Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Вера в Бога.

Сообщение Maykill »

а теперь сравни с христианскими ценностями ( если вспомнишь)
Сильно разнятся?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Вспоминаю: христиане - рабы Божие (моё понимание этого: а коли бог там не тот, который высший разум, а тот, который на бумаге изображён, служить ему точно никак не получится, значит просто раб), рабы должны повиноваться господам, если с тебя снимут рубашку, то отдай и верхнюю одежду, не противься злу, на всё воля бога, поэтому терпи и кайся, вся власть от бога.
Можно сюда прицепить и заповеди Христа, но человеку живущему по совести они просто ненужны.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

для своего времени вполне себе прогрессивными были они....тем более с учётом аудитории
Да и теперь- актуальны
На тему " Раб...." сотни раз разъяснялось толкование в том плане что неможно быть рабом человека человеку
" Можно я лягу?"(C)
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Maykill писал(а):На тему " Раб...." сотни раз разъяснялось толкование в том плане что неможно быть рабом человека человеку
А в реальной жизни получается именно так. И тем самым господином, которому следует служить христианину оказывается иудей. Но и это не конец иерархии, выше этого где-то прячется хозяин проекта, он же его выгодоприобретатель.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а....вот она-мозоль...Жиды заели? :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

По проекту иудей - богоизбранный, ему позволено тварить зло от имени бога. Вот вам источник фашизма, с которым мы безуспешно боремся, т к фашизм силой оружия победить нельзя. Фашизм это идея, идею можно победить более мощной идеей, такую идею может предложить только русский народ, но тогда библейскому проекту кирдык. Без иудаизма христианство потеряет смысл.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

всё с тобою ясно
а всех неверных- в газенвагены и фтопку...
Было уже

Кстати-если ещё нефкурсе- Иисус небыл евреем :))

да, Борух- с такими друзьями тебе и враги ненужны :)
Тебя-ж первым на абажуры пустит
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4197279#p4197279"]Вспоминаю: христиане - рабы Божие (моё понимание этого: а коли бог там не тот, который высший разум, а тот, который на бумаге изображён, служить ему точно никак не получится, значит просто раб), рабы должны повиноваться господам, если с тебя снимут рубашку, то отдай и верхнюю одежду, не противься злу, на всё воля бога, поэтому терпи и кайся, вся власть от бога.
Можно сюда прицепить и заповеди Христа, но человеку живущему по совести они просто ненужны.[/uquote]
:shock: Это Вы пишете серьёзно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вангую язычника 83 года образца :)
Рамиль с Красноярска...не угадал?
" Можно я лягу?"(C)
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Это из того, что быстро удалось вспомнить.
А на счёт того, был Христос евреем или нет, мне вообще всеравно, для меня он обычный человек, не бог и не богоизбранный, из того, что о нём известно, можно сделать вывод, что человек он был праведный.

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197298#p4197298"]вангую язычника 83 года образца :)
Рамиль с Красноярска...не угадал?[/uquote]
нет
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

три ха!
человек правильный, но учение его -хафно?
договаривай уже
" Можно я лягу?"(C)
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197301#p4197301"]три ха!
договаривай уже[/uquote]
Не правильный, а праведный. И кто сказал, что это учение его? Говорят, он ничего не писал, зато писали его ученики, он же не читал и не редактировал, значит это учение не его, а его учеников, значит так они понимали сказанное им. Далее были составители, редакторы, переводчики.
Адепт04
Родился

Сообщение Адепт04 »

богатые строят храмы..куда потом ходят бедные и их там убеждают -всё и всем прощать.
а когда начинаешь читать обоснование религиями мироустройства и прочего, то бред сивой кобылы отдыхает.
Отсюда вывод-религия удел малограмотных или психически больных людей.
ЗЫ. ИМХО.
Как часто нам приходиться жалеть, о том, чего мы сами добивались...(с) Вильям
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4197303#p4197303"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197301#p4197301"]три ха!
договаривай уже[/uquote]
Не правильный, а праведный. И кто сказ, что это учение его? Говорят, он ничего не писал, зато писали его ученики, он же не читал и не редактировал, значит это учение не его, а его учеников, значит так они понимали сказанное им. Далее были составители, редакторы, переводчики.[/uquote]

значит его наказали не за то, что он ГОВОРИЛ ( кстати-судьи кто?)
ибо это незадокоментировано?
" Можно я лягу?"(C)
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

А была ли казнь? Коран говорит, что нет. Я считаю, что её не могло быть, т к если бы она реально была, то теряется смысл праведности. Хотя появись Христос здесь и сейчас, иерархи всех церквей устроили бы на него настоящую охоту.
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

А по современным меркам, какую статью бы вменили, если до смертной казни даже дошло ? притом за очень короткий срок его проповедей?
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

За призыв к экстремизму скорее всего.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Адепт04",url="/forum/viewtopic.php?p=4197306#p4197306"]Отсюда вывод-религия удел малограмотных или психически больных людей.
ЗЫ. ИМХО.[/uquote]А каков удел высокообразованных по Вашему ИМХО?
[uquote="Адепт04",url="/forum/viewtopic.php?p=4197306#p4197306"]а когда начинаешь читать обоснование религиями мироустройства и прочего, то бред сивой кобылы отдыхает.[/uquote]Будьте любезны привести примеры обоснований религиями мироустройства и прочего и их несоответствия здравому смыслу, тоже интересно...
[uquote="Адепт04",url="/forum/viewtopic.php?p=4197306#p4197306"]богатые строят храмы..куда потом ходят бедные и их там убеждают -всё и всем прощать.[/uquote]Вот, откуда ветер дует! Вас огорчает, что одни состоятельней, другие беднее и Вы хотели бы их уравнять? Или стать состоятельней других?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4197319#p4197319"]За призыв к экстремизму скорее всего.[/uquote]
не подходит, Он никого свергать не собирался, к бунтам не призывал, даже одиночного пикета не было
RA83
Опытный кот

Сообщение RA83 »

Для либерального фашизма экстремизмом является всё, что ему не соответствует.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»