вещай есчообщественно политические условия
Последний раз редактировалось DrAl Вс фев 27, 2022 18:57:19, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну и барабан тебе на шею и флаг в руки- вперёд!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
но надо создать общественно политические условия . создание альтернативных органов власти на уровне поселковых городских представительств мэров городов. областных територий
- vlasovzloy
- Друг Кота
Капитуляция это признание поражения и согласие на все условия победителя
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
нетрадиционных трехпраграмныхсоздание альтернативных
не то снова
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4190576#p4190576"]Капитуляция это признание поражения и согласие на все условия победителя[/uquote]
не то снова
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4190576#p4190576"]Капитуляция это признание поражения и согласие на все условия победителя[/uquote]
не то снова
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4190572#p4190572"]
А Лукашенко заявил, что во время переговоров ни один самолёт или ракета не полетят с территории Беларуси.
Если нет капитуляции то и никаких переговоров не должно быть.[/uquote]
был в нашей истории такой ХАСАВЬЮРТ....вроде замирение но- чем кончилось
война в наши города пришла...Дубровка, Беслан....
А так красиво начиналось
И речи пока нет о капитуляции Киева...gsmart писал(а):Украинский посол назвал условия Киева на переговорах с российской делегацией
был в нашей истории такой ХАСАВЬЮРТ....вроде замирение но- чем кончилось
война в наши города пришла...Дубровка, Беслан....
А так красиво начиналось
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
ДА ВЛАСТЬ БЕРИТЕ .пока до этой компании дойдет . коробка от трехпрограмника и то умнее вас всех
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4190568#p4190568"][quote="Maykill"]
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой.[/uquote]
Иж ты.. ТРЕБУЕТ!! Что, всё ждёт, что бидончик за него заступится? Или "гейропейский типа цивилизованный мир"? Разозлили русского медведя окончательно, вот теперь получайте, по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!! Теперь им всем ПРО ВСЁ НАПОМНЯТ!
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой.[/uquote]
Иж ты.. ТРЕБУЕТ!! Что, всё ждёт, что бидончик за него заступится? Или "гейропейский типа цивилизованный мир"? Разозлили русского медведя окончательно, вот теперь получайте, по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!! Теперь им всем ПРО ВСЁ НАПОМНЯТ!
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс фев 27, 2022 19:15:44, всего редактировалось 1 раз.
ботег по себе судиткоробка от трехпрограмника и то умнее вас всех
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4190572#p4190572"]
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой.(С)
и тогда они -что?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что с белорусской территории были запущены ракеты по позициям на Украине, заверив, что это был вынужденный шаг. Об этом сообщает БЕЛТА.
Киев потребует прекращения боевых действий и вывода российских войск на переговорах с Москвой.(С)
и тогда они -что?
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что с белорусской территории были запущены ракеты по позициям на Украине, заверив, что это был вынужденный шаг. Об этом сообщает БЕЛТА.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Нечео было 8 лет тыкать спящео медведя палкой...АлександрЛ писал(а):Разозлили русского медведя окончательно, вот теперь получайте, по ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!! Теперь им всем ПРО ВСЁ НАПОМНЯТ!
Медведь разлился и вам капец...