[uquote="KT817",url="/forum/viewtopic.php?p=4198700#p4198700" Знаю о войне в моей стране не из СМИ - войска РФ занимаются терроризмом на моей земле. Читайте/смотрите новости разных сторон. [/uquote]
Откуда знаешь??? У тебя идёт война, а откуда интернет, откуда информацию черпаешь? Ты думаешь, это твои доблестные войска тебя "защищают"?

Это просто вас жалеют, не взрывают вам инфраструктуру. Вода в кране есть из-за того, что ваши доблестные войска тебя защищают? Нет. Просто наши войска не стреляют по фильтровальным станциям, как ваши АТО шники стреляли восемь лет по таким объектам в ЛДНР. Где террор устроили войска РФ? В Мариуполе, где нацбаты, да уже и ВСУшники из жилых районов укрепрайоны сделали? Кто "воин света"?
До твоей башки это никогда уже не дойдёт. Либо тобой, и твоей семьёй будут прикрываться, и вы станете сакральными жертвами, либо вас тупо расстреляют, чтобы снять сюжет, как войска РФ вас уничтожают. И в том, и в другом случае, вы это уже не осознаете, и не донесёте ни до кого эти знания.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.