[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4198663#p4198663"]а откуда у них опыт городских боев
Сразу чувствуется возраст твой
1-я и 2-я Чеченская война- слыхал?[/uquote]
Сирия. Они там тоже вроде как были.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:и кого кадыровцы зачищать собираются? Знаю о войне в моей стране не из СМИ - войска РФ занимаются терроризмом на моей земле. Читайте/смотрите новости разных сторон. Не нужно слепо верить тому что говорят ваши СМИ. Ваши власти преследуют свои преступные цели в этой войне, и оправдывают их выдуманными предлогами (денацификация, биологическое оружие и т.д.).
8 лет ты не замечал, чем твоя недострана занимается?:) а тут вдруг "ой, а настозащо?!".
Добавлено after 2 minutes:про донбас тоже почитайте источники отличные от СМИ РФ.
Добавлено after 3 minutes 58 seconds:
angren68, приезжай к нам в Сумы, Чернигов посмотришь что и как. У меня оттуда друзья и родственники сбегали от ваших ракет
Про Донбасс знаю из первых рук, от беженцев. Они у нас с 2015 года были.
А как ты хотел? Допустили нациков к власти, начали русский язык запрещать - значит виновны и будете наказаны.
Добавлено after 4 minutes 29 seconds:А кто ещё задолго до Крыма и Донбасса устраивал пидорпоскакушки и вопил "москаляку на гиляку", "москалей на ножи" и грозился "резать русню"???
Просто пришло время ответить свидомым скакуасам за свой базар со всеми вытекающими.
Ну так они реально думают, что над русскими можно издеваться, унижать их и оскорблять до бесконечности.. А тут опа - оказалось, что придётся расплачиваться. Вот и воют "а нас то защо?!". А вот за то, нацики, за то, что - НАЦИКИ.
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:gsmart, покажи кто? Мне на РФ было глубоко ***, пока она не начала оккупировать мою страну. Теперь конечно к вам все относятся как к оккупантам. Хуйло топит вашу страну в дерьме, а вы ему еще спасибо говорите (импортозамещением называете).
Смешно читать нищих рабов из хохляндии про то, как в России всё ужасно:)
Добавлено after 16 minutes 24 seconds:gsmart, видео загружено на youtube после оккупации Крыма.
Крым не был оккупирован. Он добровольно отделился от Украины. Равно как и добровольно вошёл в состав РФ:)