" Можно я лягу?"(C)
Украина - следим за событиями
- Реклама
5тв-ру как источник информации.. желтоват. одновременно со всем они печатают и - "ранее таролог Марианна Абравитова рассказала, как называть девочек и мальчиков, чтобы их судьбы были счастливыми"
скорее всего, и всё остальное печатают бездумно.
скорее всего, и всё остальное печатают бездумно.
Вся беда в том, что Донецк и Горлову обстреливают. Ежедневно погибают мирные жители.
Вот оттуда надо погнать добробатов, которые глубоко зарылись в землю.
Надо их предупредить, что если не уйдут в течении - 10 часов, то их уничтожат вакуумной бомбой или сожгут солнцепёком..
.
Вот оттуда надо погнать добробатов, которые глубоко зарылись в землю.
Надо их предупредить, что если не уйдут в течении - 10 часов, то их уничтожат вакуумной бомбой или сожгут солнцепёком..
Последний раз редактировалось FAKIR Вт мар 01, 2022 18:44:05, всего редактировалось 1 раз.
донецк держит группировку около себя можно переговорить с командирами всу о замирении. они находятся там давно и все знают друг друга
- Реклама
Там не ВСУ - там самые отпетые добробаты, преступники.vovw писал(а):с командирами всу
На их совести сотни погибших жителей Донецка.
Такие подлежат уничтожению.
там все . много времени копили силы и войска крупные . пусть пока сидят побольше пропаганды и там поймут в чем дело
Ищут Славу,и обсираются в шаровары,когда не находят.А найти этого неуловимого Славу все труднее и труднее,и усираться приходится все чаще и чаще.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
сало они ищут...а СЛАВА-это кпсс 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Позвонил своему однокласснику, он старший лейтенант, служит в ракетных войсках в Сибири.
Говорит, что в армии почти все в шоке от происходящего.
Он сказал, что только половина офицерского состава поддерживают спецоперацию, а другая половина предлагает уебать по вашингтону

Говорит, что в армии почти все в шоке от происходящего.
Он сказал, что только половина офицерского состава поддерживают спецоперацию, а другая половина предлагает уебать по вашингтону
Зачем наследие СССР рушить.Не найдено: телебашня, разрушена
Возле киевской телевышки произошел взрыв.
Сильный взрыв прогремел возле телевышки в Киеве. Агентство УНИАН сообщает, что причиной стал прилетевший туда снаряд. После взрыва около телевышки поднялся столб дыма.
Данные о взрыве около телебашни подтвердил Telegram-канал Верховной рады. Сообщается, что одновременно возникли проблемы с вещанием местных телеканалов.
Издание «Страна.ua» сообщило со ссылкой на МВД Украины, что снаряд попал в аппаратную, которая находилась рядом с башней. Там заверили, что телевещание будет возобновлено при помощи резервных мощностей.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4191932#p4191932"]https://ren.tv/news/x/945444-diversanty-pytalis-proniknut-v-melitopol-na-shkolnom-avtobuse?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/uquote]
колумнист РЕН ТВ
они там серых человечков ищут????

колумнист РЕН ТВ
они там серых человечков ищут????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4191946#p4191946"]брехня. валерьевич[/uquote]
Естественно
Шутка, но в каждой шутке, доля шутки, а всё остальное правда
Естественно
Шутка, но в каждой шутке, доля шутки, а всё остальное правда
Под Волновахой укры расстреляли мирных, шедших с белым флагом
Штаб обороны Донецкой Народной Республики заявил, что украинские националисты расстреляли мирных граждан в Волновахе, когда те пытались покинуть город с белым флагом.
«Украинские националисты расстреляли гражданских в Волновахе в 10:10, открыв огонь по выходящим из города мирным жителям с белым флагом», — говорится в сообщении в Telegram-канале.
Ранее в Минобороны России заявили, что националисты убили четырёх украинских офицеров в Северодонецке.
Штаб обороны Донецкой Народной Республики заявил, что украинские националисты расстреляли мирных граждан в Волновахе, когда те пытались покинуть город с белым флагом.
«Украинские националисты расстреляли гражданских в Волновахе в 10:10, открыв огонь по выходящим из города мирным жителям с белым флагом», — говорится в сообщении в Telegram-канале.
Ранее в Минобороны России заявили, что националисты убили четырёх украинских офицеров в Северодонецке.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4191900#p4191900"]меня вот че безит почему наши не отключили в незалежке инет и ТВ и изьять все радиопередающие устройства -ултиматум -сдать доброволно
нет инета нет тв нет фэйкоф каналы связи залоченыв это логично ! кто доброволно НЕ СДАЛ ....ну вы поняли что...
хотя можно было наверно Пелену2 включить в районах БД....хотя своей связи оно ттоже мешает...[/uquote]
...Из локального опыта - "глушилка" прекрасно гасит мобильную связь и теле-радиовещание, но никак не влияет на работу радиостанции... (ставили глушилку в местном военкомате...)
нет инета нет тв нет фэйкоф каналы связи залоченыв это логично ! кто доброволно НЕ СДАЛ ....ну вы поняли что...
хотя можно было наверно Пелену2 включить в районах БД....хотя своей связи оно ттоже мешает...[/uquote]
...Из локального опыта - "глушилка" прекрасно гасит мобильную связь и теле-радиовещание, но никак не влияет на работу радиостанции... (ставили глушилку в местном военкомате...)
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4191945#p4191945"]
Сильный взрыв прогремел возле телевышки в Киеве. Агентство УНИАН сообщает, что причиной стал прилетевший туда снаряд. После взрыва около телевышки поднялся столб дыма.
Данные о взрыве около телебашни подтвердил Telegram-канал Верховной рады. Сообщается, что одновременно возникли проблемы с вещанием местных телеканалов.
Издание «Страна.ua» сообщило со ссылкой на МВД Украины, что снаряд попал в аппаратную, которая находилась рядом с башней. Там заверили, что телевещание будет возобновлено при помощи резервных мощностей.[/uquote]
Зачем наследие СССР рушить.Не найдено: телебашня, разрушена
Издание «Страна.ua» сообщило со ссылкой на МВД Украины, что снаряд попал в аппаратную, которая находилась рядом с башней. Там заверили, что телевещание будет возобновлено при помощи резервных мощностей.[/uquote]
потому ВОЕННЫЕ и ставят серьёзные передающие радиоцентры в неск. км от антенных полей
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это кондиционер взорвался, не выдержал накала пуканов
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!