Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

ЖуЧоК писал(а):В КЧР уже есть погибшие с Украины.
На днях приходил знакомый отца, сказал, что трое его родственников там воюют.

....чего тебе страдать-то ?....люди на контракте, семья денег за погибших получит, каких они в жизни не видели.....у каждого свой способ заработать...
вон во Владимире руководство СОБРа похоронили, всем составом (типа полковников), а сколько при этом рядовых неизвестно где остались - молчат...
=====
но, в принципе, подонков жалеть не принято, они в мирной жизни готовы расправляться и со своим народом....они сами выбрали смерть в чужой стране....

Модераторы! Ёбните наконец эту тварь навсегда чтоб не воняла здесь. :kill:
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

если ты считаешь, что 900 ракет и несчитаное число бомб на Украину, несущих смерть людям, - это правильно, то ТВАРЬЮ являешься ты, а не я....
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Бомбят кого надо бомбить. И правильно делают.

Изображение
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

ещё один дебил с раши-тв......грады, бомбы 500 кг (которые 50 лет валялись без дела) по городам - это высокоточное ????
кто-то про 100 человек в Одессе слёзы лил, а про тысячи им убитых - ни слова.....
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

если ты считаешь, что 900 ракет и несчитаное число бомб на Украину...
Не стану считать ракеты и бомбы, хочу только спросить: они запущены/сброшены просто так, ни с чего, из вредности?
несущих смерть людям...

Каким "людям"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
do-vitas
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

если ты считаешь, что 900 ракет и несчитаное число бомб на Украину, несущих смерть людям, - это правильно, то ТВАРЬЮ являешься ты, а не я....

т.е. те что не уважают соседей (и не надо о промытых у нас мозгах плохом президенте, вы в каждом своем посте дышащем ненависть к нам русским подчеркиваете свое омерзительное к нам отношение), пляшете на костях своих предков погибших во вторую мировую с нацистскими флагами, а мы твари логично... Вам не нравится что вас уничтожают ну что-же вы то с превеликим удовольствием убили бы клятого москаля, да кишка тонка клятый москаль пришол и убивает вас. И да у нас есть жертвы но мы то понятно мы за русский дух воюем, от которого вас воротит, а вы вот действительно за что? за украинскую нацию, тайну открою вам не было никогда такой!
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

в твоих словах суть русского фашизма - убивать других........кто бы в Украине не был, но это просто ДРУГАЯ страна и не она к вам в дом залезла, так что не гавкай........
на себя примерь деревянный макинтош, как ты в нём будешь смотреться.....а то все здешние "высшие разумы" пенсионного возраста, а погибать должны другие...
Последний раз редактировалось 1en2-1 Пн мар 21, 2022 11:36:51, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

1en2-1 писал(а):если ты считаешь, что 900 ракет и несчитаное число бомб на Украину, несущих смерть людям, - это правильно, то ТВАРЬЮ являешься ты, а не я....

Заплакали... :facepalm:

А что же ты молчал, когда 8 лет убивали ваши нацики людей в Донбассе?

Надо 1900 ракет, чтобы навсегда уничтожить фашизм в Украине.

Почему Зеленский не подписывает капитуляцию, почему не остановит военный конфликт?
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

пока руссофашисты на Донбассе не завелись, то никто никого не убивал....только там где раша влезла, там и война....вот ни одного другого примера нет...почему-то....и 140 стран против 5 тоже о чём-то говорит....
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

пока руссофашисты на Донбассе не завелись, то никто никого не убивал....только там где раша влезла, там и война....вот ни одного другого примера нет...почему-то....и 140 стран против 5 тоже о чём-то говорит....

Модераторы в спячке?????
do-vitas
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

в твоих словах суть русского фашизма - убивать других........кто бы в Украине не был, но это просто ДРУГАЯ страна и не она к вам в дом залезла, так что не гавкай........
на себя примерь деревянный макинтош, как ты в нём будешь смотреться.....а то все здешние "высшие разумы" пенсионного возраста, а погибать должны другие...

никак я предпочитаю чтобы меня сожгли! Вы забыли у вас есть такой сосед нехороший!Без которого у вас не получится потому что мы так не позволим! Да и почему ты решил что мы позволим убивать русских даже пусть у себя в стране?
А насчет возраста да мне уже не воевать! Но у нас есть кому их очередь, а наша задача объяснить им что есть такие бендеры и их кроме как убивать по другому не выйдет, иначе они нас.
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

ИВАНЫЧ956, да, заткнуть можно и тебя.....только от этого правда, законы и справедливость не изменится....
===
do-vitas писал(а):есть такие бендеры

всрался мне твой бендера, я как-то и без него жил....он только у вас башках напхан вашим тв...вот бы я посмотрел, как бы ты возле гроба своего сына жене рассказывал, что он погиб из-за бендеровцев....
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Очистим землю от фашизма! :kill:
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

У вас там страна все эти годы усиленно добивалась получения того, что получила. Ты сам подумай своей пустой башкой, до чего ваша пропагандистская машина дошла. Вспомни, с каким восторгом и упоением вы обсасывали тот же пожар в Кемерово. Как улюлюкали, и радостно хохотали по любому траурному поводу в России. В своей тупой желчи принципиально искажаете название страны, жителей. Это показывает лично твою убогость. Про девятьсот ракет, это америкосы сказали. Их, может, и больше было, но они прилетали только по военным. Разве у вас работал бы интернет, электричество, транспорт, и т.д., если бы наши бомбили города? Хотя что с тобой говорить, кастрюля уже вросла. Насчёт 140 стран и 5, это вообще за уши притянуто.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
1en2-1
Потрогал лапой паяльник

Сообщение 1en2-1 »

Piter736
опять торговец чужими жизнями.....иди, сука, сам, сгори в танке, посмотришь как это....
====
angren68, да хоть улюлюкайся....но у себя дома, а не приходи ко мне.....пока раща (международное название) не выходила за рамки законов, то всё было достаточно терпимо и договороспособно, ну, а потом уж как получается....
Последний раз редактировалось 1en2-1 Пн мар 21, 2022 12:04:26, всего редактировалось 1 раз.
do-vitas
Потрогал лапой паяльник

Сообщение do-vitas »

ИВАНЫЧ956, да, заткнуть можно и тебя.....только от этого правда, законы и справедливость не изменится....
===
do-vitas писал(а):есть такие бендеры

всрался мне твой бендера, я как-то и без него жил....он только у вас башках напхан вашим тв...вот бы я посмотрел, как бы ты возле гроба своего сына жене рассказывал, что он погиб из-за бендеровцев....

это не мои а ваши! Рано или позно с вашего молчаливого согласия война пришла бы к нам от вас! Дак вот для нас лучше так, вы нам выбора не оставили! А ват вопрос к тебе где ты был когда у вас бендеры скакать начали думал не тронет, тронуло!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ВС РФ нанесли ракетный удар по центру подготовки украинских националистов

Вооруженные силы РФ нанесли удар высокоточными крылатыми ракетами по центру подготовки иностранных наемников и украинских националистов в Ровенской области. Об этом 21 марта сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

«Ночью 21 марта высокоточными крылатыми ракетами воздушного базирования нанесен удар по центру подготовки ‹...› на общевойсковом полигоне Новая Любомирка в Ровенской области», — рассказал Конашенков.

В результате удара уничтожены более 80 иностранных наемников и националистов.

Кроме того, был обстрелян склад боеприпасов и штаб механизированной бригады у населенного пункта Селец.

По словам генерал-майора, за ночь поражены 44 военных объекта, включая четыре командных пункта, шесть комплексов «Бук М-1» и четыре склада вооружения. Также были сбиты два украинских беспилотника над населенными пунктами Чернобаевка и Циркуны.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Модераторы в спячке?????

Пенсионер-модератор может помочь в это сложное время, но мне никто не придлагает...

Недавно писал шефу, но моё сообщение он даже не прочёл и я его удалил.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Подразделения ВДВ вытеснили нацбаты из пригорода Киева

https://ria.ru/20220321/ukraina-1779202 ... um=desktop
Reflector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Reflector »

Тогда все посты можно считать пропагандой... :dont_know:

Смотря как смотреть на информацию, с какими политическими убеждениями... :dont_know:

Содержимое постов и политические убеждения - это одно, а когда по сути российскую журналистику выдают за иностранную с целью придания ей большей значимости - это другое.

Бомбят кого надо бомбить. И правильно делают.

И что много бандеровцев разбомбили? А гражданских уже погибло минимум 902 человека из которых 98 детей - это данные ООН на вчерашний день.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»