Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

Сегодня пол свиньи купил уже разделал, мешка 3-4 картофана в гараже, полевиков, диодов и микроконтроллеров на 10 самоделок хватит, затарился до нового года. К санкциям готов, могу взять нелегкое бремя кого-то ни-будь олигарха на себя, ежли санкции станут невмоготу! :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

многое .готово
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):не надо грозить и шантажировать тигра.
..поучи свою жену щи варить..
vovw писал(а):игр но вы тоже догадайтесь почему си си кейч .это пишет и кто он такой
..открою тебе секрет - я терминатор, модель Т101, запрограммирован на уничтожение ботеков..а еще я по ночам, когда подзаряжаюсь, ломаю трехпрограмнеги..причем, с особым цинизмом и в извращенной форме.. :)

Сообщение vovw »

а у меня нет жены .
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191803#p4191803"].это ты в другом месте будешь объяснять.. :)

..в следующий раз думай - что ты пишешь и зачем..[/uquote]
Ну я то пока писал,думал по старой привычке,что право на выражение мыслей и публикацию инфы не противоречащей закону,дано мне этим самым законом.
Но....какая наивность это с моей стороны :tea: вот такая она,эта идеолоХия
Контактная информация:
Реклама

Сообщение vovw »

может дело .в том что форум .читают не только его участники
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):а у меня нет жены .
..завидую твоей правой руке.. :)
ручнойтигр писал(а):какая наивность это с моей стороны
..ну наконец-то.. :) .."..С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывшему регенту!.."..(С)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

CoreXY писал(а):За шесть дней не взят ни один значимый населённый пункт. Честно говоря, меня самого это удивляет, я думал что дня за 3 - 4 всё закончится, а оно не заканчивается
в каком полку служили? ©
думал он... ишь ты! ты вообще кто: маршал, генерал или хотя бы прапорщик, чтобы про военные операции думать? удивляет его... удивляйся, но разве твое непонимание является основанием для каких-либо обвинений нашей армии в слабости?! в чем не разбираешься - молчать надо, а не рассуждать "раз мне не нравится, значит, все кругом неумёхи и слабаки".
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:

Сообщение vovw »

сисик ей мы заметили. что некоторые части тела вам покое не дают
Друг Кота

Сообщение musor »

do-vitas, я вчерась прогуливал си с пивом до помойки скопилось много гавна от супермаркита ну и garf дернут +О2 вдохнуть-потеплела однака ... иду мимо мусорки а там....
нет не трупы укр-свиней недорезаных а мешка 2 обломкоф всякой бытовой шняги -закрылся какойто укропский шоп хозяева сыбались и все мотртком побили и на мусок4 -поработал минут 5 щуркой и куськами снял платы с хлама укрожепого авось куда годятся потом сфотаю мне на гавно пох закинул в хламник не глядя
суть в том что КРЫСЫ БЕГУТ С КОРАБЛЯ не потому что он ТОНЕТ а потому ЧТО ОНИ КРЫСЫ...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191782#p4191782"]
Спойлер
ручнойтигр писал(а):А я разве сказал что кто-то что-то не сделал?
По мне так в России на данный момент нет идеологии вобще. Есть горлопанство урапатриотов и некоторые тренды,вроде,орать как мы ненавидим запад,всех порвём итд.
Почему говорю что горлопанство урапатриотов а не идеология? Потому что если это считать идеологией,то она выглядит гнилой.
Любить родину учат пропагандоны,которые не прочь поехать отдохнуть на загнивающем,и там же обзавестись недвижимостью.
Нам рассказывают что тяжёлые времена для страны,поэтому многим туго,но те кто это рассказывает сами себе назначают зарплаты желаемого размера,а другим МРОТ в 13000.
Детей и семьи,они тоже держат,к чему бы это,у врагов. Понятно не все,но явление имеет место.
Они продают долги,помогают "папуасам",но у нас при этом сбор денег на лечение детей списками,обычное дело.
Нам говорят все равны перед законом,но некоторые ровнее.
Долго можно продолжать список парадоксов и взаимоисключающих вещей.
Поставщики этой гнилой идеологии,которая сплошь состоит из лицемерия и подмен понятий,когда говорят "мы",по факту имеют ввиду "вы". Их попытки вбить в головы,что идеология хорошая,просто отдельные личности плохие,шлак...
..тихра - это не твои слова - у тебя мозгов не хватит такое написать..кто аффтар..?.. :tea:
..еще один такой высер - и будем ставить на голосование вопрос о твоем бане - возможно, пожизненно..[/uquote]
Пох чьи слова. Почти всё верно написано. Забанить лучше половину местной компашки хохлов, понаехавших в разное время, от них только розовый шум, похабщина и провокации...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение musor »

CoreXY -типичны свеженький казачок ЗАСЛАНЫЙ точно по методичке пиндософ шпарит ШПАРИТ
н тут предьяву кидает типа
CoreXY писал(а): писал(а):
За шесть дней не взят ни один значимый населённый пункт. Честно говоря, меня самого это удивляет, я думал что дня за 3 - 4 всё закончится, а оно не заканчивается
а кто тебе господин SPI обязан докладывать шо и в каком порядке мы должны БРАТь и кого Конкрето седне мочить ???
на то есть уполномоченые люди с допуском но даже они зная это ОЗВУЧАТ ТОЛКА ТО что вам Пиндоским прихвосням и Инагентам дозволено таки знать...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает

Сообщение vovw »

а ваше мнение. какое
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

musor, не я уже лет 5 крепше кефира не пью. да я вообще удивляюсь грозить санкциями народу, старше 35-и лет из которых видали 90 ну это совсем смешно, олигархов жалко столько зарабатывали непосильным трудом а тут все заберут :music: ну да те в долгу не останутся их добро тут экспроприируют. А вообще всем давно известно богат не тот у кого много а тот у кого на все хватает! А загран паспорта у меня и нет... :)))
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191819#p4191819"]а у меня нет жены .[/uquote]
И нахрена тебе лишний рот. Скоро куротницы понаедут и опять заживёшь. Только ты в этом сезоне будь понаглей а то опять ныть будешь что "по кабакам водил а ипать не давали". :)))

Сообщение vovw »

светка дура .ключ забрала
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег прокидотег лошковый :dont_know:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191837#p4191837"]светка дура .ключ забрала[/uquote]
Хорошо хоть умывальник с унитазом не сломала по пьяни. :))) Куротницы они такие любят халяву.

Сообщение vovw »

все точно пиши те .а слово ресторан прям магическое. для них
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191792#p4191792"]
ручнойтигр писал(а):Я автор.
..не звезди..

..я давно заметил факт, что стилистика подачи материала с твоего аккаунта отличается - иной раз посты пишет тупой ПТУ-шник, а иной раз - прошаренный идеолог..[/uquote]
Всё проще - Тигра просто с похмелья и не выспался...

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191792#p4191792"]
ручнойтигр писал(а):А по какому поводу? О Путине вроде ни слова
А по такому - что это самая настоящая диверсионно-идеологическая пропаганда - найти слабые места в обществе, и используя их давить на фрагментацию этого общества..

..вообще, можно, при желании, усмотреть в этом даже статью УК - а при еще большем желании - аж целых две..

..я тебя предупредил..[/uquote]
Найти слабые места в обществе и обсудить это - это не диверсия.
Диверсия - это устраивать из обсуждения провокации и срач, чем и занимается местная компашка, понаехавших в разное время на форум селюков, антисоветчиков и бандерлогов... солдатовщина та ещё... в результате та самая дефрагментация (разделение) общества пользователей, которые когда то жили вполне себе дружно, вместе и мирно...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»