Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
Януковича представляют по прежним оценкам. Может изменился, может поумнел, но его шансы мизеры, имхо.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Сергеj
- Собутыльник Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195196#p4195196"]Януковича представляют по прежним оценкам. Может изменился, может поумнел, но его шансы мизеры, имхо.[/uquote]
Щас не важно кем он бал, не важно кем он стал. Важно что будет тем какой нужен........
Щас не важно кем он бал, не важно кем он стал. Важно что будет тем какой нужен........
- do-vitas
- Потрогал лапой паяльник
Что дальше будет вот еще один вопрос который сильно интересует, уже понятно что восстановление украины ляжет на наши плечи...
Очень страшно если Россия пойдет по пути продажи ресурсов китайцам сами опять не производя! Это будет очередной виток новой пропасти! Надеюсь мы почерпнули правильные уроки из всего произошедшего!
Очень страшно если Россия пойдет по пути продажи ресурсов китайцам сами опять не производя! Это будет очередной виток новой пропасти! Надеюсь мы почерпнули правильные уроки из всего произошедшего!
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4195203#p4195203"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195196#p4195196"]Януковича представляют по прежним оценкам. Может изменился, может поумнел, но его шансы мизеры, имхо.[/uquote]
Щас не важно кем он бал, не важно кем он стал. Важно что будет тем какой нужен........[/uquote] Вот и не ясно, кем он стал за прошедшие годы. Именно поэтому за него не будут голосовать.
Щас не важно кем он бал, не важно кем он стал. Важно что будет тем какой нужен........[/uquote] Вот и не ясно, кем он стал за прошедшие годы. Именно поэтому за него не будут голосовать.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Та что ж ты такой не понятливый?
Всё дело, в том что не нужно никаких голосов
Всё дело, в том что не нужно никаких голосов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4195203#p4195203"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195196#p4195196"]Януковича представляют по прежним оценкам. Может изменился, может поумнел, но его шансы мизеры, имхо.[/uquote]
Щас не важно кем он бал, не важно кем он стал. Важно что будет тем какой нужен........[/uquote]
слабаком он был -таким и остался.
Обозначится- проведёт новые выборы- и свободен как сопля в полёте
Больше он ни на что....
а выглядел ТОГДА симпатягой таким...я за него " болел"
Щас не важно кем он бал, не важно кем он стал. Важно что будет тем какой нужен........[/uquote]
слабаком он был -таким и остался.
Обозначится- проведёт новые выборы- и свободен как сопля в полёте
Больше он ни на что....
а выглядел ТОГДА симпатягой таким...я за него " болел"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Абсолютно верно. Но сначала признает Крым, ЛНР и ДНР. а потом вижу подходящую кандидатуру Медведчука.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4195207#p4195207"]Та что ж ты такой не понятливый?
Всё дело, в том что не нужно никаких голосов[/uquote] Я немного ещё понятливый: просто так, волевым решением, никто долго не удержится. А пятно, в случае чего, останется на том, кто выдвинул на место и оказал поддержку, вот о чём я подумал. Сбежавшего лидера народ запомнил именно по его бегству, поддержка из-за рубежа тут вряд ли будет уместна и полезна обоим странам.
Всё дело, в том что не нужно никаких голосов[/uquote] Я немного ещё понятливый: просто так, волевым решением, никто долго не удержится. А пятно, в случае чего, останется на том, кто выдвинул на место и оказал поддержку, вот о чём я подумал. Сбежавшего лидера народ запомнил именно по его бегству, поддержка из-за рубежа тут вряд ли будет уместна и полезна обоим странам.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Сергеj",url="/forum/viewtopic.php?p=4195211#p4195211"]Абсолютно верно. Но сначала признает Крым, ЛНР и ДНР. а потом вижу подходящую кандидатуру Медведчука.[/uquote]
А я ставлю на Азазеллу
А я ставлю на Азазеллу
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Янукович - законный президент Украины и долго ему не нужно удерживаться.HariusHek писал(а):просто так, волевым решением, никто долго не удержится.
Будут решены главные вопросы, о которых уже писали, и подготовлен новый кандидат в президенты для выборов.
Но сценарий может быть и другим ... Это только предположение и не более.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот только ненадо ему с разгону в Союзное Государство лезть....Думаю -это никому ненадо...лет ещё ....цать
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Я вообще не понимаю, как там сделать что-то удобоваримое. Разброд в башках реальный. Оголтелая фабрика по штампованию "сообщений" пашет 100 часов в сутки, если раньше жители "незалежной" (от своего мнения) ничего не осознавали, то тогда, когда реально получили по хлебалу, их "фабрика" без труда формирует очередную армию тьмы. Те, кто формирует нынешнюю "новостную" повестку в 404, просто пытается успеть срубить бабло. И им меньше всего интересны жители Украины те, кто просто ходил работать, строил свою жизнь, и растил детей.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ато-ж
это вам не противобаллистические башни взорвать- как у фантастов
работы не на десяток лет
зы
Депутат Рады Кива заявил, что РФ и Украина должны создать союзное славянское государство
что он несёт???
у нас уже есть Союзное
Примут-ли окраину в теперешнем виде- большой вопрос
Это ещё заслужить надо
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... yandex.com
и это партия Медведчука...мда
Как-бы нам опять на(во) что не наступить на радостях
это вам не противобаллистические башни взорвать- как у фантастов
работы не на десяток лет
зы
Депутат Рады Кива заявил, что РФ и Украина должны создать союзное славянское государство
что он несёт???
у нас уже есть Союзное
Примут-ли окраину в теперешнем виде- большой вопрос
Это ещё заслужить надо
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... yandex.com
и это партия Медведчука...мда
Как-бы нам опять на(во) что не наступить на радостях
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- musor
- Друг Кота
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4195119#p4195119"]Новый виток войны на Украине: США перехватывают инициативу у хунты
https://rusvesna.su/news/1646580767[/uquote]
не знаю насчет планоф Пиндостана но афтар поднял мнго важных вапрософ
https://rusvesna.su/news/1646580767[/uquote]
не знаю насчет планоф Пиндостана но афтар поднял мнго важных вапрософ
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Кадыров, Украинцам.
Берегите Путина, как зеницу ока, если приду я, то оставлю вам для проживания только Львов, и то в аренду.

Берегите Путина, как зеницу ока, если приду я, то оставлю вам для проживания только Львов, и то в аренду.
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195214#p4195214"]Сбежавшего лидера народ запомнил именно по его бегству, поддержка из-за рубежа тут вряд ли будет уместна и полезна обоим странам.[/uquote]
Жителям Украины Януковичь и Азаров запомнились тем , что Украинцы жили лучше и зажиточнее всей их жизни после 1991 года при других президентах. До того уровня так Украина и не дотянулась за 8 лет с 14 года.
Жителям Украины Януковичь и Азаров запомнились тем , что Украинцы жили лучше и зажиточнее всей их жизни после 1991 года при других президентах. До того уровня так Украина и не дотянулась за 8 лет с 14 года.
Паяю уже 60лет.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195253#p4195253"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195214#p4195214"]Сбежавшего лидера народ запомнил именно по его бегству, поддержка из-за рубежа тут вряд ли будет уместна и полезна обоим странам.[/uquote]
Жителям Украины Януковичь и Азаров запомнились тем , что Украинцы жили лучше и зажиточнее всей их жизни после 1991 года при других президентах. До того уровня так Украина и не дотянулась за 8 лет с 14 года.[/uquote] Гнат, это забылось ещё 8 лет назад. С тех пор на Украине "хер-роями" были всякие Сашко-Ляшко и Фарионы. И памятники Бандере поставили.
Жителям Украины Януковичь и Азаров запомнились тем , что Украинцы жили лучше и зажиточнее всей их жизни после 1991 года при других президентах. До того уровня так Украина и не дотянулась за 8 лет с 14 года.[/uquote] Гнат, это забылось ещё 8 лет назад. С тех пор на Украине "хер-роями" были всякие Сашко-Ляшко и Фарионы. И памятники Бандере поставили.
- ЖуЧоК
- Опытный кот
А я думаю, что Путин выполнит своё обещание по поводу самого существования государства Украина. Де-факто, государство прекратило своё существование, направив войска на борьбу с собственным населением, тем самым, перечеркнув основной закон-- Конституцию в 2014 году. Собственно, осталось только это закрепить де-юро.

Сколь верёвочка не вейся,
А совьёшься ты в петлю.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195257#p4195257"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4195253#p4195253"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4195214#p4195214"]Сбежавшего лидера народ запомнил именно по его бегству, поддержка из-за рубежа тут вряд ли будет уместна и полезна обоим странам.[/uquote]
Жителям Украины Януковичь и Азаров запомнились тем , что Украинцы жили лучше и зажиточнее всей их жизни после 1991 года при других президентах. До того уровня так Украина и не дотянулась за 8 лет с 14 года.[/uquote] Гнат, это забылось ещё 8 лет назад. С тех пор на Украине "хер-роями" были всякие Сашко-Ляшко и Фарионы. И памятники Бандере поставили.[/uquote]
Ничего не забылось,а наоборот на Украинских сайтах только это и обсуждается и матерят Порошенко,Клоуна ЗЕ и Пастора и нынешний строй. Украинцы думали Янукович воровал,а оказалось что после него пришедшие воровали в 1000 раз больше чем Янукович и он по сравнению с этими пришедшими младенец по воровству!
Жителям Украины Януковичь и Азаров запомнились тем , что Украинцы жили лучше и зажиточнее всей их жизни после 1991 года при других президентах. До того уровня так Украина и не дотянулась за 8 лет с 14 года.[/uquote] Гнат, это забылось ещё 8 лет назад. С тех пор на Украине "хер-роями" были всякие Сашко-Ляшко и Фарионы. И памятники Бандере поставили.[/uquote]
Ничего не забылось,а наоборот на Украинских сайтах только это и обсуждается и матерят Порошенко,Клоуна ЗЕ и Пастора и нынешний строй. Украинцы думали Янукович воровал,а оказалось что после него пришедшие воровали в 1000 раз больше чем Янукович и он по сравнению с этими пришедшими младенец по воровству!
Паяю уже 60лет.