Проблемы с сердцем или что?
Re: Проблемы с сердцем или что?
Фильтр меняю раз в год, кроме красноватого песка - никаких гадостей не наблюдаю... Накипь в чайнике образуется - но не в таком уж большом количестве, по виду - известковая... 
- Реклама
На севере Москвы пью кипячёную из-под крана, зубы чищу с водой из-под крана и нормально 
Тема про здоровье, но вода для здоровья тоже важна
Тема про здоровье, но вода для здоровья тоже важна
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4046306#p4046306"]Фильтр меняю раз в год, кроме красноватого песка - никаких гадостей не наблюдаю... Накипь в чайнике образуется - но не в таком уж большом количестве, по виду - известковая...
[/uquote] Известковая накипь говорит о жёсткости воды, солей кальция много. Это наблюдается там, где превалируют меловые отложения. Если почки справляются, то ничего страшного - кости крепче будут. А если не справляются, то лимон и уксус, опять же если желудок будет не против.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
RustyTriode
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4046679#p4046679"]Известковая накипь говорит о жёсткости воды, солей кальция много. Это наблюдается там, где превалируют меловые отложения.[/uquote]
Известковая накипь говорит только о том, что вода техническая и не пригодна для питься.
Известковая накипь говорит только о том, что вода техническая и не пригодна для питься.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="RustyTriode",url="/forum/viewtopic.php?p=4046707#p4046707"]Известковая накипь говорит только о том, что вода техническая и не пригодна для питься.[/uquote]
Балабол...
Известковая накипь будет возникать при нагревании во всех без исключения артезианских водах.
Скажем, восточная часть московской области получает бытовую воду по владимирскому водоводу. Вода жесткая и дает при кипячении сильную накипь.
А вот техническая вода принудительно смягчается дабы не забивать кальциевыми и магниевыми отложениями оборудование.
Такшта ты, как всегда, всё напутал, Ржавый...
Балабол...
Известковая накипь будет возникать при нагревании во всех без исключения артезианских водах.
Скажем, восточная часть московской области получает бытовую воду по владимирскому водоводу. Вода жесткая и дает при кипячении сильную накипь.
А вот техническая вода принудительно смягчается дабы не забивать кальциевыми и магниевыми отложениями оборудование.
Такшта ты, как всегда, всё напутал, Ржавый...
- Реклама
- x84pavel84x
- Нашел транзистор. Понюхал.
Что-то вообще не туда тема уехала. Зашёл сюда чтобы спросить, как здоровье у автора темы? Не купил кардиофлешку себе?
Кот призрак.
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Приветствую, не не купил. Свыкся/смирился с этим всем. Жизнь идёт своим чередом. Но Здоровье контролирую. 
- x84pavel84x
- Нашел транзистор. Понюхал.
Самое противное это то, что здравоохранение опустили ниже плинтуса. Деньги дерут исправно, а лечить не торопятся. Жри таблетки и всё, а какая причина заболевания никто не знает. Стало у меня скакать давление, нижняя граница, до 120 иногда, им всё равно, а деньги дай.
Кот призрак.
у меня тоже проблема с нижним, нормой стало 100. Ранизца между верхним и нижним не более 30, иногда 20. Кардиолог сказала мне: "А что вы хотите? Возраст!" Мне тогда было 47
Ходьба помогает. Сидение за компьютером ухудшает. Так и балансирую.
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4181931#p4181931"]Свыкся/смирился с этим всем. Жизнь идёт своим чередом. Но Здоровье контролирую.
[/uquote] Именно так 
Ходьба помогает. Сидение за компьютером ухудшает. Так и балансирую.
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4181931#p4181931"]Свыкся/смирился с этим всем. Жизнь идёт своим чередом. Но Здоровье контролирую.
Здравохранение у нас кончилось с ликвидацией СССР, на место него пособники разносчиков дерьмократии чубайсята/соросята нам навязали по сути коммерческую сферу оказания медецинских услуг англосаксонского образца, а вместо врачей набрали деффективных менеджеров, главная цель которых не вылечить больного, а получение долгосрочной прибыли любыми средствами, то есть излечить невыгодно, выгодно лечить зза ваши бабки.x84pavel84x писал(а):здравоохранение опустили ниже плинтуса. Деньги дерут исправно, а лечить не торопятся.
А если бабла нет, то как на западе - иди подыхай, посмотрите на западную медецину и их расценки на оказания медецинских услуг.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Сейчас уже и за деньги лечить не могут - квалификация молодых врачей-ЕГЭотов очень низка, а старики постепенно уходят...

- Синхрофазотрон
[uquote="x84pavel84x",url="/forum/viewtopic.php?p=4192605#p4192605"]Самое противное это то, что здравоохранение опустили ниже плинтуса. Деньги дерут исправно, а лечить не торопятся. Жри таблетки и всё, а какая причина заболевания никто не знает. Стало у меня скакать давление, нижняя граница, до 120 иногда, им всё равно, а деньги дай.[/uquote]
Попробуй пить больше жидкости, легкая физ нагрузка, как говорили ходьба. Режим сна и отдыха соблюдать. УЗИ не будет лишним сердца и сосудов. Ковидом не болел? После него может быть, это вообще не предсказуемая болезнь.
Мелецина да у нас полное днише, такое ощущение что врачам задача ложите хер на пациентов. И толкового специалиста найти очень проблемно
Попробуй пить больше жидкости, легкая физ нагрузка, как говорили ходьба. Режим сна и отдыха соблюдать. УЗИ не будет лишним сердца и сосудов. Ковидом не болел? После него может быть, это вообще не предсказуемая болезнь.
Мелецина да у нас полное днише, такое ощущение что врачам задача ложите хер на пациентов. И толкового специалиста найти очень проблемно
Ковид по сосудам лупит основательно, это точно... Впрочем, знаменитый "Спутник-5" имеет точно такой же эффект, к сожалению. Артерии сужаются, нарушая кровоснабжение органов, подскакивает давление... Остаётся надеяться, что это не на всегда...

- Синхрофазотрон
Мне при ковид назначали элеквис, кровь разжижает, пил месяца полтора. Даже и тогда когда температуры уже не было. Многие врачи его не назначают
. Хотя наверное он необходим
А я ещё турник-брусья себе повесил - постоянно на виду. И если раньше говорил себе "ну всё, так жить нельзя, с понедельника займусь спортом", то теперь так не сказать - вот он, турник, вот место на полу расчищено от барахла. Нет повода для отмазки. Поначалу и одного раза не мог подтянуться, сейчас, спустя 2 месяца - 7 раз, и не чувствую, что это предел.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Спутника во мне 4 дозы (два раза вакцинировался двойным). Но проблемы начались до него. Вообще, они начались наверное, очень давно, но я не замечал, пока курил.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
Спутника во мне 4 дозы (два раза вакцинировался двойным). Но проблемы начались до него. Вообще, они начались наверное, очень давно, но я не замечал, пока курил.
А я за эти годы так и не смог понять, какой смысл в "вакцинации" для переболевших? Поэтому не рискнул ставить на себе эксперименты и честно перенёс три разных штамма... Ничего особо страшного нет, вот второй раз, с поражением сосудов - запомнился надолго, первый, с поражением лёгких - ещё до официального начала "пандемии", поэтому ковидом не считается, да и восстановиться удалось легко, третий раз - обычное ОРВИ, но с потерей обоняния и, снова, возврат проблем с сосудами... Видимо, полностью восстановиться уже не удастся - возраст...
Я уже писал, проблемы с кровообращением частично решил без лекарств, древним народным методом - ИК-прогреваниями, эффект довольно хороший и наступает быстро. Лекарства, всё же, без крайней необходимости, применять не стоит - одно лечим, другое калечим...
Интересно, что после ковида улучшить кровообращение техникой аутотренинга не удалось, хотя раньше получалось неплохо... 
Ну, я не болел. Но, мне есть кого заразить. Поэтому, руководствовался методом лучше перебдеть, чем недобтеть.
Не знаю, у меня жена не болела ни разу, ни когда болел я, ни когда болел весь коллектив у неё на работе... Видимо, не такой уж заразный этот "ковид"!
Если бы не воздействие на сосуды - можно было бы и внимания на эту простуду не обращать... Вот про воздействие вируса на организм людей с проблемами сердечно-сосудистой системы, хотелось бы собрать побольше информации - а её очень немного... 
Я тоже переболел ковидом, затем привился китайской вакциной.
Последствия - это простата.. А физически полностью восстановился, что заметно на тренировках.
Снова жму - 50кг лёжа в свои - 75 лет.
Последствия - это простата.. А физически полностью восстановился, что заметно на тренировках.
Снова жму - 50кг лёжа в свои - 75 лет.
Есть предположение, но как это проверить понятия не имею, т к медицинского образования не имею. Гланды сами по себе болеть не станут, с горлом обычно возникают проблемы, когда пилорус не смыкается полностью, либо там атрофический гастрит, если второе, то вместе с ним возникает панкреатит, жуткая болячка, кажется, что с мотором проблемы, легко перепутать, но дело не в нём, твои симптомы похожи на воспаление поджелудочной. Если воспаление не очень сильное, то никакими анализами не доказать, а отравлять жизнь будет просто жесть, хотя иногда бывают пониженные лейкоциты чуть ли не единственный доказывающий анализ. Если найти нормального невролога, то можно было бы спросить какие нервы воспалены, к каким органам они идут, но не знаю, найдётся ли такой врач в наше время. Да и нормальный невролог понимает, что остеохондроз заболевание не самостоятельное, это симптом другой болезни.