Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А чё ты так нервничаешь... ЗНАЧИТ ЧТО-ТО БЫЛО ? :))) Значит не зря я привёл видео с дедушкой-рагулём, который грозился отомстить "ворогу"... а в конце вон оно как...

А сейчас, по мере своих сил и возможностей присекаю, вывожу на чистую воду вбросы таких как ты рагулей...
Хотя не ору на каждом углу про "патриотизм"... Хотя могбы вообще этим не заниматся... а просто лежать на диванчике, да посматривать фильмецы, прибухивая при этом...

Плюс в реале таких паникёров, культурно, успокаиваю аргументацией... чтобы они дальше её не понесли по ушам, и тырнетам...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 02, 2022 00:58:02, всего редактировалось 2 раза.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192071#p4192071"]Ну и кто их заставлял вылазить по морозу, делать коктейли, да пытатся ими воспользоваться против продвижения наших по городу... :dont_know:
Сидели-бы себе в гараже, глушили-бы водку, закусывали салом - да смотрели в телик, в телефон... :dont_know:
http://youtu.be/2HUl3A2E-A0[/uquote]
А вот они же.... но "ДО ТОГО"

Ну, и ....
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4192088#p4192088"]А сейчас, по мере своих сил и возможностей присекаю[/uquote]
Вот и "прИсекай", чудо в перьях неграмотное! :music:

Ко мне чего прицепился?
Последний раз редактировалось rl55 Ср мар 02, 2022 01:40:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

rl55 писал(а):Ко мне чего прицепился?
Да я к тебе не прицепился... я только вспомнил о говне... а оно... прибежало... тьфу... появилось... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Кадыров опубликовал видео с чеченцами и призвал «шайтанов» на Украине не сбегать
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дык....для них любой невладеющий мовой- маскаль либо чечен
Давеча еврея подстрелили
Накануне вот - кетаеса ( тоже на чечена похож чтоли???)
https://ria.ru/20220301/ukraina-1775840790.html

из новостей:
Передовые отряды Народной милиции ДНР вышли на административную границу Донецкой области и соединились с подразделениями российской армии, полностью отрезав украинским военным выход к Азовскому морю
Последний раз редактировалось Maykill Ср мар 02, 2022 08:21:05, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4192013#p4192013"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4192012#p4192012"]Тебе ведь тоже никто не мешал таким быть... Но ты предпочел жрать говно и сгнить внутри... Я-то здесь ни при чем[/uquote]
Таким как ты?
Да нет уж,спасибо не надо,чето не прильщает как-то[/uquote]
тебе никогда не быть таким, как я, даже не волнуйся, ведь для этого нужно иметь внутри хоть что-то свежее и живое... а не гниль и гной. ты уже умер, только еще не заметил этого.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дебильная песня - особенно концовка... :facepalm: :music:

И что это богемная публика ржет там - ведь "гудбай, Америка!" ("где я никогда не был"... :))) ):

США закрывают воздушное пространство для российских самолетов

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13925231
Друг Кота

Сообщение Martian »

воздушное с америкой пофиг. вот если дорогу железную для российских поездов закроют, как вчера австралия сделала, это будет печально

А вообще, одной однотипной санкцией больше, одной меньше - уже просто похуй. По крайней мере, новостной шокирующий эффект давно утерян.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
Ура СССР!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4192135#p4192135"]Ура СССР![/uquote]
Железный занавес?

Я его видел - мне пох... Переживет ли его нынешнее, воспитанное на западных ценностях, поколение?

Вот это серьезный вопрос...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4192135#p4192135"]воздушное с америкой пофиг. вот если дорогу железную для российских поездов закроют, как вчера австралия сделала, это будет печально

А вообще, одной однотипной санкцией больше, одной меньше - уже просто похуй. По крайней мере, новостной шокирующий эффект давно утерян.

Добавлено after 2 minutes 51 second:
Ура СССР![/uquote]

напрягёт начальство главного мостостроителя- и тот сбацает мост до Австралии и заодно новозеландии :))

зы
Вооруженные силы России, ДНР и ЛНР уничтожили штаб украинской оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Север», сообщил представитель Народной милиции (НМ) ДНР Эдуард Басурин.

«Большинство офицеров штаба погибли. По данным нашей разведки, среди погибших командующий ОТГ «Север» генерал Красильников», – передает Regnum со ссылкой на слова Басурина.

Также Басурин сообщил о перехвате переговоров украинских военных, содержание подтвердило планы по ликвидации в районе Волновахи командира 53-й бригады украинских нацистов полковника Титенко.
https://vz.ru/news/2022/3/1/1146465.htm ... yandex.com

зы

- Тяжелые ранения получил генерал Содоль в результате несогласованных действий военнослужащих ВСУ и отдельного отряда "Азов" 12-й бригады НГУ (Нацгвардия Украины). При попытке проехать беспрепятственно один из блокпостов по машине Содоля был открыт огонь".

( и этот на чечена показался похож чтоли?????) :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Сегодня утром попал на прямую трансляцию речи Байдена в конгрессе - так несколько раз ихние конгрессмены стоя аплодировали его пламенной речи:

Президент США Джо Байден заявил, что российский лидер Владимир Путин «изолирован сейчас от мира больше, чем когда-либо»

«Мы причиняем боль России и поддерживаем народ Украины. Путин сейчас изолирован от мира больше, чем когда-либо. Вместе с нашими союзниками мы вводим прямо сейчас мощные экономические санкции», — сказал Байден в обращении к конгрессу.

Источник: https://rusvesna.su/news/1646197101

Правда, он, вроде, украинцев иранцами там назвал... :))

Добавлено after 13 minutes 33 seconds:
Чеченцы...

С нами тут чеченцы — все вежливые, счастливы, что за Россию воюют. Нациков по полной в расход пускают.

На побережье действуем так: морпехи окружают населённый пункт, чеченцы заходят на зачистку, Росгвардия прикрывает их.

Пленных украинцев очень много. Автозаки сутками курсируют. Тех, кто сами сдаются, грузят по автобусам — и в фильтрационный отстой. После войны домой отпустят. Тех, которых в боях берут, — через суд. Нациков нет — все двухсотые».

Источник: https://rusvesna.su/news/1646159211
Модератор

Сообщение Borodach »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192139#p4192139"]С Нациков нет — все двухсотые».[/uquote]
Эпидемия инсульта и инфаркта у их повально ... :))) :kill: :kill: :kill:
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Dik13 писал(а):
gsmart писал(а):
СпойлерВС РФ перемололи отряды самообороны в Херсоне, 18+
https://politikus.ru/events/141007-vs-r ... ne-18.html

Очень показательное видео из Херсона, где местный фольксштурм с коктейлями Молотова (или как его еще называют бандеровцы и к ним примкнувшие "бандеровское смузи"), попытался атаковать одну из групп зачистки ВС РФ, которые сегодня с утра начали зачистку Херсона.
Осторожно, много покойников. Строго 18+

https://colonelcassad.livejournal.com/7470426.html
Ну и кто их заставлял вылазить по морозу, делать коктейли, да пытатся ими воспользоваться против продвижения наших по городу... :dont_know:
Сидели-бы себе в гараже, глушили-бы водку, закусывали салом - да смотрели в телик, в телефон... :dont_know:

Просто эти свидомые бандеросвиньи уверовали, что будут сжигать "русню/колорадов", как сожгли заживо десятки простых мирных, пророссийски настроенных украинцев в Одесском доме Профсоюзов, или как галицайские бандеросвиньи сжигали безоружный украинский ОМОН на пидорпоскакушках на майдауне, только вот незадача, с бойцами ВС РФ у бандеросвинней что-то пошло не, так, у самих свинные тушки закоптились.
Это очередное доказательство того, что бандеросвиньи способны участвовать только в корательных операциях против мирного населения.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Смотрите Советник ООН правду режет о событиях на Украине! Всё разложил по полочкам.

Паяю уже 60лет.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Grave14 »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4192137#p4192137"][uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4192135#p4192135"]Ура СССР![/uquote]
Железный занавес?

Я его видел - мне пох... Переживет ли его нынешнее, воспитанное на западных ценностях, поколение?

Вот это серьезный вопрос...[/uquote]

Тот Железный занавес Запад делал, не мы... и сейчас тоже самое.

Болтать можно дофига, а суть в том, что на Россию все шакалы окрысились. а завтра США начнет бомбить какую-нибудь Папуасию и все нынешние плакальщики начнут улыбаться и рок-н-роллы танцевать!

Вот чтобы такого не было - сейчас и идет сражение. Россия, может быть, единственная страна, кто эти "западные ценности" может остановить и отправить по назначению, в сортир.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение бабай »

Антитеррористическая операция расширилась на другие области ! Они то рассчитывали, что операция так и останется в границах Донбасса, а тут нас то за шо!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Обращение Одессита ко всем Украинцам по ситуации в стране
https://www.youtube.com/watch?v=C7GxSaNX8-4&t=164s
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»