Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="СережаВ",url="/forum/viewtopic.php?p=4191723#p4191723"]В целом я могу сказать что что нас с вами в России ждёт огромнейшее жопа.
Вы даже не представляете её размер.
Сейчас всё дерьмо объединиться против нас.
Этот вариант ммперию лжи тоже очень устраивает.

Всё это результат слишком мягкой политики и не досмотра за этим недогосударством под названием украина.[/uquote]

Жопа ждет всех. И у кого нет ресурсов - полная.
Объединиться они не сиогут. Уже пошли отмазы
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

разработке особый план стабилизации и сотрудничества
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):Когда что-то выходит за пределы экрана телевизора, то выясняется, что наша экономика очень сильно зависит от западной
этого даже в телевизоре никто не отрицает. но далеко не во всех областях экономики.
CoreXY писал(а):импортозамещение, в подавляющем большинстве случаев, это только разговоры
на самом деле импортозамещение - это замещение "нехорошего" импортного поставщика на "хорошего". в качестве хорошего выступает Китай (в основном).
CoreXY писал(а):а наша армия, не самая сильная в мире
сильное заявление! а кто может сравнивать, по каким нормам? чем сила армии измеряется? говорят тебе: тактика выжженной земли, которую применяют "сильные" армии - не наш метод! есть иные пути продвижения? стратег доморощенный...
CoreXY писал(а):неожиданно оказала очень сильное сопротивление.
конечно: если стрелять из дома с заваренными подъездами, можно с полгода стрелять. знают же, что дом с мирными жителями никто не будет уничтожать.
какое отношение это имеет к экономике украины - не понятно...
CoreXY писал(а):за пределами России не нужна
а кому нужны РУССКИЕ за пределами России? предлагаешь нам всем самовыпилиться в угоду "остального мира"? начни с себя - ты ж русский?
CoreXY писал(а):весь украинский народ с остервенением защищает власть
откуда инфа, из укросми? а я вот переписываюсь и с днепропетровцем, и с еще некоторыми - все говорят про наши войска - "наши", а про "их" - "укропы", "нацики" или "рагули". и где правда-то? смысл врать тем, кто сидит по подвалам?
CoreXY писал(а):из под санкций нас никто не выведет
это к бабке не ходи! по-моему, никто не сомневается, ты америку тут не открыл
CoreXY писал(а):А вот с хохлами, кто знает
ты?
CoreXY писал(а):Надо будет как-то сказать, что нациков победили, значит дружба?
нациков мы в лучшем случае выбьем за пределы "нормальной" украины, и они, как прибалты, все последующие годы будут продолжать злобно шипеть на нас и своих бывших сограждан. но шипеть - не кусать, ядовитые зубы будут выбиты.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:

Сообщение vovw »

наша экономика .во многом экспортно. ориентирована
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4191737#p4191737"][uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4191639#p4191639"]Импортозамещение не сработало, долго спали, в советское время за подрыв экономики по статье полагалась смертная казнь, цены в магазинах резко пошли вверх., на некоторые товары почти на 100 проц, это в башкирии[/uquote]Когда что-то выходит за пределы экрана телевизора, то выясняется, что наша экономика очень сильно зависит от западной, импортозамещение, в подавляющем большинстве случаев, это только разговоры, а наша армия, не самая сильная в мире. С ноября месяца стягивали войска к границам Украины, и теперь топчемся на месте. Украина, о которой нам рассказывали, что там экономику убили, армии нет, неожиданно оказала очень сильное сопротивление. А идеология путинизма, которую он почему-то называет русским миром, оказалась тоже никому, за пределами России не нужна, весь украинский народ с остервенением защищает власть нациков и наркоманов.

Посмотрим, что будет дальше. Скорее всего, из Украины уйдём, объявив, что всех нациков победили, из под санкций нас никто не выведет. Будем жить ещё труднее, но будем продолжать винить в этом проклятый запад, Гейропу и Пиндосию. А вот с хохлами, кто знает. Надо будет как-то сказать, что нациков победили, значит дружба?[/uquote]

Амероподстилка, ты опять врешь.

Если фактически полное уничтожение всех значимых военных объектов за 3 дня для тебя "топчемся на месте", то поясни, почему твои всемогущие хозяева из США 20 дней утюжили Ирак, прежде чем добиться успеха?

Ливию всей европой и сша сколько месили?

Но ты не ответишь, ты опять сольешься, как сливаешься всегда.

15 лет зарабатыаешь, да? :) закон хороший. 15 лет фейкометам.

Про весь украинский народ ты сам спрашивал или я угодал, что ты из свинарни русофоб? :)

Виселицы нужны. Прав Медведев. Смертная казнь нужна.
Последний раз редактировалось SfS Вт мар 01, 2022 15:52:06, всего редактировалось 1 раз.
Реклама

Сообщение vovw »

войск не хватает
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Жопа ждет всех. И у кого нет ресурсов - полная.
Объединиться они не сиогут. Уже пошли отмазы
..выживут только те, у кого есть трехпрограмнеги.. :)
vovw писал(а):аша экономика .во многом экспортно. ориентирована
..даешь экспорт трехпрограмнегов по всей Вселенной..!!!..больше трехпрограмнегов - хороших и разных..!!!.. :)
ARV

Сообщение ARV »

SfS писал(а):15 лет зарабатыаешь, да?
он умный, через VPN сидит, прячется. думаешь, чего он такой храбрый-то? обличает, мечет правду-матку всем в лицо...
ssc писал(а):выживут только те, у кого есть трехпрограмнеги
и лисапеты! не зря в европе все на лисапетах ездют...

Контактная информация:

Сообщение vovw »

вы даже не представляете .что у меня есть еще
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4191767#p4191767"]
SfS писал(а):15 лет зарабатыаешь, да?
он умный, через VPN сидит, прячется. думаешь, чего он такой храбрый-то? обличает, мечет правду-матку всем в лицо...
ssc писал(а):выживут только те, у кого есть трехпрограмнеги
и лисапеты! не зря в европе все на лисапетах ездют...[/uquote]

Он правда думает, что впн не отследить?!
ARV

Сообщение ARV »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191768#p4191768"]вы даже не представляете .что у меня есть еще[/uquote]
господа админы-модераторы! ну скажите - это проклятие сайта или что? что это за ужас без конца?! за что оно нам?!
сил нет уже... :cry:

Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4191750#p4191750"]надо же, какие вы... а сами-то что сделали? Ну взяли бы власть в свои руки. Хотя бы на уровне двора. Или не можете / не умеете? Да, не всем дано, мне вот, руководить не дано. Что же тогда, собчачку надо было ставить? её идеология вам нравится? А может, горбача назад позовём?[/uquote]
А я разве сказал что кто-то что-то не сделал?
По мне так в России на данный момент нет идеологии вобще. Есть горлопанство урапатриотов и некоторые тренды,вроде,орать как мы ненавидим запад,всех порвём итд.
Почему говорю что горлопанство урапатриотов а не идеология? Потому что если это считать идеологией,то она выглядит гнилой.
Любить родину учат пропагандоны,которые не прочь поехать отдохнуть на загнивающем,и там же обзавестись недвижимостью.
Нам рассказывают что тяжёлые времена для страны,поэтому многим туго,но те кто это рассказывает сами себе назначают зарплаты желаемого размера,а другим МРОТ в 13000.
Детей и семьи,они тоже держат,к чему бы это,у врагов. Понятно не все,но явление имеет место.
Они продают долги,помогают "папуасам",но у нас при этом сбор денег на лечение детей списками,обычное дело.
Нам говорят все равны перед законом,но некоторые ровнее.
Долго можно продолжать список парадоксов и взаимоисключающих вещей.
Поставщики этой гнилой идеологии,которая сплошь состоит из лицемерия и подмен понятий,когда говорят "мы",по факту имеют ввиду "вы". Их попытки вбить в головы,что идеология хорошая,просто отдельные личности плохие,шлак...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт мар 01, 2022 15:57:37, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:

Сообщение vovw »

съешьте витаминов арв и успокойтесь
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):вы даже не представляете .что у меня есть еще
..зато я точно знаю, чего у тебя нет...угадайте, чего..?... :)))

Сообщение vovw »

не догадаются .можете писать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ну, ты всех по себе-то не ровняй.. :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4191755#p4191755"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4191740#p4191740"]Она и внутри России,.......далеко не всем нужна[/uquote] "мы" это тигрян, венедиктов и к°"?[/uquote]
Да нет. Миллионы людей
Контактная информация:

Сообщение vovw »

Так пишите уже всем ждут утомились
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191754#p4191754"]историю читайте майкл .глупости не пишите[/uquote]

глядя на твою писанину-то..
Тоесть- друзей у тебя там нет?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А я разве сказал что кто-то что-то не сделал?
По мне так в России на данный момент нет идеологии вобще. Есть горлопанство урапатриотов и некоторые тренды,вроде,орать как мы ненавидим запад,всех порвём итд.
Почему говорю что горлопанство урапатриотов а не идеология? Потому что если это считать идеологией,то она выглядит гнилой.
Любить родину учат пропагандоны,которые не прочь поехать отдохнуть на загнивающем,и там же обзавестись недвижимостью.
Нам рассказывают что тяжёлые времена для страны,поэтому многим туго,но те кто это рассказывает сами себе назначают зарплаты желаемого размера,а другим МРОТ в 13000.
Детей и семьи,они тоже держат,к чему бы это,у врагов. Понятно не все,но явление имеет место.
Они продают долги,помогают "папуасам",но у нас при этом сбор денег на лечение детей списками,обычное дело.
Нам говорят все равны перед законом,но некоторые ровнее.
Долго можно продолжать список парадоксов и взаимоисключающих вещей.
Поставщики этой гнилой идеологии,которая сплошь состоит из лицемерия и подмен понятий,когда говорят "мы",по факту имеют ввиду "вы". Их попытки вбить в головы,что идеология хорошая,просто отдельные личности плохие,шлак...
..тихра - это не твои слова - у тебя мозгов не хватит такое написать..кто аффтар..?.. :tea:
..еще один такой высер - и будем ставить на голосование вопрос о твоем бане - возможно, пожизненно..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»