[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=4195746#p4195746"]Действия теробороны пока напоминают действия обезьяны с гранатой.
Но кто выживет - научится.
Спойлерhttps://t.me/istorijaoruzija/41079[/uquote]
если успеют.....пацаны немецкие с фаустпатронами тоже на это надеялись
[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4195634#p4195634"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4195630#p4195630"][uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4195629#p4195629"]Не уводите тему от бабая-пиздуна. По отсутствию осуждений я так понимаю что его поддерживают ?[/uquote]
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195742#p4195742"]..насколько я знаю, Т-72 различных модификаций в армии РФ оснащен "ареной" или "ареной-2" - подрывается от детонации все, что подлетает к танку на 1,5..2 м - похер откуда..хоть сверху, хоть сбоку, хоть из-под земли..[/uquote]
Арена выглядит скворечник. Ее видно. То есть невидно....
"из-под земли" - повеселили. Наглым минированием когда то немецких кошек останавливали. Снизу у танка с тех пор ничего не изменилось.
[uquote="svic",url="/forum/viewtopic.php?p=4195743#p4195743"]К этим штырькам на башне крепятся прямоугольные стальные коробочки внутри каждой 2кГ пластида. Попавший снаряд отбрасывается встречным взрывом.[/uquote]
Раньше рядом с танка были солдаты прикрытия.
Интересно, как сейчас? Если весь танк обвешен взрывчаткой.
А ещё есть такие коробочки, которые выстреливаются в сторону птура.
Последний раз редактировалось Zub@stik Вт мар 08, 2022 17:03:10, всего редактировалось 1 раз.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
vsteshak писал(а):бабая-пиздуна кто-то будет осуждать ?
Ну и шо ты доебался до бабая, и тем более до нас, обоснуй?[/uquote] Да потому что этому РАГУЛЮ - крыть нечем... Он думает, что типа искуссный троль (а мужики-то не знали...) - и доколупывается до определённой темы, про которую кто-то из местных незнает... К примеру про ЕСПЧ... долго мурыжил... Но правда его потом АлександрЛ вывел на чистую воду...
Вот ЭТОТ РАГУЛЬ - так и поступает... цепляется за каждую соломинку, и толдычит о ней... Ибо РАГУЛЮ НЕЧЕМ КРЫТЬ НА ДРУГИЕ ВОПРОСЫ...(к примеру вопросы что я задавал про семью Зеленского) ОН НА НИХ И НЕ ОТВЕЧАЕТ... ИГНОРИРУЕТ...
Добавлено after 2 minutes 41 second:
[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=4195726#p4195726"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4195697#p4195697"]..интересно - экипаж был в то время в машине..?[/uquote]
Это из первых дней, когда танк с заправщиком подловили на заливке топливом. Был ролик с видеорегистратора, когда первый снаряд пролетел мимо едущей машины.
Экипаж скорее всего был не в танке.
Хочу сказать, что биотлон закончился. Нлав - крышебой. Работает ударным ядром, выстрелил и забыл. Взрыватель - магнитный. Есть два режима - в крышу и как обычный гранатомет.
Их дофига. Не смотрите...
Спойлерhttps://t.me/istorijaoruzija/41082[/uquote]
Очередной ПОСОБНИК РАГУЛЕЙ... ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ, Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ ЗА НИМ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ...
Ты так и не ответил на мой вопрос - ВАЛЯЛСЯ-БЫ ТЫ, С ОТРЕЗАНННОЙ БАШКОЙ, ЕСЛИ-БЫ СИЛЫ ОДКБ НЕ ЗАШЛИ К ВАМ ?
Поддерживаешь-ли ты действия нашего главнокомандующего, Путина, по демилитаризации и денацификации Украины ?
..сам ты скворешник..
..опознается она по сравнительно большим доп. блокам вокруг башни, на башне и корпуса и датчику приближения рядом с датчиком скорости ветра..
..иди нахер отсюда, экспер херов..
..вот видео работы, правда, это довольно старая "арена", щаз уже 3
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4195646#p4195646"
и даже одному местному "выпускнику МАИ" со справкой из одного весёлого заведения [/uquote]
Я не "местный" - я из Москвы, и вы все для меня - быдло и говно собачье.