Посмотрел другие ролики канала - всё однотипно. Беееее ... Не смотрю такое ...
Украина - следим за событиями
- Аlex
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Иностранные корреспонденты в Мелитополе сегодня берут интервью,беседуют и видят ПРАВДУ.
Вообще, похоже на какую-то нудятину, если честно. Одним монотонным голосом вся озвучка, одна картинка на протяжении всего видео. Ни репортажей, ни бесед, ни интервью, ... Стиль укро-зомбо-сми. Не наш стиль.Посмотрел другие ролики канала - всё однотипно. Беееее ... Не смотрю такое ...
- АлександрNZ
- Друг Кота
https://t.me/operline_ru/30361
https://www.flightradar24.com/data/airc ... a#2b33eca3
Около часа назад в польский Краков с авиабазы Суда, о.Крит, Греция, прибыл специально оборудованный борт Gulfstream III компании Phoenix Air Group Inc, частенько подрабатывающей по контрактам с Пентагоном, который ранее, как и ещё два подобных борта, задействовался для перевозки заражённых пациентов вирусом Эбола из стран Африки в клиники Германии, США и ряда других стран для их лечения и изучения вируса, как такового.
С учётом прозвучавших заявлений Минобороны России о работе биолабораторий на территории Украины, эвакуации их содержимого силами спецкоманд Пентагона в западные области Украины, а может куда-нибудь ещё и западнее, а также заявлений мадам Нуланд об обеспокоенности ситуацией, когда некие образцы из этих лабораторий могут попасть под контроль ВС России, появление такого специфического борта на юге Польши в непосредственной близости от границ Украины выглядит довольно занятным.
https://www.flightradar24.com/data/airc ... a#2b33eca3
- Gnat
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4201360#p4201360"]А вас это так раздражает? 

А кого не раздражает пропаганда? Вдруг кто-то телевидение не смотрит, вот специально для них транслируют то же самое, но под видом иностранной журналистики.[/uquote]
Придурок ты РЕФЛЕКТОР! Все журналисты ИНОСТРАННЫЕ были в Мелитополе. И все слышали,что Мелитопольцы хотели бы остаться с Россией. Так оно и будет и Херсонщина так же останутся в России или отойдут от Украины как и ДНР и ЛНР ! Обратного пути они не хотят в тот АД под названием Украина,что они познали за последние 8 лет ! Корреспондент всю правду в ролике показал. Мелитопольцы готовятся к посевной и Россия поможет и с горючим и с семенами и будем вместе убирать осенью урожай!
Паяю уже 60лет.
1. особенно интесно с часу видео - про украинского архиепископа Митрополит Андрей (Шептицкий)
2. с час девятнадцати минут - про хатоскрайнечество
человек замученный парами Нарзана
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я поражаюсь людской тупости. . Печалька...
Они делают молотовые кактейли...
Домайданились.

И продолжают майданить....
Скакать
Их жён и дочерей чурки в нимеччине уже насилуют (если верить оффиц. СМИ)
А шо будет в Румынии...
Польская алкашня тоже те ещё интеллигенция..
Добавлено after 22 minutes 16 seconds:
Тут ко мне один знакомый нигер подошёл и попросил найти ему молоденькую украинку.-беженку...
Они делают молотовые кактейли...
Домайданились.
И продолжают майданить....
Скакать
Их жён и дочерей чурки в нимеччине уже насилуют (если верить оффиц. СМИ)
А шо будет в Румынии...
Польская алкашня тоже те ещё интеллигенция..
Добавлено after 22 minutes 16 seconds:
Тут ко мне один знакомый нигер подошёл и попросил найти ему молоденькую украинку.-беженку...

... Нашел в древней подборке:

...Вот и не верь в то, что написано на заборе...

...Вот и не верь в то, что написано на заборе...
Да уж.
Лоботомия не поможет.
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
Ты, сучка, еще получишь ящик с сыном/внуком.
ышшы. а то нидаждецца...знакомый нигер подошёл и попросил найти
Да уж.
Лоботомия не поможет.
Лоботомия не поможет.
Русофобия - это такая болезнь, которая обходится очень дорого и часто приводит к смерти...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
по поводу...." сынков своих отмажут"
а вот и не все
Погибший при спецоперации на Украине заместитель командира разведроты Георгий Дудоров был сыном вице-губернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова. Об этом сообщил архангельский новостной портал 29.ru.
зы
Замкомандующего Черноморским флотом России Андрей Палий погиб во время боев за Мариуполь.
а вот и не все
Погибший при спецоперации на Украине заместитель командира разведроты Георгий Дудоров был сыном вице-губернатора Ненецкого автономного округа Александра Дудорова. Об этом сообщил архангельский новостной портал 29.ru.
зы
Замкомандующего Черноморским флотом России Андрей Палий погиб во время боев за Мариуполь.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
по поводу...." сынков своих отмажут"
а вот и не все
зы
а вот и не все
зы
Насчёт "сынков" - всё просто. Тигры, мухуны и прочие им подобные пишут свои представления о людях власти. То есть они пишут, как они сами поступили бы, будь они людьми власти. Они бы как раз и сынков отмазывали и взятки брали и воровали... Короче смотрятся в зеркало и пишут...
- ЖуЧоК
- Опытный кот
В КЧР уже есть погибшие с Украины.
На днях приходил знакомый отца, сказал, что трое его родственников там воюют.
А сын у него где-то в ростовской области, гумманитарку возит. В чеченскую компанию то же гумманитарку возил и попал в плен к террористам. Две недели просидел в плену. Он карачаевец, бить не били, хотели завербовать, но не получилось.
Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.
А сын у него где-то в ростовской области, гумманитарку возит. В чеченскую компанию то же гумманитарку возил и попал в плен к террористам. Две недели просидел в плену. Он карачаевец, бить не били, хотели завербовать, но не получилось.
Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.
Полуметричной дрожи сильный ток
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
- Borodach
- Модератор
В Ашане, так же, сахар быстро уходит. Меньше надо сладкого жрать, здоровее будем ... 
Спойлер
В КЧР уже есть погибшие с Украины.На днях приходил знакомый отца, сказал, что трое его родственников там воюют.
Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана.
Ну, ясное дело, их лапа во все мыслимые и немыслимые щели засунута... даже если отрасль приносит ущерб... Подо мной здоровенный магазин, "Будапешт" раньше был, сейчас не знаю, , но он НИЧЕМ не торгует, только мелкие торговцы арендуют кусочки площади.
Разве это выгодно?- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
ЖуЧоК писал(а):В КЧР уже есть погибшие с Украины.
....чего тебе страдать-то ?....люди на контракте, семья денег за погибших получит, каких они в жизни не видели.....у каждого свой способ заработать...
вон во Владимире руководство СОБРа похоронили, всем составом (типа полковников), а сколько при этом рядовых неизвестно где остались - молчат...
=====
но, в принципе, подонков жалеть не принято, они в мирной жизни готовы расправляться и со своим народом....они сами выбрали смерть в чужой стране....
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Конечно выгодно
- Gnat
- Друг Кота
ЖуЧоК писал(а):Зашёл вчера в Магнит. Сахара нет в наличии, висит только ценник-- 82 руб. Я поинтересовался у кассирши где сахар? Говорит, что быстро разбирают. На вопрос: с какого перепуга он подорожал, она не ответила. Это вызвало недоумение с моей стороны, у нас в КЧР выращивают сахарную свеклу, стоит свой сахарный завод, работаю местные жители, что ещё нужно, что бы самим назначать цену на сахар, а не вешать ценники по указке из-за океана. Я так понимаю, что хозяева Магнита иностранные буржуины.
КАПИТАЛИЗМ это и есть БУРЖУИ! Ну и главное! Все эти крупные сетевые магазины ,работают по принципу сдачи площадей,полок,места ПОСТАВЩИКАМ. В каждом таком магазине присутствуют представители производителя или поставщика который выкладывает товары на полки и он цену ставит,уценяет,делает Акции,следит за тем что б не просрочены продукты были,за неделю до срока годности колбас например,уценяет в два раза ценники ,что б расхватали колбасы за неделю. Так что МАГАЗИН берёт процент с продажной цены за услугу сдачи места. Основная цена от ПОСТАВЩИКА. Но часто поставщик не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а прокладка,перекупщик имеющий склады для хранения сахара,яблок,моркови и пр. и пр. Я обслуживаю автомобили этих представителей различных Российских Конфетных Фабрик, Мерченайзеров,которые по Крымским магазинам поставляют свою продукцию и в курсе всех дел при ценообразовании. Не вырастить яблоки главное,а главное их сохранять почти год в товарном виде и поверьте для этого надо затратиться гораздо сильнее чем вырастить и получить урожай. На поле от производителя осенью яблоки 20 руб кг. Картофель 9-14 руб кг. А вот хранение в спец хранилищах герметичных,с Азотом вместо воздуха - вот тут цена подскакивает сразу. Это вам не колхоз при СССР где половина картофеля или яблок сгнивала на складах и студенты,школьники вечно перебирали картофель отбирая гниль. Ставьте себя всегда на место предпринимателя,какую цену вы бы поставили,вырастив или сохраняя яблоко или картофель и всё ясно сразу становиться. Когда вы покупатель,вам кажеться какого хера такую цену ставят большую,если вы продавец вы стараетесь больше поставить,пока покупают. А уж тем более поставите больше если товар расхватывают.
Паяю уже 60лет.
Есть одно но,сахар не портится..
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский