[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197947#p4197947"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197841#p4197841"]Украина это пример страны, где слишком много тигров, которым ничего не нужно и ничего не интересует. Конец печален.[/uquote]
Прикол не в том что в России как на первый взгляд можно подумать,одни сфс-ы,а как раз в обратной ситуации- их мало. Но орут громко.[/uquote] Радует что не все ручныетигры... А тоб страны небыло... А те что тигры... ручные... либо в Сибири в тайге, либо за решоткой в цирке\зоопарке,
Dik13 писал(а):либо С ЛЁШЕНЬКОЙ В КЛЕТКАХ-КУТУЗКАХ...
..а чо - лехе там хорошо..кормят бесплатно..интернет есть - вона, он какие видосы снимает..компашка хорошая, все его..эмм..любят.. ..просто мрия всех тихрофф..
..опять же - и в армию не загребут..кругом плюсы..как это леха с посадкой подгадал..
Около 1,4 тыс. военнослужащих РФ после ранений выписали и отправили на реабилитацию МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Порядка 1,4 тыс. российских военнослужащих уже выписались из медицинских учреждений после полученных в ходе специальной военной операции на Украине ранений и проходят реабилитацию. Об этом говорится в газете «Красная звезда».
«К настоящему времени уже выписано и отправлено на реабилитацию около 1,4 тыс. военнослужащих. Все они изъявили желание вернуться к своим подразделениям для дальнейшего выполнения задач в рамках специальной военной операции после полного выздоровления», — говорится в материале.
Как уточняет издание, в реабилитации используются современные методы лечебной физкультуры с применением тренажеров, лечебной гимнастики, более 40 методов физиотерапии, мануальной и иглорефлексотерапии, остеопатии и различных видов массажа.
«Реабилитационные программы составляются индивидуально для каждого пациента специалистами мультидисциплинарной команды врачей. Размещение пациентов осуществляется в комфортабельных одно- и двухместных палатах с возможностью кислородной поддержки, оборудованных функциональными кроватями и всем необходимым», — сообщает газета. https://news.mail.ru/incident/50424792/?frommail=1
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198366#p4198366"]Радует, что ребята не только поправятся, но и годны к строевой. То есть полностью здоровы будут.[/uquote]
Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
Полностью, здоровье уже не восстановить, даже те, кого не ранило, будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.[/uquote]
На себе испытал? Мне психдоктор сказал и написал что здоров.
Телефонный терроризм?
Сплю себе, никого не трогаю, 12-й час ночи. Звонок по мобиле. Сам по себе звонок в такое время уже не сулит ничего хорошего, но у меня вроде самые худшие события уже произошли. Отвечаю.
"Российская ракета разрушила мой дом. Я его строил, чтобы жить..." Не стал дослушивать, сбросил вызов. Мог бы ответить: "Твою #@ть, а когда ваши ракеты ровняли с землёй Донецк - тебе хорошо спалось?!" Но какой смысл - записанный голос ботик раскидывает по случайным номерам из "стана противника". И какого у.я. нужен им этот выгибон? Чего добиваются?
Думал: а может, уже сам факт моего ответа списывает на жополто-блакитный счёт мои кровные BYNы? Смотрю счёт - нет, мои 3 рубля спокойно лежат нетронутыми.
Номер этого ботика +381 62 365 06 44
Кому-нибудь такое случалось, или только я - такой "везунчик" ?
В мобильном приложении алиэкспресс постоянно какие-то ролики хохляцкие вылезают вместо рекламы. Иногда телефон ночью сигналит, типа сообщение пришло, а там очередной срач от хохлов.
хотя обилие запятых где непопадя....
Нужен доктор [/uquote]
это родственник ботега
Добавлено after 6 minutes 32 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4198406#p4198406"]Телефонный терроризм?
Кому-нибудь такое случалось, или только я - такой "везунчик" ?[/uquote]
Жене моей звонили, только с другого номера. пришлось включить в черный список. теперь тишина
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
Полностью, здоровье уже не восстановить, даже те, кого не ранило, будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.[/uquote]
С чего бы им психически болеть? Каждый убитый нацик - это +100 к психическому здоровью)
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198433#p4198433"][uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
Полностью, здоровье уже не восстановить, даже те, кого не ранило, будут всю свою оставшуюся жизнь, психически больными.[/uquote]
С чего бы им психически болеть? Каждый убитый нацик - это +100 к психическому здоровью)[/uquote]
ТВ на диване...?
Киев временно приостановил набор наемников в Иностранный легион ВСУ. Запрет последовал после вчерашнего ракетного удара по объектам размещения наемников в Старичах и на Яворовском полигоне во Львовской области.
По данным разведки, выжившие иносранные наёмники похватали шмотки, и тикали в Польшу.
Такое решение приняли после ликвидации российской армией более 180 иностранных наемников. Информацию о приостановке набора, в частности, французских наёмников подтвердил один из главных организаторов их отправки Уго Пеллегрини, подчеркнув, что эта инициатива исходила со стороны Киева.
Ранее ряд телеграмм-каналов демонстрировали скриншоты со странички французской наёмницы и переводчицы Мартин Фалон.
«Казарма легиона была разбомблена спустя несколько часов до нашего прибытия. Если бы не комендантский час, то мы бы там остались навсегда. Мы живы, возвращаемся во Францию. Сейчас я в Польше».
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198436#p4198436"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4198433#p4198433"][uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198374#p4198374"]Скажи ещё, что станут здоровее чем были....
С чего бы им психически болеть? Каждый убитый нацик - это +100 к психическому здоровью)[/uquote]
ТВ на диване...?[/uquote]
а если так " каждый мёртвый нацы- это десяток ЖИВЫХ спасённых мирных"
как тебе такое?
[uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4198436#p4198436"]ТВ на диване...?[/uquote]
Угу. Плюс много поездок по миру.
Жалко лишь русских, которые оказались по воле случая в этом аду. Русских, разумеется это я про менталитет, а не про язык или генетику.
Хохлобезъян то что жалеть? То, что хохлы - обезьяны - хорошо видно в молдавских эпизодах. Я уж не говорю, что страна в которой маршируют ССовцы и у которых нац.герои - бандера и шухевич - не должна существовать, а её жители должны быть наказаны.
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4198450#p4198450"]а если так " каждый мёртвый нацы- это десяток ЖИВЫХ спасённых мирных"
как тебе такое?[/uquote]
Жизнь русского имеет значение. Жизнь наци - нет. Отрубая голову курице или стреляя в бешеную собаку никто ведь не сходит с ума. Так это тоже самое. Убитый нацик - не человек. Что тут горевать? Мертвый наци - много спасённых жизней.