Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

2014 год огромная глупость
Реклама
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193070#p4193070"]И как понимать слова "Будем надеяться, что этот процесс прекратится с помощью России."[/uquote]
Когда русский человек, на русском языке, кричит русскому человеку – смерть русским
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

infino писал(а):почему на украинском я должен писать по русски?
Ты можешь писать по Украинские,раз знаешь его. Но Русский язык 70 лет был общенациональным языком республик СССР и все национальности говорили на нём и вся документация писалась на нём и всё было нормально. Вот поэтому мы и пишем на Украинском сайте по Русски,на том языке что мы знаем и на нём же Украинцы прекрасно его зная нас понимают.
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193075#p4193075"]Dik13

да -пох на каком.....лишь бы не гнобили иноязычных и не орали " салоуронили" и прочую херню про кошкодава[/uquote]

Так я и имел в виду украинский... :dont_know: Украинский и русский...

А рассказы этого тролля про милых дедушек западенцев - то его личное мнение... надеюсь не выдуманное...

Что я точно могу сказать, дык... ещё в 2003 году, друг учась в Харькове в вузе - не мог сдать преподам на русском языке... Уж всем аль не всем, уже не помню... Но такое отношение было к нашим студентам, и к нашему языку...

Принимали же не молодые скакуны что сейчас - а взрослые мужики("ЭЛИТА" небось тех же 54-ёх годков, а то и старше...), ещё из СССР...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 03, 2022 22:08:26, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193064#p4193064"][uquote="участник",url="/forum/viewtopic.php?p=4192994#p4192994"]"[/uquote]
"В этом я с вами согласен, но мой посыл был другой. В украинском просто нет 90% специальных терминов. Поэтому такие слова образуются в порядке хаоса, иногда от английского, иногда от латинского, иногда от даже греческих корней. Образовавшийся винегрет может разобрать разве что преподаватель языка, но учить, лечить, изучать и прочее в условиях такого словообразования невозможно. Националисты преподнесли худшее из возможного - снижение образовательного уровня населения. Будем надеяться, что этот процесс прекратится с помощью России.
То есть из за того что вы не понимаете других людей по языковой принадлежности, вы готовы их уничтожить?
Я вас правильно понял?[/uquote]
Не будете ли Вы так любезны, объясните свой вывод на основе вышеприведённой цитаты. Говорилось то о понижении уровня образования и выражалась надежда, что это исправится. :dont_know:
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193082#p4193082"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4193074#p4193074"]Надо было русский учить, чтобы понимать по-русски... А то писать навострился, а понимать нет[/uquote]

Если вас коробят мои ошибки, то интеллигентные люди, пишут об этом в личку. Но из того что вижу, мой русский язык на котором я говорю и пишу 54 года, гораздо лучше многих "русских" на этом форуме.[/uquote]
Так я и написал: писать-то ты научился без ошибок, а понимать, что тебе пишут, нет. А это важнее правописания по автокорректору... Или по гуглопереводу.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193076#p4193076"]Уничтожат Украину, а дальше что? Останется ДНР и ЛНР, будет СССР-2 , за стеной, а весь мир будет дальше развиваться.[/uquote]

А кто собирается уничтожать Украину ? Да никто... Только убрать нациков, да оружие...

Это их украинские УЖЕ ВТОРЫЕ ПО СЧЁТУ власти - с МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ украинцев - ХУЯРЯТ 8-ЛЕТ по жителям ЛНР и ДНР... Из всего что есть...

Это их украинские УЖЕ ВТОРЫЕ ПО СЧЁТУ власти - 8-ь лет воюют с РФ...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пользователь infino
http://forum.opolshe.ru/search.php?sear ... ee649188d9

как говорися....тутонхамон
а тамонхаим
( я не о национальности) :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да я вижу, начались набеги искусных тролей... До этого одни грубые залетали в тему...

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4193085#p4193085"]2014 год огромная глупость[/uquote]

Чья ?
Последний раз редактировалось Dik13 Чт мар 03, 2022 22:19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение vovw »

тех кто полез в этот переворот
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале объявил награду в $500 тыс. за каждую голову командира украинских националистов.

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил президента России Владимира Путина не останавливать военную операцию на Украине и заявил, что переговоры с украинскими властями об урегулировании не нужны.
Просим Верховного главнокомандующего Владимира Путина не останавливать спецоперацию. Мы добиваем отморозков, освобождаем от них Украину и весь народ. Главная задача - покончить с бандеровцами - выполняется
По его словам, он знает о том, что это мнение разделяют участвующие в спецоперации военнослужащие и «находящиеся там добровольцы». «Они очень хотят, в том числе и меня просят передать, чтобы не останавливали проводимую операцию. Кроме того, считаю, что нам не нужны переговоры. Они никакой существенной пользы для России не несут, но зато дают возможность потянуть время той стороне», — добавил Кадыров, добавив, что, по его мнению, в Киеве не согласятся «с нашими справедливыми требованиями».
Последний раз редактировалось ssc Чт мар 03, 2022 22:22:58, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Они молчали восемь лет, Когда в окопах люди жили.
Когда не виден был просвет, Когда Донбасс все дружно слили.
И вот, когда пошла волна невероятной русской мощи,
пищат: "Нам не нужна война!" На деле всё гораздо проще.

"А вдруг отрубят Инстаграм." "А вдруг нас в Турцию не пустят."
А вслух: "Войны не надо нам!" "Мне стыдно, что я тоже русский!"
Так этот стыд лечить легко, раз хочется побыть хорошим,
своей недрогнувшей рукой отсыпьте украинцам грошей.

Что, жалко? Легче же плевать Бойцам отважным русским в спину.
Уж если правду вам сказать: Плевать вам и на Украину!
Ведь вы одним живёте днём. Вам всё равно,что будет завтра.
А завтра, может быть, ваш дом нацисты подожгут внезапно.

Молчали вы, весь мир молчал, Когда сожгли людей в Одессе.
Но кто готовился, кто ждал - тот знает, что ответить прессе.
И чем охотиться на крыс, медведь бы лучше ел малину.
Но крысы слишком развелись И нагло прыгают на спину.

Пришлось напомнить всем в лесу Зачем медведю когти, зубы.
И не купить за колбасу тех, кто рычит довольно грубо.
А вот один актёр кино, Чей голосок звучал так сладко,
Наобещал так много, но Продал страну за шоколадку.

Войну открыл он, словно тир, И крови он людской не смоет.
Вот только лозунги "за мир" огонь врага не остановят.
Хоть кто-то, может быть, из вас поймёт, как просто доиграться.
Вы тоже слили бы Донбасс. Струхнули под угрозой "санкций".

Кто написал "За мир!" - тот крут! (Как будто в кайф кому-то войны).
Вы знаете, что вас спасут - Вот почему вы так спокойны!
Что ж, для спасения души, лелея мирную доктрину,
молчите дальше, плохиши. Кибальчишам не плюйте в спину!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"

Сообщение vovw »

а без кадырова. нельзя разобраться
Друг Кота

Сообщение Maykill »

глубина мыслей ботега подчас поражает
не стоит заглядывать в бездну, иначе она однажды заглянет в тебя(С)

зы
Зря Рамзан это сказал
ещё чего доброго его абреки начнут головы резать...а собак на Россию повешают за зверства :facepalm:

иногда глупость и рвение- на руку врагам
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тут вельможный пан з польске розмувлял, як наикрайщо быть украинцим..побачьте цей видос..це - Польша..

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4193096#p4193096"]Да я вижу, начались набеги искусных тролей... До этого одни грубые залетали в тему...[/uquote]да какие там искусные... кукловоды думают, что черные нитки не видно в темноте, но забывают, что кукла-то все равно остается куклой...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Минобороны России и Украины договорились о формате режима поддержания гуманитарных коридоров для выхода гражданского населения, а также возможном прекращении боевых действий в этом секторе. Об этом заявил помощник российского президента Владимир Мединский.

"Главный вопрос, который решили сегодня, — это спасение людей, гражданских лиц, которые оказались в зоне военных столкновений", — сказал Мединский, заявление транслировал RT.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4193087#p4193087"]Когда русский человек, на русском языке, кричит русскому человеку – смерть русским[/uquote]
А ничего, что ВОСЕМЬ ЛЕТ русские люди утюжили русских? И, что-то, ни одна сволочь этого не замечала?
Зато скакали и вопили "москаляку на гиляку", "москалей на ножи", всякие тортики/булочки и прочие "блюда" типа "сепар в томатном соусе" итдтип..
А вы посмотрите ПРАВДЕ В ГЛАЗА, хотя бы вот тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BE%D0%B2
Изображение
В Kuiv-е просидели три ночи в "подвалах" и ВЗВЫЛИ, а там ВОСЕМЬ ЛЕТ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЛ!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»