Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хоть-бы его кто усыновил
какая-нить пара голубков соттуда :)
И ему непротивно и им-приятно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

Сейчас услышал фразу.
Не дословно
Сначала, русским страшно, потом становится всеравно, после чего всем остальным, становится страшно.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Maykill писал(а):хоть-бы его кто усыновил
какая-нить пара голубков соттуда
И ему непротивно и им-приятно
..или удочерил.. :roll:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

... и усыпил, чтоб не мучался...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4194606#p4194606"]..капуста опять подорожала..
Вобщем все лучше и лучше :kill: :kill:[/uquote]
Не унывай, я вот придумал тебе вывеску для мастерской: "родился, потерпел и умер. АААААААААААААААААААААА!!!!!" Чем больше она будет, тем лучше... и краски не жалей...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="urban radio amateur",url="/forum/viewtopic.php?p=4194574#p4194574"]Могущество США позволяет им дёшево скупать сырьё, повышать стоимость своей валюты и устранять конкурентов. Они не представляют собой фикции, основанной на приписках и горлопанстве.[/uquote]

США Недогосударство, всё в долгах и по хорошему,по научному - страна БАНКРОТ. Потому что долг превысил 100%ВВП. Как и Великобритания и Япония долги более 100%. То есть страна живущая сейчас в долг,А долги придётся отдавать детям,внукам,правнукам их. Долбанутые Америкосы не думающие о своих детях и внуках! Им не понять Россиянина менталитет,не понять что такое Патриотизм и Родина и что такое семья ! Так как Америка искусственное государство созданное беглыми со всего света уголовниками. Таковы и законы они себе сделали УГОЛОВНЫЕ! Ёбнутые - типа осуждён на 300 лет в тюрьму! Шизофреник только может такие сроки придумать в уголовный кодекс ! Пол населения Америки живёт за чертой бедности. Государство посадило всё население Америки на наркотики по линии медицины и на фаст фуды с Кока коллой,это что б все были жирными и толстыми и ездили все на авто а не пешком и что б покупали авто и лечились в больницах всю жизнь! Вот и вся Америка! Пшик! Государство живущее в долг - это недогосударство и ни о какой мощи Америки не может идти и речи!
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Не могу сказать на счёт большого завышения цен на питание.
Звонил старикам, в Волгоградской области ведут жёсткий контроль за товарами первой необходимости.
В Хантах , вроде после последнего скачка ,тоже утихомирились. Сильной паники не наблюдается.
Единственно барыжить стали магазины автозапчастей. Особенно на иномарки и импортные масла.
Больше вроде ничего не заметил.
А, ну на гаджеты вроде приподняли.
В целом , не такие годы пережили, переживем и другие.
Всем добра!
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Недавно заправлялся 92й 49,55р. Шашлыки так же по 200, плов по 300. Никто цены не поднимает у нас. Некоторые поднимать начеут я их спрошу вы задоллары покупаете да? И если чото мямлить начнут в бойкот ихние магазины и самих хозяев в бойкот за непатриотизм
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Gnat »

По состоянию на вечер 6 марта 2022 г. НМ ДНР освобождила 68 населенных пунктов, которые ранее находились под контролем вооруженных формирований Украины:

Павлополь, Пищевик, Викторовка, Богдановка, Новогнатовка, Николаевка, Рыбинское, Трудовское, Васильевка, Прохоровка, Старогнатовка, Свободное, Донское, Анадоль, Андреевка, Гранитное, Гнутово, Бугас, Старомарьевка, Мирное, Каменка, Новоселовка, Новоселовка Вторая, Кременевка, Федоровка, Заможное, Широкино, Талаковка, Сартана, Бердянское, Приморское, Орловское, Степановка, Тополиное, Малоянисоль, Лебединское, Водяное, Красновка, Новокрасновка, Володарское, Малиновка, Боевое, Зеленый Яр, Труженка, Веселое, Агробаза, Сопино, Пионерское, Виноградное, Калиновка, Заря, Приовражное, Черненко, Кирилловка, Касьяновка, Ключевое, Македоновка, Дмитровка, Калинино, Знаменовка, Хлебодаровка, Новопавловка, Новогригоровка, Катериновка, Чичерино, Тарасовка, Малогнатовка, Кальчик.

Сейчас группировка войск ДНР вышла на границу с Запорожской областью и установила контроль над рядом населенных пунктов.

Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4194456#p4194456"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4194372#p4194372"][uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4194306#p4194306"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4194270#p4194270"]Российские войска уничтожили 13 лабораторий биологического оружия...[/uquote]
И этому есть официальное подтверждение?
Что-то не верится во всё это. :shock:[/uquote]
Ну слухи гуляли про эти лабы(уже относительно давно), и не только в сми и тырнетах... Но и в близких сферах к этому роду занятий...[/uquote]
...А меня вот не удивляет появление подобных лабораторий именно на Украине - там могли оставаться неплохие спецы ещё с советских времен, ведь работу с вирусами начали не сегодня и даже не вчера... :dont_know:
...Вот информация про то, что "лаборатории были взорваны" - весьма тревожная!!! Такие объекты нужно жечь, а не взрывать! Первая волна ковида в России началась практически сразу после взрыва в лаборатории, если вспомнить... :dont_know:[/uquote]

а теперь не слухи...
Минобороны подтвердило, что на Украине разрабатывалось биооружие
https://ria.ru/20220306/biooruzhie-1776 ... um=desktop
Москва получила от сотрудников украинских биолабораторий документы, подтверждающие, что на Украине, в непосредственной близости от территории России, разрабатывались компоненты биологического оружия. Об этом журналистам заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

"В ходе проведения специальной военной операции вскрыты факты экстренной зачистки киевским режимом следов реализуемой на Украине военно-биологической программы, финансируемой Минобороны США", — сказал он.
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Какой статус ЖПС сейчас?
Работает? У кого как?
Я не юзаю...
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

В ДНР заявили, что националисты расстреляли группу мирных жителей, покидавших Мариуполь
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop
Украинские националисты расстреляли колонну беженцев, пытавшихся выйти из Мариуполя по гуманитарному коридору, в результате убиты два и ранены четыре мирных жителя. Об этом в воскресенье заявил заместитель начальника управления Народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин.
Пидарасы... :kill:
И это они СВОИХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ - как та "поэтесса"... "не БРАТЬЯ И ПО КРОВИ, И ПО МАТЕРИ..."
Спойлер
А представляете ЗА КОЙ СКОТ - ОНИ НАС..., РОССИЯН, ДЕРЖАТ... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зачем далеко ходить...у нас уже есть природный маскаль с МАИ, который остальных заговно держит :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

А я вот тут подумал после коньчка. Ну вот мы инженеры ремоньники радиолюбители. Ну мы не воюем друг с другом и не пидарасим друг друга. Но например на ютюбе некоторые каналы прям правильные пацаны и вот они прям говорят бред аж с экрана воняет. Но ведь они все понимают. Ну вот засем они говорят всякую хрень в которую возможно и сами не верят. Я подозреваю что нацики берут в плен родню у тех каналов кто побольше просмотров и говорят им - говори то что мы тебе сказали или пострадают твои родные. Мы думаем ну что за бред наши коллеги говорят в клмментах пишем что пожалеют о сказанном и прочее, срач разный там. а на самом деле вот так например. Прибалтов бывших и настоящих я понимаю- те полупидоры, они тьфу на них подзалупная мерхоть. А вот именно украинцев инженеров например если окажется что я прав это очень печально. Парень например с канала с одного, говорить не буду с какого, возможно попал в ощип. И ведь и не впонарошку могут грохнуть детей или родителей, и хули он и говорит то что сказали. Время покажет
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Школьники Приморья написали письма российским военным в Донбассе.
ВЛАДИВОСТОК, 5 марта 2022, 09:41 — REGNUM Школьники Приморья приняли участие во всероссийской акции «Письмо солдату». Дети написали слова поддержки всем тем, кто сейчас участвует в спецоперации по просьбе ДНР и ЛНР, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства края.
Письма дети адресовали и своим сверстникам с пожеланиями наступления скорейшего мира, выразили слова поддержки. Дети рисовали, делали аппликации в виде сердец, тем самым стараясь сказать школьникам Донбасса: «Вы не одни, с вами вся Россия».

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

vlasovzloy

ну вот тигре яйка в дверях никто не зажимает....а иногда скажет- ни на какие рога не надеть :facepalm:

давеча рассказ попался...спустя 10 лет вроде после сегодня дело происходит
Из центральной окраины школоту возят в соседнюю ДНР и там показывают квартал, порушеный их родителями ( типа как у японов- атомный дом-только больше)

Может так и сделают когдато
Последний раз редактировалось Maykill Вс мар 06, 2022 20:18:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

:)))

Кадыров обратился к Зеленскому с предложением просить у Путина убежище.
Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому, заявив, что готов лично просить российского лидера Владимира Путина об убежище для него.
«Если ты уйдешь в сторону Польши, то тебя ждет участь Саакашвили, которого подставили и в конце концов вернули на свою родину на скамью подсудимых. Если же ты доверишься России и готов будешь к диалогу, то я готов пойти тебе навстречу и лично просить Президента России В. Путина, чтобы тебе дали убежище и спасли твое лицо. Все это будет возможно, если ты прямо сейчас послушаешь меня и воспользуешься своим единственным шансом. Бежать некуда», — написал Кадыров.
«Свяжись со мной, и я гарантирую, что найду для тебя общий язык с Владимиром Путиным, устрою встречу, а ты передашь полномочия законному президенту - Януковичу. Да, ты талантливый человек, хороший актер, но не политик. И сейчас на тебя лег груз проблем, которые ты не в состоянии решить. Выходи на меня, пока не поздно, и мы поговорим о твоем будущем», — подчеркнул глава Чечни, призывая Зеленского принять решение «как можно скорее».
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=4194713#p4194713"]Какой статус ЖПС сейчас?
Работает? У кого как?
Я не юзаю...[/uquote]
Позавчера работал, местоположение показывал, карты подгружал, маршрут прокладывал, пробки отказывался "гугл карта" загружать. Но у меня и планшет древний. :dont_know:
Огромный плюс на ютубе. Пропала реклама. За что им огромное спасибо! :))) :beer:
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4194540#p4194540"][uquote="urban radio amateur",url="/forum/viewtopic.php?p=4194518#p4194518"]Россия, как и СССР, живёт за счёт продажи нефти и газа -- это факт. Это основной источник средств, на которых держится вся остальная экономика, условные отрасли.[/uquote]Засланник! А твой пендостан, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯ живёт за счёт продажи денег за деньги, то есть, торгует ВОЗДУХОМ..
А ДЕНЬГИ - это не "ресурс", а, всего лишь "бумажка" на которой написано, что она, УСЛОВНО имеет "вот такой номинал"..

Если ВДРУГ деньги отменить, то в пендостане, кроме баксов, жрать будет нечего, и топить будет нечем- из баксов топливо плохое, быстро прогорают..[/uquote]
А ДЕНЬГИ - это не "ресурс", а, всего лишь "бумажка" на которой написано, что она, УСЛОВНО имеет "вот такой номинал"..
по моему скромному мнению...
Деньги - это в первую очередь ВЕРА... ВЕРА В ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ... НО ЭТУ ВЕРУ, ЧТОБ ОНА НЕ ПОХЕРИЛАСЬ - ИМ, ПИНДОССАМ, ПРИХОДИТСЯ УКРЕПЛЯТЬ постояно...
НЕ ТРУДОМ... А ВОЙНАМИ-ГРАБЕЖАМИ, СОЗДАНИЯМИ КРИЗИСОВ В ДРУГИХ СТРАНАХ...

ВСЁ ЭТО НАПРАЛЕННО ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ(И ИМ ЦЕНА НЕ ВАЖНА), И ПОДКРЕПЛЕНИЯ ВЕРЫ(в их бумажки)...

[uquote="urban radio amateur",url="/forum/viewtopic.php?p=4194518#p4194518"]я, а посланник здравого смысла,[/uquote]
Милок... и ктож так расшедрился-то... либо дурак, таким разбрасыватся... :dont_know: Что послал здравый смысл(в лице тебя) ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»