" Щеневмерла окраина"
Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
" Еще Польша не сгинела"
" Щеневмерла окраина"
" Щеневмерла окраина"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Да не из какой он не из Польши. Вся эта команда в прибалтике сидит и фейки штампует. А в профиле можно что угодно написать.
Сейчас замолчит на пару часов. Потом опять что-нибудь сочинит, отметится. И так постоянно будет.
Сейчас замолчит на пару часов. Потом опять что-нибудь сочинит, отметится. И так постоянно будет.
Последний раз редактировалось Aladdin Пт мар 04, 2022 14:01:45, всего редактировалось 1 раз.
Но воняют дюже как...Maykill писал(а):" Еще Польша не сгинела"
" Щеневмерла окраина"
Последний раз редактировалось gsmart Пт мар 04, 2022 14:01:05, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
грызня меж славянами .президент еврей
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193447#p4193447"]" Еще Польша не сгинела"
" Щеневмерла окраина"
[/uquote] Да то як же? 
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4193454#p4193454"]грызня меж славянами .президент еврей[/uquote]У курятника дверей.
" Щеневмерла окраина"
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4193454#p4193454"]грызня меж славянами .президент еврей[/uquote]У курятника дверей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
Не нравится правда, понимаю. Но у меня нет украинских корней, нет польских корней. Отец с Воронежа, мама с Томска, бабушка и дедушка светлая им память, из Иркутска и Баргузина, я постоянно жил Минск, Воронеж, Горький, Москва, Варшава. Семья военных. Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года, я достаточно видел в свой жизни что бы увидеть что Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.
Ну а какая разница, всё равно это польско-литовские курвы - безродные космополиты, которые топят за европидорские ценности в интересах англосаксонских разносчиков дерьмократии - капиталистов-глобалистов проклятых.Aladdin писал(а):Да не из какой он не из Польши. Вся эта команда в прибалтике сидит и фейки штампует..
- infino
- Первый раз сказал Мяу!
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4193458#p4193458"]
Хорошо сказано, а в чем разница если поменять, на Топит за росийскоалкоголичные ценности?
То есть сразу разбомбить? А поговорить?
Ну а какая разница, всё равно это польско-литовские курвы - безродные космополиты, которые топят за европидорские ценности в интересах англосаксонских разносчиков дерьмократии - капиталистов-глобалистов проклятых.[/uquote]Aladdin писал(а):Да не из какой он не из Польши. Вся эта команда в прибалтике сидит и фейки штампует..
Хорошо сказано, а в чем разница если поменять, на Топит за росийскоалкоголичные ценности?
То есть сразу разбомбить? А поговорить?
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
infino, красавчик! просто поражаешь качеством своих аргументов!
главное, все такие оригинальные, совсем-совсем не под копирку с миллионом других! сразу видно - собственным умом дошел, не поддался на пропаганду!
чисто для смеху вопрос задам: что именно такое сделала Россия сейчас, чего бы ранее не делало НАТО и США? причем посчитай разы: Россия впервые с 1945-го года без приглашения ввела войска и начала наводить порядок, а сколько раз это делали другие? где все эти разы были непродажные СМИ, честные люди, вроде тебя, и весь мир? как ты объяснишь, что от США и стран НАТО никто не отвернулся, никто не вводил санкции и т.п.?
у вас на западе прецедентное право: если был прецедент, когда США и НАТО совершили интервенцию в независимое государство и остались без наказания и даже без осуждения, Россия имеет точно такое право сделать аналогичное и вы обязаны отреагировать аналогично!
нацизм или национализм? может, тебе словаря грамматического мало, надо еще и википедию хотя бы почитать, чтобы с терминологией разобраться.infino писал(а):Нацизм он как бы одинаков везде.
ай, молодца! а в европе вашей, значит, есть свобода слова? тогда скажи: сколько журналистов и каких именно СМИ в течение 8 лет освещали события на Донбассе с территории Донбасса?infino писал(а):В России не осталось свободы слова, все кто что то говорил отличное от линии партии или убиты. или сидят или выехали.
сразу после того, как украина вернет все, от чего она официально отказалась, начав декоммунизацию - от построенного коммунистами до приобретенного за счет коммунистов. долги - они обоюдные, взаимные! а до тех пор претензии не принимаютсяinfino писал(а):вы должны были вывезти своих военторговских и вернуть все Украине
ну не с мирным же населением! или ты не веришь, что мирное население от умышленных действий войск РФ не страдает? так попроси своё независимое СМИ, пусть тебе репортажик сбацает - где они все, а?infino писал(а):и вы дальше уверяете себя и всех окружающих что Россия воюет с нацистами, фашистами и наркоманами?
а попробуй в этой (и немного непроцитированного) тираде заменить "Путин" на "НАТО", а "российский" на "натовский", и скажи: стал ли смысл ложным? заодно проверим твою непредвзятость и незаангажированность (я умышленно избегаю слова продажность).infino писал(а):Таких когда, можно перечислять чуть не до бесконечности, понимаю что это бесполезно, российский национализм походу будет еще похлеще немецкого фашизма, всех кто не согласен с мнением Путина, посадить, отравить, разбомбить, другие варианты не предусматриваются.
чисто для смеху вопрос задам: что именно такое сделала Россия сейчас, чего бы ранее не делало НАТО и США? причем посчитай разы: Россия впервые с 1945-го года без приглашения ввела войска и начала наводить порядок, а сколько раз это делали другие? где все эти разы были непродажные СМИ, честные люди, вроде тебя, и весь мир? как ты объяснишь, что от США и стран НАТО никто не отвернулся, никто не вводил санкции и т.п.?
у вас на западе прецедентное право: если был прецедент, когда США и НАТО совершили интервенцию в независимое государство и остались без наказания и даже без осуждения, Россия имеет точно такое право сделать аналогичное и вы обязаны отреагировать аналогично!
Последний раз редактировалось ARV Пт мар 04, 2022 14:12:48, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
..да и вообще ты "дочь офицера"..infino писал(а):Отец с Воронежа, мама с Томска
Так ты у нас скиталец..?..Постоянно жить можно только в одном месте - казусы транслитерации..infino писал(а):я постоянно жил Минск, Воронеж, Горький, Москва, Варшава.
..ну я ж говорил - ну просто "дочь офицера"..infino писал(а):Семья военных. Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года
Это когда "служил на афганской границе" видел..?..infino писал(а):я достаточно видел в свой жизни что бы увидеть что Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.
Тогда объясни, почему Украина заблокировала телефонные звонки в Россию..?..infino писал(а):В России не осталось свободы слова, все кто что то говорил отличное от линии партии или убиты. или сидят или выехали.
Россия уничтожает свидомых бандеросвинней из нацбатов и прозападную пидерастню, что в этом плохова?infino писал(а): Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.
Что плохова в том, что Россия отставивает свой сувенитет и пресекает попытки англосаксонских разносчиков дерьмократии создать на базе Украины плацдарм для нападения на Россиию натовской швали???
Что плохова в том, что Россия борется с англосаксонской глобализацией и попытками нам навязать сраную кланово-олигархическую западную дерьмократию и европидорские ценности???
Разница в том, что он на работе. Его задача нести свою словесную фигню. Я правда не понимаю что это дает? Но похоже они и сами не понимают этого.Ну а какая разница,
огромная ошибка украины 2014
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193457#p4193457"]Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года,[/uquote]
А почему тупой как валенок?
А почему тупой как валенок?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Украинский миллиардер Михаил Уотфорд (Михаил Толстошея) найден мёртвым у себя дома в графстве Суррей в Великобритании, сообщает издание The Guardian. Британская полиция называет смерть бизнесмена «необъяснимой», но не подозрительной.
Новичок..?..Петров/Боширов..?...
Новичок..?..Петров/Боширов..?...
Ещё один повесился в ванной? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Так 8 лет пытались говорить как с бандеропидорами, так и с еврогумасеками, а толку? Все эти 8 лет бандеросвиньи вели обстрелы ДНР и ЛНР, и готовили плацдарм для нападения на Россию натовской пидерастни, сколько по вашему можно с ними ещё было говорить?infino писал(а): То есть сразу разбомбить? А поговорить?
Россия сработала на опережение, буквально на несколько часов, так как по всем разведданным бандеросвиньи при информационной поддержки еврогумасеков с пиндосами готовились напасть на ДНР, ЛНР и Крым.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193457#p4193457"]Не нравится правда, понимаю. Но у меня нет украинских корней, нет польских корней. Отец с Воронежа, мама с Томска, бабушка и дедушка светлая им память, из Иркутска и Баргузина, я постоянно жил Минск, Воронеж, Горький, Москва, Варшава. Семья военных. Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года, я достаточно видел в свой жизни что бы увидеть что Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.[/uquote]
А в Афгане ты что делал?
не мирняк -ли множил на ноль?
или только по караванам работал?
или понемногоу всяко
А в Афгане ты что делал?
не мирняк -ли множил на ноль?
или только по караванам работал?
или понемногоу всяко
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..Майк, не парься - пиздолбол это..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мне скушно,Бес!(С)
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2022 14:34:18, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)