[uquote="Аlex",url="/forum/viewtopic.php?p=4195412#p4195412"]Ну и, мимолётом, пообщался с Вами, узнал мнение. Это тоже информация, учитывая, что все сейчас находятся в информационном вакууме, окружённом кучей фейкоффф.[/uquote]
На Украине работает целый центр информационно-психологических операций под инструктажем спецов из США и Великобритании.
Они работают по различным пабликам, работают с блогерами и рекламщиками. В первое время пропаганда лилась даже с рекламных баннеров в соцсетях. Большинство популярных блогеров внезапно перекрасились в политику и начали нести штампованный бред под копирку. Это был адовый пиздец. Даже меня смутило. Тогда я сразу ушел с соцсетей и новостных сайтов в Телеграм, где можно получать инфу с различных пабликов и от различных энтузиастов. В том числе и от хакерских групп.
Очень много бумажных документов было взято из украинского 79 ЦИПсО, после того как по их корпусу в Броварах жахнули "Калибром". Да и хакеры много чего повытаскивали и продолжают вытаскивать. В том числе и личные данные фейкометов и членов нацбатов. Видел я и чаты, куда креативщики скидывают фейки куратору, который потом их распространяет в сети. И документы в гуглодоках с заданиями. Там даже целые списки пабликов есть, которые они "бомбят". Причем паблики не обязательно политические. Очень многими популярными украинскими пабликами они владеют непосредственно, другие были созданы рекламщиками по их заказу. И это только 79й центр ИПсО. А их на Украине просто дохренища. Читаю я украинские и наши паблики. Как третья сторона, наблюдающая за всем этим, могу констатировать, что украинцам моют мозги ежедневно. Причем, через все абсолютно украинские информационные каналы.
[uquote="vsteshak",url="/forum/viewtopic.php?p=4195405#p4195405"]После сюжета про распятого мальчика ***[/uquote]
8 лет, сука, вы носитесь с этой хуетой! А головой думать так и не научились! Потому и такой пиздец у вас в стране!