"статистика ООН"? Не смешите мои тапочки, какая может быть "статитстика" у той стороны, которая НАЧАЛА ВОЙНУ С РОССИЕЙ???
А для "хохлонебратиков" та же самая ООНА выбрала роль "дубинки против России".. ВАС ПРИГОВОРИЛИ БЫТЬ ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ В ОЧЕРЕДНОЙ ВОЙНЕ ЭТОГО САМОГО "ТИПА ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЗАПАДА" ПРОТИВ РОССИИ!! Так, что- НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! вы сами выбрали себе роль "жертвы"
А кто тут "соцопросы в России" проводил? венедиктов? альбац? или каспаров? А!!! ходорковский!!!!!
зы.. И ещё- я предлагаю ВСПОМНИТЬ, чем заканчивались попытки "покорить Россию"!
А ведь те, кто делал попытки "покорения России" были АБСОЛЮТНО УВЕРЕНЫ в том, что они ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ РОССИИ!!
1609 год- поляки в Москве
1709 год- шведы под Полтавой
1812 год- французы в Москве
1914 (начало) и 1941 (продолжение) годы- немцы под Москвой..
зы.. Многие историки считают первую и вторую мировые войны- "одно- продолжением другого"
А меня интересует то, что, начавшись в 1914 году, первая мировая война, как-то очень быстро закончилась после того, как этот "типа цивилизованный запад" решил, что "России хана"- Российская империя РАЗВАЛИЛАСЬ- в марте 1917 года отрёкся от престола Николай II, а в ноябре 1917 "пролетариай" выгнал временное правительство.. И тогда это самое "мировое сообщество" решило, что, дальше Россия сама развалится, задача войны - ВЫПОЛНЕНА!! Но- "ошибочка вышла".. Пришлось создавать Гитлера, чтобы потом его заставить доделывать то, что не доделали в начале 20 века.. И опять "что-то пошло не так"