Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Синхрофазотрон
Это не хвост, это антенна

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Синхрофазотрон »

В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Врятли так все закончится. Но если так произойдёт , это писец полный.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Reflector",url="/forum/viewtopic.php?p=4206312#p4206312"]
АлександрЛ писал(а):А мы тут помним, как "вторая армия в европе" дважды была взят в котлы ШАХТЁРАМИ, у которых вообще оружия не было, а этой "второй армии в европе" помагал "весь мир с нами"..
Если бы Россия, которая постоянно в военных заворушках участвует, в том числе шахтерам воевать помогает, напала на Украину 8 лет назад, то вероятно достаточно легко бы ее захватила, а сейчас и украинская армия и эти самые шахтеры совсем другие и по итогам 5 недель войны это прекрасно видно, не нужно ничего додумывать.[/uquote]

То у тебя "ОДНО И ТОЖЕ"(в сравнении Украины и Чечни)... "Она большая... а вы маленькую - столько лет"...

То ты теперь - в обратку пошёл... "8 лет назад, взяли-ли бы... а сейчас - НЕ ОДНО И ТОЖЕ..."

Ты чё там... еврей - раками торгуешь ?

Поверь - возьмут... И Раков украинских возьмут ВЧЕРА... И Украину раком взяли ЗАВТРА...

ПОВЕРЬ... ВСЁ БУДЕТ... И ВСЁ ПРОЙДЁТ...
:sleep:

Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 30, 2022 00:07:35, всего редактировалось 7 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

немного отдохнуть
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206323#p4206323"]немного отдохнуть[/uquote] Иди ты в ... отпуск.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
vovw

Сообщение vovw »

кто за несколько дней накопит больше сил у того станет гораздо больше, возможностей
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4206323#p4206323"]немного отдохнуть[/uquote]
Пока патроны подвезут? :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):немного отдохнуть
..а как же твоя дрисертация..??.. :shock:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206321#p4206321"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?[/uquote]
предлагают на службу по контракту слышал по радио
я так скажу... да слышал о том что по радио крутят или крутили... уже не помню... а радио давно не слушаю...

да и скажу, что и хер знает сколько лет назад - лично слышал по радио рекламу про контракт... А то что сейчас крутят, я думаю и так понятно... куда будут контрактников отправлять... Я думаю не только реклама про вояк, но и про россгвардию пойдёт, если уже не пошла, да и про прочии мвд, мчс,...
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Ср мар 30, 2022 00:28:12, всего редактировалось 4 раза.
vovw

Сообщение vovw »

что по результатам переговорам, то по реакции фондового рынка ,они не такие как пишут на форуме
Синхрофазотрон

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206321#p4206321"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
Переговорам не верю ни капли, возможно просто игра политическая. Там свои хитрости, истину о которых мы не узнаем.[/uquote] А как надо?[/uquote]
Чего надо?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):они не такие как пишут на форуме
..кто не такие..?
vovw

Сообщение vovw »

писали ,что кто то, с кем то договорился ,никто не с кем
Синхрофазотрон

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206330#p4206330"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4206321#p4206321"][uquote="Синхрофазотрон",url="/forum/viewtopic.php?p=4206318#p4206318"]В Белгородской области предлагают на службу по контракту слышал по радио, в Петербурге собирают добровольцев так же где то читал. Думаете чтоб замять войну??? Думаю не для того это все начиналось и расчёт за газ в рублях объявлять. Каждый день вижу технику с бойцами движущую в сторону врага.
предлагают на службу по контракту слышал по радио
я так скажу... да слышал о том что по радио крутят или крутили... уже не помню... а радио давно не слушаю...

да и скажу, что и хер знает сколько лет назад - лично слышал по радио рекламу про контракт... А то что сейчас крутят, я думаю и так понятно... куда будут контрактников отправлять... Я думаю не только реклама про вояк, но и про россгвардию пойдёт, если уже не пошла, да и про прочии мвд, мчс,...
:dont_know:[/uquote]
Я радио часто слушаю местное и раньше этого не было. А с не давних пор начали крутить
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да я не против... Я ещё помню и по радио, и в местных газетах про вторую чеченскую набор... :dont_know:
И уже после...

Думаете чтоб замять войну???
Не... если-бы было так, то мелиб из тех кто в запасе(КСТАТИ ЭТО БЫЛА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ СПЛЕТЕН В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ОПЕРАЦИИ... потом она сошла, как и любая сплетня)... Ибо срочников - это уже перебор, а кто в запасе - то ещё-бы общество не так восприняло...

Ещё дополню про объявления по радио... Это просто сейчас у нас слишком все ОСТРО ВОСПРИНИМАЮТ всё что слышат и не важно через какой "утюг", с какой "лавочки"...

Я ещё раз повторю - рекламу о наборе в разные силовые, я и раньше слышал по радио... и 10 и 5 лет назад называется...

Моё мнение насчёт СЕЙЧАС набора вояк...
Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать... Как это было, мне во всяком случае рассказывали ещё про вторую чеченскую компанию... верней уже даже после её осуществления... 2...3...5...лет... после...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206338#p4206338"]Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать...[/uquote]
Как бы нам ещё поляков "зачищать" не пришлось.. :facepalm:
Синхрофазотрон

Конечно силы будут нужны для поддержания порядка на освобождённых территориях.
vovw

Сообщение vovw »

и деньги
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4206341#p4206341"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4206338#p4206338"]Зачистят Украину - наши основные силы, а тех кого набрали - пригонят "в роли миротворцев" территорию охранять, поддерживать порядок, блок-посты, мелкие группы и\или банды ловить-уничтожать...[/uquote]
Как бы нам ещё поляков "зачищать" не пришлось.. :facepalm:[/uquote]

Я не думаю, что они рыпнутся...
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Я тоже "не думал".. :facepalm:
Такую мелочь, как "трибалтийские вымираты" я не считаю, а вот поляки вполне могут себя "надрочить"..

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»