Очередной ПОСОБНИК РАГУЛЕЙ... ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ, Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ ЗА НИМ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ...
Ты так и не ответил на мой вопрос - ВАЛЯЛСЯ-БЫ ТЫ, С ОТРЕЗАНННОЙ БАШКОЙ, ЕСЛИ-БЫ СИЛЫ ОДКБ НЕ ЗАШЛИ К ВАМ ?
Поддерживаешь-ли ты действия нашего главнокомандующего, Путина, по демилитаризации и денацификации Украины ?
О как. У меня уехать не могу, пока квартал целый, но на работе уже окна повыносило. Свояк в двух километрах сидит в подвале, без газа и света, хорошо хоть деток с женой отправил. Прихожанка нашей церкви уехала в бучу, сидит в подвале, связи там нет, сверху идут БД. Там же где то в замесе и мой сотрудник. В церкви вместо патриарха Кирилла поминают "Всех патриархов православных".
Не знаю, что вы тут собрались делать, но жизнь тут, как она была, она никогда не наладится. Никто не будет восстанавливать разбитые мосты и дома. Логистика не наладится и за 5 лет.
Зы. Нашего презика лизоблюды назвали "один з найвеличнiших лидерiв свiту" и поместили в инфопузырь.
Ваши лизоблюды именуют президента "Наше Уникальное Стратегическое Преимущество" ...
Понимаю, что после принятого решения вам остается только логика обстоятельств, логика войны, будете додавливать до конца неизбирательным оружием.
Что привело к этому ходу? Вероятно запад подсунул вашему ВПР обманку, и было принято ошибочное решение.
Зы. Зы. Нацыки уже пересекают границу на Польшу.
https://t.me/istorijaoruzija/41149 А мирняку - чугуний и подвалы, остановить это уже невозможно....