Карты умеешь читать?
Карты умеешь читать?
Точно так же и в Донецке и в Луганске живут мирные люди и их вот так обстреливают ВСУ и НАЦИКИ уже 8 лет. Что ж вы этого не замечали? Почему не орали тогда! Тысячи домов в Донецкой обл и Луганской в хлам разбиты. Представь 18-20 февраля 2022г по Донецку было выпущено до 1500 снарядов и мин каждый день. Не три или шесть как по Киеву а 1500 штук. Почему и эвакуировали жителей,почему и началась Операция по Деэскалации. Больше терпеть уже не было сил! Потому что военные ВСУ из Киева ровняли Донецк с землёй с 15 по 22 февраля 2022г. 14000 погибших за 8 лет. А тут бля три человека в Киеве при обстреле погибли - вонь на всю планету ! Где ж были эти корреспонденты иностранные все 8 лет ? Где было ООН ,когда вертолёты Украинские покрашенные в белый цвет и с символикой ООН расстреливали ракетами и пулемётами Еленовку в Донецкой области. Или СУ-24 Луганс ракетами,администрацию и парк,где гуляли мамочки с малыми детьми. Где были Киевляне? Ведь у многих Киевлян Родственники, родители живут в Донецке,киевляне ездили к ним и видели что твориться в ДНР и ЛНР, Видели как гибнут люди ежедневно уже 8 лет. Вот что Пишет Киевлянин сейчас с чисто украинской фамилией Перебейнис.Epolett писал(а): ↑ мар 15, 2022 5:23 am
Не мог себе даже во сне представить что это такое коснется нас, где в крайний день дальнобойная высокоточка уничтожит 4 жилых дома превратив их в выгоревшие коробки. Так нельзя. Здесь мирные, нормальные люди, в большинстве,
Дебил пишет Я УЕХАЛ В ДОНЕЦК К МАМЕ НА ОККУПИРОВАННУЮ ТЕРРИТОРИЮ ! Кем оккупированная,когда ? Там что окупационные войска стоят? Или там Россия? Там как жили так и живут жители Украинцы и ни какой оккупации там не было и нет. Там свои вооружённые силы,своя власть. Нет там вооружённых сил Российских. Там за 8 лет прекрасную свою армию создали. И если он в Донецк приехал,то видел сотни и сотни домов разрушенных минами,снарядами,ракетами. Зачем Украина расстреливала 8 лет своих Украинцев. Думали обратки не будет. Нет будет и есть уже. Теперь на собственной шкуре познают пусть Украинцы,которые молчали 8 лет,как это сидеть в подвалах,как это без электричества и воды выживать. Ну и потом он пишет.....«Я уехал из Ирпеня 17 февраля в город Донецк, на оккупированную территорию. Моя мать болела ковидом, и накануне она мне позвонила, сказала, что состояние ухудшилось, начинается пневмония, — рассказывает Перебейнис. — Как только я туда заехал, в городе началась принудительная мобилизация всех гражданских. Я до последнего не верил, что начнется полномасштабная война на территории Украины. Когда я связывался с женой, я связывал мобилизацию с тем, что банально начнется обострение только на Донбассе, как всегда это бывает».
Что ж ты пидорас не видел 8 лет как ВСУ и НАЦБАТЫ уничтожают Украинцев на Донбасе! Там же мать твоя жила в Донецке! Ты что не знал сколько прилётов мин,снарядов,ракет за сутки на Донецк было? Закашивает под дебила!«Я живу и думаю на русском. И несмотря на то, что я говорю на русском языке, я коренной украинец. Я хотел бы об этом сказать всем россиянам — я не националист, не какой-то там бандеровец! Я обычный гражданин Украины. Нас уничтожают как нацию! — подчеркивает он. – Я хочу, чтобы видели во всем мире, что творится в Украине и как подло здесь нас убивают».

[/uquote]К стати тоже припоминаю рассказ о высокой потенции к аптекарше.Мухнун писал(а):И это обсуждает чел, который обещал выебать аптекаршу,
В связи с опасным инцидентом, прошу разъяснить, по поводу "из 404" их что много?kaetzchen писал(а):2 араба/африкано из 404
«Яндекс» назвал слухами сообщения о продаже «Новостей» и «Дзена».хм... с дзена практически исчезли сводки о боях...