Вера в Бога.
Re: Вера в Бога.
"Святой дух" это святое...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193232#p4193232"]У тебя, например, не было средств на прочистку канализации в Вилково, и ты тут же нашёл оправдание: мол, в Вилково нелюди живут, им положено в фановых водах тонуть.[/uquote]
Мировоззрение и развитие взаимосвязаны, люди которые понимают мир, вселенную точнее - продвигаются дальше в развитии как технологически, так и культурно, социально, духовно и т.д.
Нельзя выделять какую-то религиозную веру среди прочих, это как исторический слепок времени и условий её возникновения...
Никакой альтернативы всеобъемлющему образованию нет и не будет.
Что получится если беречь экологию без знаний? Это или амиши, христиане, которые не признают электричества и т.д.
Или пресловутая Грета Тунберг, которая слышала звон, что мы погубили ей детство, но знаний нет, может посоветовать только на ослах на работу ездить...
А ведь ясно что нужны технологии наподобие космических буквально во всём, в том числе и в канализации...
А это всеобщая грамотность, а не класс потребителей, которые купят всё, но с таким же успехом и погубят всё...
Верующие религий чаще всего признают последними новые технологии, не сильно понимая их сути, но судят по соответствию догмам.
А это может быть критичным когда на решение, на спасение мало времени...
Показательно когда семья верующих обращалась сперва к батюшкам, пасторам и т.д. раньше чем к врачам, а те не понимали серьёзности ситуации теряли время...
Также и неучи обращают внимания на рекламу, советы знакомых часто не грамотнее их, стереотипы, клише...
Чего стоит одна пресловутая приставка "евро" буквально ко всему, но рассчитано явно не на грамотных, а на неучей... Печально...
Мировоззрение и развитие взаимосвязаны, люди которые понимают мир, вселенную точнее - продвигаются дальше в развитии как технологически, так и культурно, социально, духовно и т.д.
Нельзя выделять какую-то религиозную веру среди прочих, это как исторический слепок времени и условий её возникновения...
Никакой альтернативы всеобъемлющему образованию нет и не будет.
Что получится если беречь экологию без знаний? Это или амиши, христиане, которые не признают электричества и т.д.
Или пресловутая Грета Тунберг, которая слышала звон, что мы погубили ей детство, но знаний нет, может посоветовать только на ослах на работу ездить...
А ведь ясно что нужны технологии наподобие космических буквально во всём, в том числе и в канализации...
А это всеобщая грамотность, а не класс потребителей, которые купят всё, но с таким же успехом и погубят всё...
Верующие религий чаще всего признают последними новые технологии, не сильно понимая их сути, но судят по соответствию догмам.
А это может быть критичным когда на решение, на спасение мало времени...
Показательно когда семья верующих обращалась сперва к батюшкам, пасторам и т.д. раньше чем к врачам, а те не понимали серьёзности ситуации теряли время...
Также и неучи обращают внимания на рекламу, советы знакомых часто не грамотнее их, стереотипы, клише...
Чего стоит одна пресловутая приставка "евро" буквально ко всему, но рассчитано явно не на грамотных, а на неучей... Печально...
Последний раз редактировалось Sportmaster2045 Пт мар 04, 2022 11:53:30, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193294#p4193294"]"Святой дух" это святое...[/uquote]
перевожу на доступный язык...сбегать на барахоловку и принять дозу пока домашние не видят
перевожу на доступный язык...сбегать на барахоловку и принять дозу пока домашние не видят
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4193339#p4193339"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193232#p4193232"]У тебя, например, не было средств на прочистку канализации в Вилково, и ты тут же нашёл оправдание: мол, в Вилково нелюди живут, им положено в фановых водах тонуть.[/uquote]
Никакой альтернативы всеобъемлющему образованию нет и не будет.[/uquote] Так у меня мировоззрение не противоречит моим жизненным убеждениям. Если я вижу, что люди нуждаются в реальной помощи, я не советую им осваивать какие-то далёкие планеты. И не предлагаю альтернативу ни образованию, ни жизни земной, в отличие от тебя. Каким образом образованный человек может продвинуться духовно, если он не верит в Духа Святого? У меня вся жизнь пошла на поправку после того, как мне подарили иконку Святой Богородицы "На умиление злых сердец". Н один год прошёл, как у мня всё наладилось, но наладилось, и я верил и терпел. И чем объяснить, что мне домик построили? Кто и кому просто так строит дом и говорит: "Здесь будешь жить!" ???
...
Мог бы я много ещё чего написать об этом, да не моё это дело, молчу, когда надо. Если матерюсь, даже в одиночестве, то у иконки той прощения прошу. И хозяйка моя мне мои огрешности прощает, потому как понимает, я думаю, что сама Богородица мне её дала.
Никакой альтернативы всеобъемлющему образованию нет и не будет.[/uquote] Так у меня мировоззрение не противоречит моим жизненным убеждениям. Если я вижу, что люди нуждаются в реальной помощи, я не советую им осваивать какие-то далёкие планеты. И не предлагаю альтернативу ни образованию, ни жизни земной, в отличие от тебя. Каким образом образованный человек может продвинуться духовно, если он не верит в Духа Святого? У меня вся жизнь пошла на поправку после того, как мне подарили иконку Святой Богородицы "На умиление злых сердец". Н один год прошёл, как у мня всё наладилось, но наладилось, и я верил и терпел. И чем объяснить, что мне домик построили? Кто и кому просто так строит дом и говорит: "Здесь будешь жить!" ???
...
Мог бы я много ещё чего написать об этом, да не моё это дело, молчу, когда надо. Если матерюсь, даже в одиночестве, то у иконки той прощения прошу. И хозяйка моя мне мои огрешности прощает, потому как понимает, я думаю, что сама Богородица мне её дала.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Местный фарисей и тролль Хариус, по жизни водитель пазика и латентный педофил, продолжает поучать инженеров, радиолюбителей и просто образованных людей... как это мило 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
О1 А я только что помянул Мунхуя!
Как говорится: помяни чёрта - из-за угла рога покажутся.
Как говорится: помяни чёрта - из-за угла рога покажутся.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193357#p4193357"]Если я вижу, что люди нуждаются в реальной помощи, я не советую им осваивать какие-то далёкие планеты. И не предлагаю альтернативу ни образованию, ни жизни земной, в отличие от тебя. Каким образом образованный человек может продвинуться духовно, если он не верит в Духа Святого? У меня вся жизнь пошла на поправку после того, как мне подарили иконку Святой Богородицы "На умиление злых сердец".[/uquote]Вы просто герой веры, если вас даже культ карго на ноги поставил.
Вы - старой закалки, кремень... Желаю вам здоровья и выполнить те задачи что вы себе наметили.
Вы - старой закалки, кремень... Желаю вам здоровья и выполнить те задачи что вы себе наметили.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193366#p4193366"]О1 А я только что помянул Мунхуя!
Как говорится: помяни чёрта - из-за угла рога покажутся.[/uquote]
у Гоголя немного иначе....когда чёрт за плечами
Как говорится: помяни чёрта - из-за угла рога покажутся.[/uquote]
у Гоголя немного иначе....когда чёрт за плечами
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4193410#p4193410"]Вы просто герой веры, если вас даже культ карго на ноги поставил.
Вы - старой закалки, кремень... Желаю вам здоровья и выполнить те задачи что вы себе наметили.[/uquote] Я тебя благодарю за доброе слово в мой адрес. Буду пытаться просить Господа, чтоб Он и тебя надоумил, как меня.
Вы - старой закалки, кремень... Желаю вам здоровья и выполнить те задачи что вы себе наметили.[/uquote] Я тебя благодарю за доброе слово в мой адрес. Буду пытаться просить Господа, чтоб Он и тебя надоумил, как меня.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193431#p4193431"][uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4193410#p4193410"]Вы просто герой веры, если вас даже культ карго на ноги поставил.
Вы - старой закалки, кремень... Желаю вам здоровья и выполнить те задачи что вы себе наметили.[/uquote] Я тебя благодарю за доброе слово в мой адрес. Буду пытаться просить Господа, чтоб Он и тебя надоумил, как меня.[/uquote]
...а где рефрен " ...добрый человек"?
Вы - старой закалки, кремень... Желаю вам здоровья и выполнить те задачи что вы себе наметили.[/uquote] Я тебя благодарю за доброе слово в мой адрес. Буду пытаться просить Господа, чтоб Он и тебя надоумил, как меня.[/uquote]
...а где рефрен " ...добрый человек"?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193434#p4193434"]...а где рефрен " ...добрый человек"?
[/uquote] Да ты для меня добрый человек. И не ты один.
Видать нагрешил HariusHek не мало.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не согрешишь-не покаешься 
" улыбаемся и -машем!!"
" улыбаемся и -машем!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- RA1ABB
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193340#p4193340"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193294#p4193294"]"Святой дух" это святое...[/uquote]
[/uquote]
Подражаете окормителям ? пытаетесь "перевести" то , что не переводится по определению
Учите лучше мат. часть - создано " по образу и подобию " (с) , про "преподобие" не упоминаетЦа , так сказать сугубо конфессиональная транскрипция , "перевод" с религиозного на "холопский"
И шо за некомпетентность - на барахоловке Азъ гуляю по Субботам с 13 00 до 15 00
Подражаете окормителям ? пытаетесь "перевести" то , что не переводится по определению
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4193431#p4193431"][uquote="Sportmaster2045",url="/forum/viewtopic.php?p=4193410#p4193410"]Вы просто герой веры, если вас даже культ карго на ноги поставил.
...Лишь бы не так, как меня...
...Лишь бы не так, как меня...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=4193541#p4193541"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193340#p4193340"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4193294#p4193294"]"Святой дух" это святое...[/uquote]
[/uquote]
Учите лучше мат. часть - создано " по образу и подобию " (с) , про "преподобие" не упоминаетЦа , так сказать сугубо конфессиональная транскрипция , "перевод" с религиозного на "холопский"
И шо за некомпетентность - на барахоловке Азъ гуляю по Субботам с 13 00 до 15 00[/uquote]
в этот раз суббота- рабочий день
и как-же ШАББАТ???
Папа не обидится?
в этот раз суббота- рабочий день
и как-же ШАББАТ???
Папа не обидится?
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2022 17:24:26, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4193482#p4193482"]Видать нагрешил HariusHek не мало..
[/uquote]
Тоже трёхпрограммниками увлеклись?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4193548#p4193548"]...Лишь бы не так, как меня...[/uquote]Так ведь кто-то сказал наподобие: "Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору." Может лучше с честью выдержать испытание, посланное Свыше, чем роптать и проклинать?
Терпения и удачи тебе!
Терпения и удачи тебе!
- RA1ABB
- Друг Кота
Maykill , на "чёрную субботу " ? У меня , на данный момент , пока нет такой "проблемы "
Кстати , ешшо при социализьме по зомбоящику вещали - " колхоз - дело добровольное " 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)