Украина - следим за событиями
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Re: Украина - следим за событиями
Сегодня с родственниками созванивались, Донецк сильно обстреливают нечисти, скорей бы перегнили эти нациские твари.
- Реклама
Украина это пример страны, где слишком много тигров, которым ничего не нужно и ничего не интересует. Конец печален.
..тиграина..??...SfS писал(а):Украина это пример страны, где слишком много тигров
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4197843#p4197843"]
[/uquote]
Тигросалоина)
..тиграина..??...SfS писал(а):Украина это пример страны, где слишком много тигров
Тигросалоина)
Батареи уничтожены, бандеропидерасты ведут беспорядочные обстрелы с бандеромобилей, в основном из тяжёлых миномётов и передвижных ОРСЗО, стреляют по ночам, как поступали ИГИЛовцы в Сирии, выехали на позицию, произвели залп и заховались.Gnat писал(а): Никак не пойму, почему нельзя определить координаты их батарей и уничтожить.
Кстате, не спроста они горючку у мирняка сливают с машин для заправки бандеромобилей, с ГСМ там напряжёнка.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глава нижней палаты Конгресса США сказала "Слава Ухани" и назвала бандеровского президента Керенским.
https://chervonec-001.livejournal.com/4017120.html
а ведь глыбоко копнула тётка!!!!
https://chervonec-001.livejournal.com/4017120.html
а ведь глыбоко копнула тётка!!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Был Лавлинским, побудет Керенским ему не привыкать...
Это она ему подсказала, что женский наряд надо держать наготове.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Gnat
- Друг Кота
"Утром 12 марта нанесен удар высокоточным оружием большой дальности по объектам военной инфраструктуры Украины. Выведены из строя военный аэродром в Василькове и главный центр радио- и радиотехнической разведки ВСУ в Броварах", — сказал он.
Группировка войск ЛНР продолжила наступательные действия, взяла под контроль населенные пункты Суровцевка, Щедрищево, Житловка, блокировала Рубежное.
Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России поражены 145 объектов военной инфраструктуры Украины.
Всего за время специальной операции выведено из строя 3 687 объектов военной инфраструктуры Украины.
Уничтожены 99 самолетов, 128 беспилотных летательных аппаратов, 1 194 танка и других боевых бронированных машин,121 реактивная система залпового огня, 443 орудий полевой артиллерии и минометов, 991 единица специальной военной автомобильной техники.
авиация ВКС РФ нанесла ракетно-бомбовый удар по Яворовскому полигону ВСУ, который расположен во Львовской области.
Расстояние от полигона до границы с Польшей составляет менее 25 километров.
Издание "Военное дело" со ссылкой на СМИ сообщает о восьми ракетах, выпущенных по полигону противника.
Сообщается, что военный объект ВСУ служил учебным центром, в котором натовские инструкторы обучали украинских военных и бойцов националистических групп.
Группировка войск ЛНР продолжила наступательные действия, взяла под контроль населенные пункты Суровцевка, Щедрищево, Житловка, блокировала Рубежное.
Оперативно-тактической и армейской авиацией ВКС России поражены 145 объектов военной инфраструктуры Украины.
Всего за время специальной операции выведено из строя 3 687 объектов военной инфраструктуры Украины.
Уничтожены 99 самолетов, 128 беспилотных летательных аппаратов, 1 194 танка и других боевых бронированных машин,121 реактивная система залпового огня, 443 орудий полевой артиллерии и минометов, 991 единица специальной военной автомобильной техники.
авиация ВКС РФ нанесла ракетно-бомбовый удар по Яворовскому полигону ВСУ, который расположен во Львовской области.
Расстояние от полигона до границы с Польшей составляет менее 25 километров.
Издание "Военное дело" со ссылкой на СМИ сообщает о восьми ракетах, выпущенных по полигону противника.
Сообщается, что военный объект ВСУ служил учебным центром, в котором натовские инструкторы обучали украинских военных и бойцов националистических групп.
Паяю уже 60лет.
Далеко пошли.
Бандеромобили вна Украине.
Петр Порошенко никак не успокоится. По его инициативе в киевской теробороне появились вот такие «бандеромобили».
Ладно, если бы машины между собой так называли, но их обклеили соответствующей надписью и портретом Бандеры!
Информацией и фотографиями поделилась депутат от «Евросолидарности» Ирина Геращенко.
Ранее, по информации издания «Бабель», на «бронированные автомобили от Порошенко» ездили смотреть глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия и советник главы ОП Михаил Подоляк.
Есть чем гордиться потомкам Бандеры…
ЛОВУШКА для наёмников на Украине! Работа танков в Мариуполе и ударные БПЛА РФ в деле (2022)
https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11607
Бандеромобили вна Украине.
Петр Порошенко никак не успокоится. По его инициативе в киевской теробороне появились вот такие «бандеромобили».
Ладно, если бы машины между собой так называли, но их обклеили соответствующей надписью и портретом Бандеры!
Информацией и фотографиями поделилась депутат от «Евросолидарности» Ирина Геращенко.
Ранее, по информации издания «Бабель», на «бронированные автомобили от Порошенко» ездили смотреть глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия и советник главы ОП Михаил Подоляк.
Есть чем гордиться потомкам Бандеры…
Спойлер

https://voenhronika.ru/publ/vojna_na_uk ... -1-0-11607
Дык, алкаш за рулём...
Ну-ка дыхни.
Ну-ка дыхни.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Российские военные освободили заложников, взятых батальоном украинских националистов в заложники на территории Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря в селе Никольское, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Украинское сельское ПВО
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197737#p4197737"]Ты про Крым сынок...?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4197181
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197180#p4197180"]А нахуй мне Крым...[/uquote]
Дык... Галкин-палкин, бабкин, и прочии - отъехали с родины... И ты вали... родимый...[/uquote]
И? Обдристаться не снимая штанов,и радоваться текущему по собственным ляхам говну,это твое все,сынуля?
Будет возможность,свалю,но уж не тебя ли мне об этом спрашивать,про родину мне не чеши.
Не забыл ещё,как тебе пох.й то было,когда наш самолёт турки сбили? А это: "они будут меня защищать,умирать за меня"?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4197181
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197180#p4197180"]А нахуй мне Крым...[/uquote]
Дык... Галкин-палкин, бабкин, и прочии - отъехали с родины... И ты вали... родимый...[/uquote]
И? Обдристаться не снимая штанов,и радоваться текущему по собственным ляхам говну,это твое все,сынуля?
Будет возможность,свалю,но уж не тебя ли мне об этом спрашивать,про родину мне не чеши.
Не забыл ещё,как тебе пох.й то было,когда наш самолёт турки сбили? А это: "они будут меня защищать,умирать за меня"?
Мя лично возмущает то шо они не орут "Нет НАТО",
Но шепчутся так это в кулуарах...
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4197932#p4197932"]Украинское сельское ПВО
[/uquote]
Рагули...
Но шепчутся так это в кулуарах...
Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4197932#p4197932"]Украинское сельское ПВО
[/uquote]
Рагули...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тебе пох.й то было,когда наш самолёт турки сбили?(с) ТИГРА
Тигра- а тебе тогда не пофуй было?
или ты тогда бился пяткой в грудь в порыве патриотической ненависти к турчанам?
или ты тогда бился пяткой в грудь в порыве патриотической ненависти к турчанам?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197940#p4197940"]тебе пох.й то было,когда наш самолёт турки сбили?(с) ТИГРА
или ты тогда бился пяткой в грудь в порыве патриотической ненависти к турчанам?[/uquote]
Как бы мне не было,не высказывался на этот счёт
А вот 13-й знатно обтекал от оплеух,которых ему тогда только ленивый не отвешивал
Ипали не то что "в два ствола",во все 22
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197841#p4197841"]Украина это пример страны, где слишком много тигров, которым ничего не нужно и ничего не интересует. Конец печален.[/uquote]
Прикол не в том что в России как на первый взгляд можно подумать,одни сфс-ы,а как раз в обратной ситуации- их мало. Но орут громко.
или ты тогда бился пяткой в грудь в порыве патриотической ненависти к турчанам?[/uquote]
Как бы мне не было,не высказывался на этот счёт
А вот 13-й знатно обтекал от оплеух,которых ему тогда только ленивый не отвешивал
Ипали не то что "в два ствола",во все 22
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197841#p4197841"]Украина это пример страны, где слишком много тигров, которым ничего не нужно и ничего не интересует. Конец печален.[/uquote]
Прикол не в том что в России как на первый взгляд можно подумать,одни сфс-ы,а как раз в обратной ситуации- их мало. Но орут громко.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
видимо я чтото пропустил....
Или это ты ни один половой акт не пропускаешь -даже если не ты или не тебя...
Это вроде на вуайизм смахивает ( или как это по медицински зовётся-когда подглядывают за чужим кексом)
Это вроде на вуайизм смахивает ( или как это по медицински зовётся-когда подглядывают за чужим кексом)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197950#p4197950"]видимо я чтото пропустил....
[/uquote]
Ну видимо "пропустил",это не удивительно...
Просто тему тогда листал,уж хз какую,13-й там высрался об этом самолёте,на что реакция была,ну мягко сказать негативная
Ну видимо "пропустил",это не удивительно...
Просто тему тогда листал,уж хз какую,13-й там высрался об этом самолёте,на что реакция была,ну мягко сказать негативная
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс мар 13, 2022 13:37:32, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тоесть в целом- правильная? 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)