Украина - следим за событиями
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
В телеграм-чате у разработчиков Диптрейса (Днепропетровск) подгорело: «рюс, стафайса!» и всё такое.
Не от подписчиков — от руководства компании.
В пи$ду, пора уходить на кикад.
Не от подписчиков — от руководства компании.
В пи$ду, пора уходить на кикад.
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Министерство обороны.
Реалии.
Реалии.
Интервью полковника Центрального аппарата МО РФ Владимира Трухана:
Очень многие моменты проясняются предельно четко:
1. В войсковой операции НЕТ срочников. Только контрактники, прошедшие соответствующую подготовку. Поэтому и белорусы не участвуют - у них вся армия по призыву, контрактников-профессионалов нет. Поэтому если кто-то визжит про "трупы русских пацанов-срочников", можете смело плевать ему в очи.
2. Ни о каких 3.5 тыс. убитых российских военнослужащих даже речи быть не может - такое количество убитых означало бы в несколько раз большее количество раненых, а это значит, что все дороги были бы забиты санитарными машинами в обратном направлении, плюс массовое разворачивание полевых госпиталей - скрыть это невозможно. Ничего подобного мы даже в украинских пабликах не наблюдаем.
3. Случаи "пленения единичных российских бойцов", которые крутит бандеровская пропаганда, маловероятны - одиночного самовольщика, который поперся в соседнюю деревню за самогонкой, пленить можно, но это не боец, это раздолбай. Одиночного же бойца во время операции в отрыве от колонны - да кто ж ему даст отлучиться?
4. Случаи сожженных колонн на марше - возможны, это война, всякое бывает. Кто-то ошибся, не уследил, пришлось бросать с пустыми баками. За это кто-то поплатится погонами. В этом случае, надо полагать, брошенные пустые колонны сжигаются ВСУ задним числом для постановочных роликов.
5. То же самое с "ракетами, боеприпасами и топливом, которых в обрез и которых хватит на 3-4 дня" - феерическая брехня. Войсковые операции такого уровня готовятся несколько месяцев минимум, все просчитано и запасено заранее с избыточным резервированием на все случаи.
6. Главный лейтмотив действий ВС РФ: "мы не американцы". Это они, завидев что-то или кого-то на пути, сначала бросают гранату, а потом начинают разбираться - и то, если до этого дело дойдет. Поэтому аккуратный объезд несостоявшегося самоубийцы, который пытался под танки лезть - это правило. Плодить горы трупов никто не собирается, если человек не оказывает сопротивления, зачем его убивать?
7. Подрыв дамбы Северо-Крымского канала - это превентивная мера, если кто-то из отмороженных нацюков решит взорвать вышестоящую плотину, чтоб воде было куда уйти. То же самое касаемо АЭС, ГЭС, и иных объектов инфраструктуры - они берутся под контроль в обязательном порядке.
8. Раздача оружия неподготовленному населению, равно как и всякие "коктейли молотова", в противостоянии с профессионалами - феерический долбоящеризм. "Достаточно трех-четырех светошумовых гранат, чтоб они обдристалась на месте, бросили оружие и разбежались". Ничего, кроме крови мирного населения от рук бандитов, это не принесет. После этого становится понятным, что все действия "тероборонщиков", которые уничтожают дорожные знаки, гоняются за теми, кто якобы на крышах разметку наносит, да даже подрывают мосты - это просто тупость и полная некомпетентность. Ибо современного танкиста на неизвестный мост еще заманить надо - оно ему зачем рисковать полететь с обвалившегося пролета моста неизвестно какого состояния, когда проще гарантированно форсировать преграду на понтоне?
9. Кадыровцы, натасканные на борьбу с террористами в городских условиях и прошедшие соответствующую подготовку, будут зачищать упоротышей.
10. Участвующие в операции подразделения ВС РФ не используют минометы. Все минометные обстрелы, все минометные разрывы в жилых массивах (Сумы, Ахтырка, на Донбассе), особенно в бессмысленных местах, где нет никакой ни военной, ни энергетической инфраструктуры, это провокации ВСУ и тероборонщиков с целью воздействия на сознание местного населения.
В-общем, подытоживая, в операции непрофессионалов нет. Операция готовилась задолго загодя по всем параметрам и план имеет кучу ответвлений на всевозможный ход событий.
- Antifritz
- Прорезались зубы
Слышьте, чумные, а шо у вас по телевидению больше не рассказывают, что наша тероборона будет воевать фанерными автоматами, что джавелины просроченые, а стингеры устарели?
Шо там Киев, взяли за 48 часов? Шо там «дойдем до Львова»? Шо там, встречают с цветами? Поменяли власть неонацистов? Получилось? Нормально всё, погорельцы?
Терпильные войска, блядь. «А разговоров-то было, разговоров…»
Шо там Киев, взяли за 48 часов? Шо там «дойдем до Львова»? Шо там, встречают с цветами? Поменяли власть неонацистов? Получилось? Нормально всё, погорельцы?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Antifritz",url="/forum/viewtopic.php?p=4190820#p4190820"]Шо там Киев, взяли за 48 часов?[/uquote]
А тебя не удивляет, что ту всё ещё жив, только потому, что задачи "взять Киев за 48 часов" не ставилось?
Кроме твоей }|{Oпы, в Киеве живёт, как минимум, два с лишним миллиона людей, которые твои яйца с удовольствием намотают на твой фюзеляж?
Если бы мы действовали так же, как твои друзья- пендосы, или твои же нацики с Донбасса, то Kuiv вообще не имело бы смысла "брать"- выжженное поле никому не нужно.
Успокойся, подыши поглубже, антифризику выпей, говорят- помогает..

А тебя не удивляет, что ту всё ещё жив, только потому, что задачи "взять Киев за 48 часов" не ставилось?
Кроме твоей }|{Oпы, в Киеве живёт, как минимум, два с лишним миллиона людей, которые твои яйца с удовольствием намотают на твой фюзеляж?
Если бы мы действовали так же, как твои друзья- пендосы, или твои же нацики с Донбасса, то Kuiv вообще не имело бы смысла "брать"- выжженное поле никому не нужно.
Успокойся, подыши поглубже, антифризику выпей, говорят- помогает..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн фев 28, 2022 02:58:58, всего редактировалось 3 раза.
- Реклама
[uquote="Antifritz",url="/forum/viewtopic.php?p=4190820#p4190820"]Слышьте, чумные, а шо у вас по телевидению больше не рассказывают, что наша тероборона будет воевать фанерными автоматами, что джавелины просроченые, а стингеры устарели?
Терпильные войска, блядь. «А разговоров-то было, разговоров…»[/uquote]
1. Ваши уже убили из пяти человек семьи - отца, мать, и если не ошибаюсь одну дочь... Остальные дети вроде бы в больнице...
2. Ваши уже посмертно наградили 82 человека, ваших военнослужащих, со Змеиного острова. Как вы думаете - зачем ваши 16 штук катеров, собирались уничтожить наше спасательное судно с 82 вашими солдатами ? Скажите мне, значит ваши - знали что они живы(82) и решили их уничтожить ? Как вы думаете, что эти 82 человека чувствуют, испытывают по отношению к своей власти, и своим военным - которые пришли их добивать ?
3. Как вы считаете, у нас есть возможность подавить все средства связи на территории Украины, техже ОПСОСОВ вышки, РАДИО, ТЕЛЕВИДИНЬЕ, ИНТЕРНЕТ... ?
Почему НАШИ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ, и каждый ваш селюк, может написать в любое время со своего телефона - об обстановке в его селе(если ещё учесть ещё худшие условия их работы... ибо это Украина), либо рядом... Тому-же Шарию к примеру...
Наши, жертвуя своей скрытностью - дают работать вашим жителям, для координации вашего мирного существования... Оказании онлайн помощи, важных советов, по решению всяких проблем...
Почему же ваше руководство зная, что Шарий и его жена Ольга - помогая жителям, при этом ещё попутно вскрывая нахождение наших(специально, либо не специально) - блокирует их в фейсбуке, инстаграмме, и прочих тырнетах ?
А вспомнился мне один факт, часто упоминающийся - Колонну техники очень часто сопровождает авиация, либо вертушки, либо самолёты, либо бпла(с оружием и без) ...
Наши военные я думаю научены опытом прошлых войн - и думаю, что используют авиацию для сопровождения и сейчас(если учесть что фактически ПВО украинцев уничтожено, и те остатки авиации что ещё взлетает, тоже оперативно ликвидируют)... Из этого, по моему скромному мнению, выходит:
Если колону пытаются обстрелять - то её максимально быстро(насколько это возможно) предупреждает авиация("нахожусь в верху, радары и прочее отслежующие есть, смотрю вниз")...
Так же авиация, максимально быстро может уничтожить нападающих на колонну, либо отвлечь огонь на себя, либо максимально быстро передать инфу другим, для зачистки...
Авиация может максимально быстро забрать раненных и убитых из этой зоны...
1. Ваши уже убили из пяти человек семьи - отца, мать, и если не ошибаюсь одну дочь... Остальные дети вроде бы в больнице...
2. Ваши уже посмертно наградили 82 человека, ваших военнослужащих, со Змеиного острова. Как вы думаете - зачем ваши 16 штук катеров, собирались уничтожить наше спасательное судно с 82 вашими солдатами ? Скажите мне, значит ваши - знали что они живы(82) и решили их уничтожить ? Как вы думаете, что эти 82 человека чувствуют, испытывают по отношению к своей власти, и своим военным - которые пришли их добивать ?
3. Как вы считаете, у нас есть возможность подавить все средства связи на территории Украины, техже ОПСОСОВ вышки, РАДИО, ТЕЛЕВИДИНЬЕ, ИНТЕРНЕТ... ?
Почему НАШИ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ, и каждый ваш селюк, может написать в любое время со своего телефона - об обстановке в его селе(если ещё учесть ещё худшие условия их работы... ибо это Украина), либо рядом... Тому-же Шарию к примеру...
Наши, жертвуя своей скрытностью - дают работать вашим жителям, для координации вашего мирного существования... Оказании онлайн помощи, важных советов, по решению всяких проблем...
Почему же ваше руководство зная, что Шарий и его жена Ольга - помогая жителям, при этом ещё попутно вскрывая нахождение наших(специально, либо не специально) - блокирует их в фейсбуке, инстаграмме, и прочих тырнетах ?
Я вот тут вспомнил пару-тройку военных фильмов, и документальных с канала Пучкова, где бывшие участники боевых действий вспоминают...4. Случаи сожженных колонн на марше - возможны, это война, всякое бывает. Кто-то ошибся, не уследил, пришлось бросать с пустыми баками. За это кто-то поплатится погонами. В этом случае, надо полагать, брошенные пустые колонны сжигаются ВСУ задним числом для постановочных роликов.
А вспомнился мне один факт, часто упоминающийся - Колонну техники очень часто сопровождает авиация, либо вертушки, либо самолёты, либо бпла(с оружием и без) ...
Наши военные я думаю научены опытом прошлых войн - и думаю, что используют авиацию для сопровождения и сейчас(если учесть что фактически ПВО украинцев уничтожено, и те остатки авиации что ещё взлетает, тоже оперативно ликвидируют)... Из этого, по моему скромному мнению, выходит:
Если колону пытаются обстрелять - то её максимально быстро(насколько это возможно) предупреждает авиация("нахожусь в верху, радары и прочее отслежующие есть, смотрю вниз")...
Так же авиация, максимально быстро может уничтожить нападающих на колонну, либо отвлечь огонь на себя, либо максимально быстро передать инфу другим, для зачистки...
Авиация может максимально быстро забрать раненных и убитых из этой зоны...
человек замученный парами Нарзана
https://twitter.com/i/status/1497232659289985030
Хорошо Певцов сказал.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
trengtor, постaвил Eagle. хер с ними. Уже давно вожусь с разработкой собственной САПР, через полгода планирую бету схематика. Бесплатно, открыто, всё, как любит Eddy
а пока можно и на Eagle - по крайней мере, неизвестно, что там разработчики думают. А трассировку я всё равно делаю отечественным (почти) Топором. Была бы их Дельта в бесплатной версии - не стал бы своё выдумывать.
Хорошо Певцов сказал.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
trengtor, постaвил Eagle. хер с ними. Уже давно вожусь с разработкой собственной САПР, через полгода планирую бету схематика. Бесплатно, открыто, всё, как любит Eddy
а пока можно и на Eagle - по крайней мере, неизвестно, что там разработчики думают. А трассировку я всё равно делаю отечественным (почти) Топором. Была бы их Дельта в бесплатной версии - не стал бы своё выдумывать.
Последний раз редактировалось Martian Пн фев 28, 2022 09:03:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4190710#p4190710"]кстати, надо написать петицию в пенсионный фонд, что-бы Ахеджачке пенсию урезали, а-то эта сучка отправила в ВСУ аж целых 10 тысяч рублей. не помню, где слыхал, в каком-то ролике[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- vlasovzloy
- Друг Кота
Вроде 10 килоьаксов говорили, и не отправила. Вброс
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Antifritz",url="/forum/viewtopic.php?p=4190820#p4190820"]Слышьте, чумные, а шо у вас по телевидению больше не рассказывают, что наша тероборона будет воевать фанерными автоматами, что джавелины просроченые, а стингеры устарели?
чёты так разнервировался-то???
сказал Порох- В ПОДВАЛЫ значит- в подвалы
Теперь твоя очередь
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4190839#p4190839"]Вроде 10 килоьаксов говорили, и не отправила. Вброс[/uquote]
похоже это ей мстя от калов за поддержку наденьки
А может хотели с неё слупить а она вот пожадничала
...
обратно- мстя
чёты так разнервировался-то???
сказал Порох- В ПОДВАЛЫ значит- в подвалы
Теперь твоя очередь
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4190839#p4190839"]Вроде 10 килоьаксов говорили, и не отправила. Вброс[/uquote]
похоже это ей мстя от калов за поддержку наденьки
А может хотели с неё слупить а она вот пожадничала
обратно- мстя
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vlasovzloy
- Друг Кота
По всем интернетами пишут что за помощь будет уголовная отвественность. Не знаю правда нет, но лучше не проверять)))
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Советник руководителя офиса Зеленского Арестович в видеообращении в российским солдатам заявил, что «Прекрасно видно, что ещё сутки — двое и вы захлебнетесь в наступлении». Украинский чиновник сказал, что российских солдат военное командование использует как «мясо». По его словам, это видно по приказу — заходить в крупные города на такие, как Киев и Харьков, которые имеют серьезную оборону на легкобронированной технике. Также Арестович объявил, что «Противник выдохся. Последние силы бросил на Киев и Харьков. Противник тактически отступает. Белорусов не боимся. У них всего 17 тыс. к чему-то готовых войск»
Источник видео: телеграмм-канал офиса президента Украины.
( перепечатка с ухамацы, которая перепчатала с телеги ОП зели)- короче скоро " Рашка фсё"
АрЕстович -это не отчество .Это фамилие такое
зы
а что за Antifritz такой???
он что -незамерзайки обпитый?
Источник видео: телеграмм-канал офиса президента Украины.
( перепечатка с ухамацы, которая перепчатала с телеги ОП зели)- короче скоро " Рашка фсё"
АрЕстович -это не отчество .Это фамилие такое
зы
а что за Antifritz такой???
он что -незамерзайки обпитый?
Последний раз редактировалось Maykill Пн фев 28, 2022 08:02:55, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Блять! Три часа ночи а ты всё ждёшь придут-не придут.
Могу тебя обрадовать ПРИДУТ. Ты лучше отойди от окна и ляг отдохни иначе обкуренный ушлёпок которому дали карамультук и 60 пулек может ненароком подстрелить как диверсанта.
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Заштопали, теперь как новый.
Меня лечил донецкий врач
Уставший, строгий и суровый.
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Меня лечил донецкий врач
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Блять! Три часа ночи а ты всё ждёшь придут-не придут.
Меня лечил донецкий врач
Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из «Градов»,
И полбольницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».
Мам, я - чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.
Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребенка мертвого качает.
Мать, я - чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.
Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: «Стой!
Ложись, сопляк!» - и дальше матом.
Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!
Меня лечил донецкий врач
Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?
Сидят русские танкисты в парижском Бистро. Пьют кофе,ленты в смартах крутят..За окном стоят их танки. И один танкист грустно заявляет другому:
- одно меня печалит, Иван, что информационную войну мы всё-таки проиграли …
- одно меня печалит, Иван, что информационную войну мы всё-таки проиграли …
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- vlasovzloy
- Друг Кота
А мне вот такое по приколу
Бухал солдат, слеза катилась,
Хрипел трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль "за город... Вашингтон"
Бухал солдат, слеза катилась,
Хрипел трофейный саксофон,
И на груди его светилась
Медаль "за город... Вашингтон"
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а мне вот старенькая Визборовская вещь вспомнилась
"Там, в маленьком кафе, на углу Шенхаузераллее,
Где из окон видны еще руины,
Где безногий человек с самого утра все глядит в стакан...
...........
Там, в маленьком кафе, ничего такого не случилось,
Просто мы по-русски говорили,
И сказали старухи: "Надо было раньше добить англичан"...
(Западный Берлин)
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15853
ps
а вот у этого товарища
https://hrapypris31.livejournal.com
несколько лет тому вышла книжка
Федор Березин
Война 2010. Украинский фронт
( При Захарченко командовал танковым батальоном....щас вроде гражданский)
"Там, в маленьком кафе, на углу Шенхаузераллее,
Где из окон видны еще руины,
Где безногий человек с самого утра все глядит в стакан...
...........
Там, в маленьком кафе, ничего такого не случилось,
Просто мы по-русски говорили,
И сказали старухи: "Надо было раньше добить англичан"...
(Западный Берлин)
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15853
ps
а вот у этого товарища
https://hrapypris31.livejournal.com
несколько лет тому вышла книжка
Федор Березин
Война 2010. Украинский фронт
( При Захарченко командовал танковым батальоном....щас вроде гражданский)
Последний раз редактировалось Maykill Пн фев 28, 2022 09:13:49, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
"Донецкий МЕГАКОТЕЛ" - ВСУ в шаге от катастрофы на Донбассе. Соводки с фронта - вечер 27 февраля (20 видео, 2022)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4190858#p4190858"]"Донецкий МЕГАКОТЕЛ" - ВСУ в шаге от катастрофы на Донбассе. Соводки с фронта - вечер 27 февраля (20 видео, 2022)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60[/uquote]
ну незнаю....понтов у источника- как блох на барбоске
"Руский спецназ штурмует Верховную Раду"
Зачем её штурмовать?
это даже не рейхстаг
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60[/uquote]
ну незнаю....понтов у источника- как блох на барбоске
"Руский спецназ штурмует Верховную Раду"
Зачем её штурмовать?
это даже не рейхстаг
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Шо-шо, ебут во шо знаешь? Вот именно этим вы и накроетесь.Antifritz писал(а): Шо там Киев, взяли за 48 часов? Шо там «дойдем до Львова»? Шо там, встречают с цветами?
Истерикой свидомого бандеропидераста удолетворён!!!Antifritz писал(а):Поменяли власть неонацистов? Получилось? Нормально всё, погорельцы?
Ты там шаровары свежие подготовь, а то неудобно то как будет в обосранных перед кадыровцами извинятся:
Вспомните 6 дневную войну Израиля с арабами (война на Ближнем Востоке между Израилем с одной стороны и Египтом, Сирией, Иорданией, Ираком и Алжиром с другой, продолжавшаяся с 5 по 10июня 1967 года)9. Кадыровцы, натасканные на борьбу с террористами в городских условиях и прошедшие соответствующую подготовку, будут зачищать упоротышей.
Все арабские СМИ, точ в точ, как сейчас бандеровские СМИ, строчили победные реляции о мульёнах сожжённых израильских танков и колонн с техникой, сбитых самолётах и т.д, что уже вот-вот возьмут Тель-Авив...
А израильские СМИ молчали по этому поводу, как на данный момент молчат российские, и методично продолжали разгром арабов.
Чем это закончилось, все прекрастно знают, тоже самое будет и со свидомым бандеросвинарником не смотря на их победные реляции из всех утюгов...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
"На западной границе Украины может произойти любой вариант - от захвата части территории Украины под предлогом защиты мирного населения, до создания мини-украины на границе с Польшей." (с) https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_ukraine/60
И Путин заметил, что подобное может случиться, вроде, как в шутку.
Может, так и планируется? Ведь противостояние западных с восточными не вчера началось, это уже хрен знает сколько... отдать этот больной гениталий западу, и им радость (и гадость), и организму легче.
И Путин заметил, что подобное может случиться, вроде, как в шутку.
Может, так и планируется? Ведь противостояние западных с восточными не вчера началось, это уже хрен знает сколько... отдать этот больной гениталий западу, и им радость (и гадость), и организму легче.