..с капусткой из пятерочки по 72 рубля..Чумак писал(а):А потом его зажарим И съедим!
Украина - следим за событиями
- Реклама
Гордон выступил в эфире Дождя. Теперь дождя и эха нет в эфире. Наконец-то отключили от эфира.
Ну там список фейкомётов поболе.
https://t.me/rlz_the_kraken/47269
Ну там список фейкомётов поболе.
https://t.me/rlz_the_kraken/47269
Роскомнадзор опубликовал список информационных предателей России: "Эхо Москвы", "ИноСМИ", "Медиазона", "New Times", "Дождь", "Свободная Пресса", "Крым.Реалии", "Новая Газета", "Журналист", "Лениздат". Речь идёт фактически о распространении фейков про обстрелы городов российской армией и гибели мирных жителей. Также это касается материалов, в которых военная операция называется нападением или вторжением. Ведомство затребовало удаления таких материалов.
Да, фальшивки с использованием вышеупомянутых тезисов продвигают не только украинские и западные СМИ, но и ряд российских. В нынешнем положении дел такая позиция является предательской.
Предлагаем ввести в России информационный военный трибунал. Такие ложные публикации нужно расценивать как медиа-диверсии.
А что значит "от эфира", отключил от интернета?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Дед быстро "переобулся" в конце: "Ребята спасибо вам большое". Колонну разбили "Градами" ВСУ в Буче
О... как это знакомо... Прям 55-ого вспмонил...Местный житель в Буче (Киевская область) осматривает уничтоженную якобы украинской армией колонну российской бронетехники (осторожно! Много возмущенного и яростного мата). 3:46. ... Вначале идёт матерится ругается, всех порву говорит, а в конце - солдатам с белыми повязками - спасибо вам ребята. На ходу переобулся.
Кстати где этот 55-ый... в схорне сидит...? Потом, как всё закончится - выползит... к победителям... "я же говорил, я же говорил..."
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Может Зеленскому не переговоры нужны, а просто забористая дурь? Как вштырит, он мигом начнет брейк-данс танцевать... тут его тепленьким и брать! и вместо Путина Маслякова на него - он перед ним еще с КВН заискивать приучен...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Хоть уважаю возраст, но это чертополох старый, жизнь прожил с гнилой внутрянкой.
Российские хакеры из группировки Killnet сообщили, что взломали сайт группировки Anonymous, которая до этого объявила кибервойну России. Об этом говорится в обращении Killnet.
«Не бойся, Россия, никто и ничто не может вам угрожать. Хакеры Anonymous, займитесь восстановлением своего сайта, это очень жалко выглядит на фоне ваших угроз нашей стране».
«Не бойся, Россия, никто и ничто не может вам угрожать. Хакеры Anonymous, займитесь восстановлением своего сайта, это очень жалко выглядит на фоне ваших угроз нашей стране».
наконецто! свершилоь П меня услышал Сайты дождя и других инагентоф заьлокированы
жаль пока ЭФИР не отключен -ябы рубанул сразу эфир после 1анти росийского выступления на их площадках
жаль пока ЭФИР не отключен -ябы рубанул сразу эфир после 1анти росийского выступления на их площадках
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А Светлаков сука оказался... блин... Надеюсь Уральские пельмени нормальные? А то вообще - ничего святого!
ВС РФ перемололи отряды самообороны в Херсоне, 18+
https://politikus.ru/events/141007-vs-r ... ne-18.html
Очень показательное видео из Херсона, где местный фольксштурм с коктейлями Молотова (или как его еще называют бандеровцы и к ним примкнувшие "бандеровское смузи"), попытался атаковать одну из групп зачистки ВС РФ, которые сегодня с утра начали зачистку Херсона.
Осторожно, много покойников. Строго 18+
https://colonelcassad.livejournal.com/7470426.html
Очень показательное видео из Херсона, где местный фольксштурм с коктейлями Молотова (или как его еще называют бандеровцы и к ним примкнувшие "бандеровское смузи"), попытался атаковать одну из групп зачистки ВС РФ, которые сегодня с утра начали зачистку Херсона.
https://colonelcassad.livejournal.com/7470426.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192049#p4192049"]
Может это его КУМ-СВАТ-БРАТ ? 
Кстати где этот 55-ый... в схорне сидит...? Потом, как всё закончится - выползит... к победителям... "я же говорил, я же говорил..."
[/uquote]
Ты, что ли, победитель?
Ты откровенная мразь, провокатор и стукач!
Типичная хохлятская подхалимская натура и есть!
Разбегался тут, патриота корчит из себя!
Дед быстро "переобулся" в конце: "Ребята спасибо вам большое". Колонну разбили "Градами" ВСУ в Буче
О... как это знакомо... Прям 55-ого вспмонил...Местный житель в Буче (Киевская область) осматривает уничтоженную якобы украинской армией колонну российской бронетехники (осторожно! Много возмущенного и яростного мата). 3:46. ... Вначале идёт матерится ругается, всех порву говорит, а в конце - солдатам с белыми повязками - спасибо вам ребята. На ходу переобулся.
Ты, что ли, победитель?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4192064#p4192064"]ВС РФ перемололи отряды самообороны в Херсоне, 18+
https://colonelcassad.livejournal.com/7470426.html[/uquote]
Ну и кто их заставлял вылазить по морозу, делать коктейли, да пытатся ими воспользоваться против продвижения наших по городу...
Сидели-бы себе в гараже, глушили-бы водку, закусывали салом - да смотрели в телик, в телефон...
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192069#p4192069"]
Может это его КУМ-СВАТ-БРАТ ? 
[/uquote]
Ты, что ли, победитель?
[/uquote]
О вылез... ТАК ТЫ ЗА КОГО ?
https://colonelcassad.livejournal.com/7470426.html[/uquote]
Ну и кто их заставлял вылазить по морозу, делать коктейли, да пытатся ими воспользоваться против продвижения наших по городу...
Сидели-бы себе в гараже, глушили-бы водку, закусывали салом - да смотрели в телик, в телефон...
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192069#p4192069"]
Спойлер
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192049#p4192049"]Дед быстро "переобулся" в конце: "Ребята спасибо вам большое". Колонну разбили "Градами" ВСУ в Буче
О вылез... ТАК ТЫ ЗА КОГО ?
Ну и жуть, уроки нацистов в действии. Они ждали что их испугаются и уйдут? На сколько у людей мозги промыты, связь с реальностью отсутствовала напрочь. Жесткий урок для возможного будущего спасения жизни. ВС РФ все правильно сделали, выполнили приказ.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192071#p4192071"]ТАК ТЫ ЗА КОГО ?[/color][/uquote]
За кого я - недавно высказался:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4187715
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4187715#p4187715"][uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187611#p4187611"]Завтра, завтра... Через час уже автобус приедет...
Ну что, до скорого![/uquote]
Прямо, ком в горле!
Вот они, настоящие тихие патриоты своей земли, а не местные крикливые гнаты и прочие шапкозакидатели!
Удачи тебе и обязательно вернись живой!
Маукил, тебе лично респект за проявленную сегодня принципиальность. Как никогда я тебя зауважал сегодня.
ИВАНЫЧ956, тоже молодец!
С праздником, настоящие мужики!
[/uquote]
Достаточно ясно и понятно, надеюсь.
А просто языком трепаться не собираюсь - тут и так для этого достаточно таких, как ты, "специалистов"... Профессиональных "патриотов"!...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4187715#p4187715"][uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4187611#p4187611"]Завтра, завтра... Через час уже автобус приедет...
Прямо, ком в горле!
Вот они, настоящие тихие патриоты своей земли, а не местные крикливые гнаты и прочие шапкозакидатели!
Маукил, тебе лично респект за проявленную сегодня принципиальность. Как никогда я тебя зауважал сегодня.
ИВАНЫЧ956, тоже молодец!
А просто языком трепаться не собираюсь - тут и так для этого достаточно таких, как ты, "специалистов"... Профессиональных "патриотов"!...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4192074#p4192074"]Ну и жуть, уроки нацистов в действии. Они ждали что их испугаются и уйдут? На сколько у людей мозги промыты, связь с реальностью отсутствовала напрочь. Жесткий урок для возможного будущего спасения жизни. ВС РФ все правильно сделали, выполнили приказ.[/uquote]
Ну когда жгли безоружный Беркут - то видать и уверовали... что так можно... что так нужно...
как говорится "ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ"...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192076#p4192076"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192071#p4192071"]ТАК ТЫ ЗА КОГО ?[/color][/uquote]
Прямо, ком в горле!
ИВАНЫЧ956, тоже молодец!
[/uquote]
[/uquote]
Понятно... очередные "мир-во всём мире", и сопли про патриотизм... ЗАТО КАК ПРЯМО СПРОСИШЬ - ТАК ТЮ-ТЮ...
Ну когда жгли безоружный Беркут - то видать и уверовали... что так можно... что так нужно...
как говорится "ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ"...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192076#p4192076"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192071#p4192071"]ТАК ТЫ ЗА КОГО ?[/color][/uquote]
Прямо, ком в горле!
ИВАНЫЧ956, тоже молодец!
Понятно... очередные "мир-во всём мире", и сопли про патриотизм... ЗАТО КАК ПРЯМО СПРОСИШЬ - ТАК ТЮ-ТЮ...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 02, 2022 00:42:01, всего редактировалось 1 раз.
Какой, нах, "мир-во всём мире"?
Простой чел на войну пошел и делает свое дело там, надеюсь, исправно!
Это ты тут, "герой", с шашкой скачешь, в тепле и безопасности!
Простой чел на войну пошел и делает свое дело там, надеюсь, исправно!
Это ты тут, "герой", с шашкой скачешь, в тепле и безопасности!
Меня не призывали ? Мне что... оправдыватся перед тобой РАГУЛЁМ нужно... Призовут заеду и оправдаюсь по полной программе...
Потом вспомним чей ты патриот, и что ты тут вонял о патриотизме, когда Крым вернули... Я-то помню...
А КОГДА ВОТ ТАК ПРЯМО СПРОСИШЬ ЗА КОГО ОН - СРАЗУ В КУСТЫ...
Потом вспомним чей ты патриот, и что ты тут вонял о патриотизме, когда Крым вернули... Я-то помню...
А КОГДА ВОТ ТАК ПРЯМО СПРОСИШЬ ЗА КОГО ОН - СРАЗУ В КУСТЫ...