Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

" Еще Польша не сгинела"
" Щеневмерла окраина" :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Да не из какой он не из Польши. Вся эта команда в прибалтике сидит и фейки штампует. А в профиле можно что угодно написать.
Сейчас замолчит на пару часов. Потом опять что-нибудь сочинит, отметится. И так постоянно будет.
Последний раз редактировалось Aladdin Пт мар 04, 2022 14:01:45, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Maykill писал(а):" Еще Польша не сгинела"
" Щеневмерла окраина" :)
Но воняют дюже как... :)))
Последний раз редактировалось gsmart Пт мар 04, 2022 14:01:05, всего редактировалось 1 раз.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

грызня меж славянами .президент еврей
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4193447#p4193447"]" Еще Польша не сгинела"
" Щеневмерла окраина" :)[/uquote] Да то як же? :)))

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4193454#p4193454"]грызня меж славянами .президент еврей[/uquote]У курятника дверей.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

Не нравится правда, понимаю. Но у меня нет украинских корней, нет польских корней. Отец с Воронежа, мама с Томска, бабушка и дедушка светлая им память, из Иркутска и Баргузина, я постоянно жил Минск, Воронеж, Горький, Москва, Варшава. Семья военных. Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года, я достаточно видел в свой жизни что бы увидеть что Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.
Реклама
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Aladdin писал(а):Да не из какой он не из Польши. Вся эта команда в прибалтике сидит и фейки штампует..
Ну а какая разница, всё равно это польско-литовские курвы - безродные космополиты, которые топят за европидорские ценности в интересах англосаксонских разносчиков дерьмократии - капиталистов-глобалистов проклятых.
infino
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение infino »

[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4193458#p4193458"]
Aladdin писал(а):Да не из какой он не из Польши. Вся эта команда в прибалтике сидит и фейки штампует..
Ну а какая разница, всё равно это польско-литовские курвы - безродные космополиты, которые топят за европидорские ценности в интересах англосаксонских разносчиков дерьмократии - капиталистов-глобалистов проклятых.[/uquote]

Хорошо сказано, а в чем разница если поменять, на Топит за росийскоалкоголичные ценности?
То есть сразу разбомбить? А поговорить?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

infino, красавчик! просто поражаешь качеством своих аргументов! :))) главное, все такие оригинальные, совсем-совсем не под копирку с миллионом других! сразу видно - собственным умом дошел, не поддался на пропаганду!
infino писал(а):Нацизм он как бы одинаков везде.
нацизм или национализм? может, тебе словаря грамматического мало, надо еще и википедию хотя бы почитать, чтобы с терминологией разобраться.
infino писал(а):В России не осталось свободы слова, все кто что то говорил отличное от линии партии или убиты. или сидят или выехали.
ай, молодца! а в европе вашей, значит, есть свобода слова? тогда скажи: сколько журналистов и каких именно СМИ в течение 8 лет освещали события на Донбассе с территории Донбасса?
infino писал(а):вы должны были вывезти своих военторговских и вернуть все Украине
сразу после того, как украина вернет все, от чего она официально отказалась, начав декоммунизацию - от построенного коммунистами до приобретенного за счет коммунистов. долги - они обоюдные, взаимные! а до тех пор претензии не принимаются :)))
infino писал(а):и вы дальше уверяете себя и всех окружающих что Россия воюет с нацистами, фашистами и наркоманами?
ну не с мирным же населением! или ты не веришь, что мирное население от умышленных действий войск РФ не страдает? так попроси своё независимое СМИ, пусть тебе репортажик сбацает - где они все, а?
infino писал(а):Таких когда, можно перечислять чуть не до бесконечности, понимаю что это бесполезно, российский национализм походу будет еще похлеще немецкого фашизма, всех кто не согласен с мнением Путина, посадить, отравить, разбомбить, другие варианты не предусматриваются.
а попробуй в этой (и немного непроцитированного) тираде заменить "Путин" на "НАТО", а "российский" на "натовский", и скажи: стал ли смысл ложным? заодно проверим твою непредвзятость и незаангажированность (я умышленно избегаю слова продажность).

чисто для смеху вопрос задам: что именно такое сделала Россия сейчас, чего бы ранее не делало НАТО и США? причем посчитай разы: Россия впервые с 1945-го года без приглашения ввела войска и начала наводить порядок, а сколько раз это делали другие? где все эти разы были непродажные СМИ, честные люди, вроде тебя, и весь мир? как ты объяснишь, что от США и стран НАТО никто не отвернулся, никто не вводил санкции и т.п.?

у вас на западе прецедентное право: если был прецедент, когда США и НАТО совершили интервенцию в независимое государство и остались без наказания и даже без осуждения, Россия имеет точно такое право сделать аналогичное и вы обязаны отреагировать аналогично!
Последний раз редактировалось ARV Пт мар 04, 2022 14:12:48, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

infino писал(а):Отец с Воронежа, мама с Томска
..да и вообще ты "дочь офицера".. :)
infino писал(а):я постоянно жил Минск, Воронеж, Горький, Москва, Варшава.
Так ты у нас скиталец..?..Постоянно жить можно только в одном месте - казусы транслитерации.. :)
infino писал(а):Семья военных. Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года
..ну я ж говорил - ну просто "дочь офицера".. :)
infino писал(а):я достаточно видел в свой жизни что бы увидеть что Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.
Это когда "служил на афганской границе" видел..?.. :)))
infino писал(а):В России не осталось свободы слова, все кто что то говорил отличное от линии партии или убиты. или сидят или выехали.
Тогда объясни, почему Украина заблокировала телефонные звонки в Россию..?.. :)
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

infino писал(а): Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.
Россия уничтожает свидомых бандеросвинней из нацбатов и прозападную пидерастню, что в этом плохова?
Что плохова в том, что Россия отставивает свой сувенитет и пресекает попытки англосаксонских разносчиков дерьмократии создать на базе Украины плацдарм для нападения на Россиию натовской швали???
Что плохова в том, что Россия борется с англосаксонской глобализацией и попытками нам навязать сраную кланово-олигархическую западную дерьмократию и европидорские ценности???
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Ну а какая разница,
Разница в том, что он на работе. Его задача нести свою словесную фигню. Я правда не понимаю что это дает? Но похоже они и сами не понимают этого. :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

огромная ошибка украины 2014
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193457#p4193457"]Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года,[/uquote]
А почему тупой как валенок? :tea:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Украинский миллиардер Михаил Уотфорд (Михаил Толстошея) найден мёртвым у себя дома в графстве Суррей в Великобритании, сообщает издание The Guardian. Британская полиция называет смерть бизнесмена «необъяснимой», но не подозрительной.

Новичок..?..Петров/Боширов..?... :)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ещё один повесился в ванной? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
gsmart
Друг Кота

Сообщение gsmart »

infino писал(а): То есть сразу разбомбить? А поговорить?
Так 8 лет пытались говорить как с бандеропидорами, так и с еврогумасеками, а толку? Все эти 8 лет бандеросвиньи вели обстрелы ДНР и ЛНР, и готовили плацдарм для нападения на Россию натовской пидерастни, сколько по вашему можно с ними ещё было говорить?
Россия сработала на опережение, буквально на несколько часов, так как по всем разведданным бандеросвиньи при информационной поддержки еврогумасеков с пиндосами готовились напасть на ДНР, ЛНР и Крым.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="infino",url="/forum/viewtopic.php?p=4193457#p4193457"]Не нравится правда, понимаю. Но у меня нет украинских корней, нет польских корней. Отец с Воронежа, мама с Томска, бабушка и дедушка светлая им память, из Иркутска и Баргузина, я постоянно жил Минск, Воронеж, Горький, Москва, Варшава. Семья военных. Служил на афганской границе, постоянно в командировках в Афганистане, мне 54 года, я достаточно видел в свой жизни что бы увидеть что Россия агрессор и уничтожает украинских граждан.[/uquote]

А в Афгане ты что делал?
не мирняк -ли множил на ноль?
или только по караванам работал?
или понемногоу всяко
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..Майк, не парься - пиздолбол это..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

мне скушно,Бес!(С)
Последний раз редактировалось Maykill Пт мар 04, 2022 14:34:18, всего редактировалось 2 раза.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»