Украина - следим за событиями
- Синхрофазотрон
- Это не хвост, это антенна
Re: Украина - следим за событиями
В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Врятли так все закончится. Но если так произойдёт , это писец полный.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.
- Реклама
[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206312#p4206312"]
То у тебя "ОДНО И ТОЖЕ"(в сравнении Украины и Чечни)... "Она большая... а вы маленькую - столько лет"...
То ты теперь - в обратку пошёл... "8 лет назад, взяли-ли бы... а сейчас - НЕ ОДНО И ТОЖЕ..."
Ты чё там... еврей - раками торгуешь ?
Поверь - возьмут... И Раков украинских возьмут ВЧЕРА... И Украину раком взяли ЗАВТРА...
ПОВЕРЬ... ВСЁ БУДЕТ... И ВСЁ ПРОЙДЁТ...
Если бы Россия, которая постоянно в военных заворушках участвует, в том числе шахтерам воевать помогает, напала на Украину 8 лет назад, то вероятно достаточно легко бы ее захватила, а сейчас и украинская армия и эти самые шахтеры совсем другие и по итогам 5 недель войны это прекрасно видно, не нужно ничего додумывать.[/uquote]АлександрЛ писал(а):А мы тут помним, как "вторая армия в европе" дважды была взят в котлы ШАХТЁРАМИ, у которых вообще оружия не было, а этой "второй армии в европе" помагал "весь мир с нами"..
То у тебя "ОДНО И ТОЖЕ"(в сравнении Украины и Чечни)... "Она большая... а вы маленькую - столько лет"...
То ты теперь - в обратку пошёл... "8 лет назад, взяли-ли бы... а сейчас - НЕ ОДНО И ТОЖЕ..."
Ты чё там... еврей - раками торгуешь ?
Поверь - возьмут... И Раков украинских возьмут ВЧЕРА... И Украину раком взяли ЗАВТРА...
ПОВЕРЬ... ВСЁ БУДЕТ... И ВСЁ ПРОЙДЁТ...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 30, 2022 00:07:35, всего редактировалось 7 раз.
человек замученный парами Нарзана
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
немного отдохнуть
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206323#p4206323"]немного отдохнуть[/uquote] Иди ты в ... отпуск.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
кто за несколько дней накопит больше сил у того станет гораздо больше, возможностей
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206323#p4206323"]немного отдохнуть[/uquote]
Пока патроны подвезут?
Пока патроны подвезут?
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
..а как же твоя дрисертация..??..vovw писал(а):немного отдохнуть
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206321#p4206321"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?[/uquote]
да и скажу, что и хер знает сколько лет назад - лично слышал по радио рекламу про контракт... А то что сейчас крутят, я думаю и так понятно... куда будут контрактников отправлять... Я думаю не только реклама про вояк, но и про россгвардию пойдёт, если уже не пошла, да и про прочии мвд, мчс,...
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?[/uquote]
я так скажу... да слышал о том что по радио крутят или крутили... уже не помню... а радио давно не слушаю...предлагают на службу по контракту слышал по радио
да и скажу, что и хер знает сколько лет назад - лично слышал по радио рекламу про контракт... А то что сейчас крутят, я думаю и так понятно... куда будут контрактников отправлять... Я думаю не только реклама про вояк, но и про россгвардию пойдёт, если уже не пошла, да и про прочии мвд, мчс,...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 30, 2022 00:28:12, всего редактировалось 4 раза.
что по результатам переговорам, то по реакции фондового рынка ,они не такие как пишут на форуме
- Синхрофазотрон
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206321#p4206321"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Чего надо?
Чего надо?
..кто не такие..?vovw писал(а):они не такие как пишут на форуме
писали ,что кто то, с кем то договорился ,никто не с кем
- Синхрофазотрон
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206330#p4206330"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206321#p4206321"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
[/uquote]
Я радио часто слушаю местное и раньше этого не было. А с не давних пор начали крутить
я так скажу... да слышал о том что по радио крутят или крутили... уже не помню... а радио давно не слушаю...предлагают на службу по контракту слышал по радио
Я радио часто слушаю местное и раньше этого не было. А с не давних пор начали крутить
Да я не против... Я ещё помню и по радио, и в местных газетах про вторую чеченскую набор...
И уже после...
Ещё дополню про объявления по радио... Это просто сейчас у нас слишком все ОСТРО ВОСПРИНИМАЮТ всё что слышат и не важно через какой "утюг", с какой "лавочки"...
Я ещё раз повторю - рекламу о наборе в разные силовые, я и раньше слышал по радио... и 10 и 5 лет назад называется...
Моё мнение насчёт СЕЙЧАС набора вояк...
Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать... Как это было, мне во всяком случае рассказывали ещё про вторую чеченскую компанию... верней уже даже после её осуществления... 2...3...5...лет... после...
И уже после...
Не... если-бы было так, то мелиб из тех кто в запасе(КСТАТИ ЭТО БЫЛА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ СПЛЕТЕН В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИИ... потом она сошла, как и любая сплетня)... Ибо срочников - это уже перебор, а кто в запасе - то ещё-бы общество не так восприняло...Думаете чтоб замять войну???
Ещё дополню про объявления по радио... Это просто сейчас у нас слишком все ОСТРО ВОСПРИНИМАЮТ всё что слышат и не важно через какой "утюг", с какой "лавочки"...
Я ещё раз повторю - рекламу о наборе в разные силовые, я и раньше слышал по радио... и 10 и 5 лет назад называется...
Моё мнение насчёт СЕЙЧАС набора вояк...
Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать... Как это было, мне во всяком случае рассказывали ещё про вторую чеченскую компанию... верней уже даже после её осуществления... 2...3...5...лет... после...
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206338#p4206338"]Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать...[/uquote]
Как бы нам ещё поляков "зачищать" не пришлось..
- Синхрофазотрон
Конечно силы будут нужны для поддержания порядка на освобождённых территориях.
и деньги
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4206341#p4206341"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206338#p4206338"]Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать...[/uquote]
[/uquote]
Я не думаю, что они рыпнутся...
Я не думаю, что они рыпнутся...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я тоже "не думал"..
Такую мелочь, как "трибалтийские вымираты" я не считаю, а вот поляки вполне могут себя "надрочить"..
Такую мелочь, как "трибалтийские вымираты" я не считаю, а вот поляки вполне могут себя "надрочить"..